Ты транслируемый, или транслятор?

Побуждение Ума
Дружище, осмотрись. Насколько реален твой мир? Посмотри на людей находящихся возле тебя. Хорошо, если они созданы твоей трансляцией. А представь что это ты часть их трансляции. (читай книгу "Побуждение Ума", "Трансляция мысли")?

  Вспомни свои первые годы жизни, когда ты ещё не имел отдельный мир, а был результатом трансляции мысли своих родителей. Воспроизведи в своей памяти тот, первый белый лист перед собой и рядом лежащую открытую коробочку акварельных красок. Скорее всего это детский сад, но если ты не ходил в такой, то значит первый класс школы. Этот сладкий запах акварели. Холодная вода для кисточки и железный наконечник на ней, он может быть конечно и пластиковый, но в основном, железный.

  И так. Кисть в руке. Акварель на кончике кисти. Педагок задаёт тему. В этот момент в твоём сознании рождается неистребимый отпечаток узора, который и по сей день, находится глубоко в твоей душе. Чувствуешь? Я его потормошил. Приятный, прохладный тремор прошёл в груди. Это детство.

  Чистые, наивные мысли. Жизнь сегодняшним днем. Отсутствие забот. Чем ещё можно охарактеризовать детство? Первые чувства, которые мы называли любовь? Отсутствие предательства. Незнание таких коварных вещей, как намеренная ложь и намеренное оскорбление. Чувствуете какая тяжесть упала на вас, когда вы прочли про негатив. А в детстве его небыло. Так и позвольте его скинуть с себя и сейчас, при прочтении этого текста. Сбрось с себя этот никчёмный груз. Чувствуешь стало легче? А теперь определись для себя, спустя столько лет...

Ты транслируемый, или транслятор?