Живое небо

Валерий Артамонов 2
То, что интуитивно, может быть в контакте.






     О небе многие известно, как субстанции некой энергии творческого потенциала, интуиции, чувств, ощущений. Небо увязывают с понятием Бог. Бог непостижим, также увидеть живое небо это чудо недоступное человеческим опытом. Люди много спорят о возможностях мозга, но это свойство живого неба, и никак что-то другое. Вот как об этом сказано в Библии, это лучшие слова Библии. Моисей разговаривал с Богом, как с другом своим. Но, бога нельзя персонифицировать, это небо, оно олицетворяет Бога, как непознанное человеческим сознанием. И самое интересное, что мы все туда переходим. Оттуда, взяв свои привычки, воздействуем на живую жизнь живых людей. Так соединяется жизнь и смерть. В этом тайна, но и она не раскрывается через эти слова. Есть энергия заполняющая, она при жизни и она после смерти, так что мы не знаем живого неба при жизни, и не знаем то, что после смерти остается энергия, нас заполнявшая. Она едина до и после, а человек оболочка энергии. Оболочка изнашивается – энергия остаётся. Остаётся память о человеке, и память это самое важное. Как человек может всё помнить, если он лишь человек? Человек помнит огромным небом над головой. Память его есть аккумуляция энергии неба. После ухода рассеивается, и остаются материальные объекты: дети, дом, дерево, книги, хорошие поступки.

     Соединится с живым небо – прожить две жизни. Это как бессмертие. Никому не дано прожить две жизни из смертных. Только человека, презревшего страх, и способного к запредельному испытанию может ждать такой успех. Христос претерпел всё. Прошёл через страшные испытания страстной пятницы. Кто способен на это в полном одиночестве, это возможно. Если был Христос, то это возможно. Пройти через безумия, Его братья так считали, и соединится с живым небом. В этом конечный смысл жизни, все остальные промежуточные. В этом венец цивилизации. В этом оправдание человека пред Богом. Ныне второе пришествие будет в учениках Его, ибо Он всё свершил в первом пришествии. Мы отвечаем за второе пришествие в коллективном разуме достойных. Церковь имеет миссию, но без этого путь её конечен. Для продления необходимо безумие избранных, что изберут себя сами для миссии. Только проход через безумие спасёт цивилизацию. Мы знаем психоз толп, возглавляемых различных гуру. Это не то безумие. Необходимо будет погрузиться в бессознательное планеты, чтобы найти через это высшее сознание. В соединении с высшим сознанием будет познание высшее: Универсум, Истина – будет всё доступно. Соединится с Создателем, что создал ДНК (есть версия создания через энтропию – стихийно) будет целью совместной. Мир многосложен в космосе из хаоса через энтропию возникла гармония. Высшая Гармония в человеке. Нет необходимости искать иные цивилизации. Все в подобии. Научится общаться с себе подобными, и находить согласие есть более поиска иных цивилизаций. 

АВВ 090219