Сказ. Владимир Владимирович Путин - в буквальном с

Виктор Солохин
Сказ. Владимир Владимирович Путин - в буквальном смысле слова.


Один мудрец сказал, что народ всегда заслуживает своего правителя.
Но не каждый человек из народа проявляет желание и стремление задуматься над вопросом, а какого правителя заслуживаю Я?

Сегодня всё больше людей занимаются вопросами своего самосовершенствования и даже объединяются в немногочисленные сообщества по интересам, прилагая усилия в оказании помощи друг другу.
Это наипервейшее, но недостаточное условие для изменения системы общественного управления в лучшую сторону.

Как-то Владимир Ленин убеждённо сказал, что государством должна уметь управлять каждая кухарка. Были ли эти слова пророческими?

Владимир Владимирович Путин, являясь внуком повара товарища Иосифа Сталина, оказался на политической кухне Росси и всего мира в роли ведущего кошевара.

Таково знамение для думающих и понимающих процесс причинно-следственных связей, о том, как слово наше в жизни проявляется.

Но явление Владимира Владимирович Путина  во главе системы управления общественными связями 1/7 части мировой суши имеет более сакральный смысл, ранее указанного.
Вышний Родъ послал миру человечества послание в надежде, что оно будет прочитано, осознано и принято во исполнение.

Данное послание-наказ способен прочитать, понять, осознать и принять к исполнению, только тот человек, кто родился в поле смыслов Великого и Магучего Языка Русского Народа Шестой Расы Русов, и способного мыслить на Благо Родъа, во имя Родъа и на Славу Родъа.

Послание-наказ Родъа Вышнего записано образами Родного Языка Русского Народа
Шестой Расы Русов: 
В ЛАДу с МИРом ВЛАДеть МИРом ПУТИ Наша 

Ближайшая событийность каждого из нас будет стремительно изменяться в лучшую или худшую сторону в зависимости о того, какой путь выберет человек в отношении данного пророчества.

Ладование своего сознания каждым приведёт к ладованию общественной событийности.
В Свете открывшихся смыслов, выражаю особую надежду, что Владимир Владимирович Путин исполнит возложенное на него свыше обязательство и встанет на путь управления мировой событийностью В ЛАДУ с Русским МИРом и тогда весь Человеческий Мир, как заблудшее родное дитятко,  по собственной воле с радостью вернётся во владения Руси-Матушки, как в Отчий Дом.

Быть невольником судьбы или  её разумным управленцем, решать каждому, но в любом случае РОДЪ ВЫШНИЙ, как Всеобъемлющая Реальность, поможет  обустроить  событийностью выбранную человеком  роль в сценарии его жизни.

Каждый наш соотечественник является представителем своего Рода и Народа.
Объединительная всенародная идея России выражена понятием «Слава Рода!».
Живое русское слово СЛАВА в одном из своих развёрнутых образов даёт образ Света ЛАВА.
Принимаем и примеряем доспех Славы Рода! Становимся вершителями его Светлых пророчеств.

МЫ – Разум! МЫ – Вера!
МЫ – Радость! МЫ – Свет!
МЫ – Слава минувших и будущих лет.
НАШ Дух послан Вышним, как светоч во мгле.
МЫ в бурях событий маяк на скале.
МЫ – вольная Воля! МЫ – Сила Творца!
МЫ – Песня Победы из уст храбреца.
Взяв Русское Слово, как Праведный Меч,
Пройдём МЫ великое множество сечь.
В доспехи небес каждый вновь облачён,
И промыслом Света  враг будет сражён.
МЫ память ушедших в небесную твердь.
МЫ вои в сражениях презревшие смерть.
Вода НАМ сестрица, братишка – Огонь,
А Ветер Удачи НАМ преданный конь.
МЫ – Русь! МЫ творим на родном языке
И помыслы вражьи сгорают в тоске.
МЫ – Жизнь СветаРусьЯ! Надежды полёт.
Любовь в каждом сердце для Духа оплот.
Чиста и прекрасна небес благодать.
Нам вместе Родную Державу ваять.
Взяв Русскую Речь, как исправный топор,
Державу поставим под Русский Узор.
МЫ Прави и Нави чудесная Явь.
НАМ в каждом поступке сопутствует Славь.
Родители! Просим вас Славу принять.
МЫ – Русь! Русь стояла и будет стоять!
 
Осознание каждым человеком себя Славным Сыном или Славной Дочерью своего Славного Рода, позволит ему быть носителем Света ЛАВЫ  в своих помыслах, словах и делах.

Глобальная идея воплотится в жизнь, когда она проникнет в сознание народа, будет им осмыслена и принята, как  руководство к действию.
Мысль Словом! Слово Делом! Дело Славой! Слава Роду!

Слава Свету Слова Руси!

Словаток от Ярасвета.

 Мил Человек, если Ты  не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
 Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения  в жизни.

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:

Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой возникший образ)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём из прочитанного нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой возникший образ)