Клуб. Встреча с поэтом Евгением Бессмертных

Русские Писатели Бийск Алтай
9 февраля 2019 года в Клубе «Писатели Алтая»  состоялась творческая встреча с поэтом, музыкантом, автором и исполнителем  песен в стиле «рок», членом Международного Союза Творческих Сил (МСТС), членом Бийской писательской организации    бийчанином Евгением Бессмертных. В центре  внимания  участников встречи   была  новая книга  поэта «Мой Монсегюр, восставший из руин».  Литературное событие началось  с  чтения стихов  Евгения Васильевича. Стихи читали  его коллеги по Бийской писательской организации и  литературному объединению «Парус». Василий Осин, Валерий Зотов, Алла Соколова, Наталья Курилова, Дмитрий Каюшкин, Василий Поликарпов  по прочтению стихов  высказали и своё отношение к творчеству поэта. Затем с литературоведческим анализом творчества Евгения Бессмертных  выступили члены СП России  Любовь Казарцева, Дмитрий Шарабарин и Людмила Козлова.  В заключение  участники встречи прослушали  аудиозаписи рок-песен в исполнении  и музыкальном сопровождении автора Евгения Бессмертных. Огромное спасибо от всех литераторов за эту  возможность и записи, предоставленные  Валерием Зотовым, другом Евгения. 

Одну из рецензий на книгу Евгения Бессмертных «Мой Монсегюр, восставший из руин»  читайте здесь:
http://www.proza.ru/2019/02/09/1221

Это действующая ссылка