Канада. Снова о биатлоне

Людмила Фельдман
Ну, наконец-то!
Наконец-то новые фамилии. Ни Хрюлловой,  ни Фиры Лайнен…

А как там бабушка Фиры? Как она пережила отсутствие   Фиры  и Киры? Уж, жива  ли старушка?

Но, об этом потом.

Поговорим о новеньких.

Ну, во-первых,  десятое место в эстафете...  Хорошо же! А старая команда, при таких условиях, какие  были в Канаде, была бы выше? Сомневаюсь! Вспоминаю, как при плюсовой температуре, некоторые , особо остроумные,  оправдывали промахи тем, что руки замёрзли.

А у новеньких молодость,  задор! Языки хорошо подвешены – интервью дают с удовольствием. Могут, даже, на английском языке. Фигурки и мордашки симпатичные…

Показать им, как  правильно заряжать винтовку и стрелять,  так  вполне смотрибельная команда получится. А если потренировать немного стоять на лыжах и худо-бедно передвигаться на них – так можно и о медальках задуматься. Ну ,хотя бы,  помечтать!

Не могу сказать за всех болельщиков, но я довольна!
 Я перспективу вижу! Вот начнут замуж выходить ( Химерниев  же расскажет), детишек рожать – интересно же! Потом разводы, вторые браки, проверка ДНК детей…

Первому каналу, опять же работа! А то совсем фантазии никакой – ну, нечего смотреть!
 
Малахов на новом месте без зарплаты не останется.  Тоже, уже из пальца высасывает,  одну Шурыгину в сотый раз приглашает! А тут, будет что то новенькое – биатлонистки  на трассе и вне её!

И мы , болельщики, не заскучаем на своих диванах.

Нам что нужно то?

Медали нам не положены, денег призовых не дождёмся…

Так зачем переживать, что не стоят наши девчата на пьедестале?

Пусть девочки берут пример со своих старших, опытных предшественниц:

Цель – не победа, а участие!
Спокойствие - прежде всего!
Перетруждаться – вредно для здоровья!
Гордость – грех большой!

Пока всё идёт путём…    Ваша Л. Фе.