Младоиудейская опухоль гомофобии

Сибирская Хиджра
Друзей очерчивайте круг
Не раскрывайте всем объятья,
Порой размах широких рук
Весьма удобен для распятия.
Георгий Фрумкер.

Гей-пропаганда попросту невозможна, ибо невозможно путём пропаганды гетеросексуализма сделать из гея натурала, а наоборот уже и подавно. Нормальное относительное количество гомосексуалистов обоего пола по любым популяциям сапиенсов составляет 3% и ни повысить, не понизить таковое невозможно ни какими искусственными методами, а можно только снизить ее видимую распространённость заставляя геев скрываться либо уничтожая их физически (как это практиковалось например в Третьем Рейхе).

Гомофобия на раковую опухоль (скорее на симптом таковой) похожа. И она как и пропаганда дискриминации по цвету глаз или кожи, политической ориентации и любому другому признаку вполне возможна.
Для обоснования этого обратимся к истории. Гомосексуальность в исторической перспективе всегда и везде рассматривалась как вариант нормы, но это не помешало развиться таким великим цивилизациям как славяно-арийская, египетская, античная, японская, персидская, шумерская, китайская и прочие. Напротив вышедшая из Торы (первых пяти глав Библии), в которую она вошла вместе с пропагандой геноцида, гендерной сегрегации и неофобии - гомофобия, привела к тому, что в древней Иудеи небыло совершено ни одного научно-технического открытия и ко времени развития цивилизации в перечисленных выше обществах, там натурально продолжали пасти баранов не имея ни развитой культуры и философии (вся христианская философия установилась много позже на основе античной) ни науки, не более-менее развитых ремесел.
Что же дальше? А дальше распространившись по римской империи гомофобия привела к тому, что распухшая до невероятных по тем временам размеров (5;10^5) человек римская армия оказалась не в силах противостоять горсточки варваров. В последующем та же участь постигла Византию пришедшей от знаний о шаровой Земле, к карте Земли плоской с отмеченным на ней Эдемом, которая тоже пала под натиском всего одной лишь флотилии, Европу 1 000 лет месившей на улицах какашки и от жизни такой перманентно ждавшей конца света. Да и Российская империя не избежав этой участи вошла в первую мировую войну с более чем столетним отставанием от остальной Европы, где на то время гомосексуалисты уже давно (по крайне мере юридически) были уравнены в правах гражданским кодексом Наполеона. Теперь же плоды гомофобии мы наглядно видим на примере дегенерации арабского мира.
В тех же странах, где мы наблюдаем гей-парады и однополые браки на сегодняшний день мы так же можем наглядно видеть и коллайдеры, и графен, и "тяжёлых соколов" и передовые методы лечения, и экономический рост, и прогресс в социально-культурной сфере и многое ещё прочее. Скорее это симптомы не раковой опухоли, а выздоровления от таковой.
Кроме перечисленного гомофобия опасна так же и тем, что заложенная в ней пропаганда ненависти имеет не устранимое свойство распространяться.

Заметили какую надежду лелеют "православные"?
Что к власти должны прийти верующие люди и тогда в стране точно наступит 16 век и инквизиция.

И введут церковную десятину...
Выбирая за кого голосовать, теперь обязательно нужно смотреть, чтобы был не верующий и не спортсмен.
РПЦ верует только в бабло.
У нас и так у власти верующий. Да и на Украине тоже.
Верующий на словах - это не обязательно верующий на деле!

Вот не смотря на то, что у меня и было не мало сексуальных контактов я за всю свою жизнь (36 лет!!!) не испытала ни одного оргазма! И данное никак не связанно с трансгендерностью ибо у большинства трансов прекрасно с этим делом в том числе и после SRS (генитальной хирургии). Я же не испытывала удовольствия от секса и до трансформации! А каждый раз только и думала "Скорей бы эта @ кончилась"! И вот при всем при этом они считают меня более порочной, чем те люди, которые стонут во время полового акта как самки собаки перед смертью, всего лишь на основании того, что сей акт разнополый (хотя в большинстве случаев и не имеет целью зачатие потомства).

Что то когда проходит куйрам-байрам (даже когда ради этого отменяют день знаний), или повышают пенсионный возраст их не слышно, не видно. Но зато когда заговаривают о правах ЛГБТ...
"На овец молодец, а на молодца сам овца".
Да что там байрам, лично у меня и крестный ход вызывает не меньшее отвращение, а у так любимых ими кавказцев обнажённое женское лицо и новогодняя ёлка, так может просто не ходить/ездить/прибывать туда, где вам не приятно и уж тем более не перенимать "традиции" повергшие в упадок соблюдающие их страны?

Понятно, что с намеком на митинги в защиту прав и акции видимости, которые толь по дурости, толи по провокации Алексеева были названный "Гей-парадами" (на самом деле гей-парад это совершенно другое дело берущее своё начало от масленичных карнавалов). А права нужны ибо древо познания российских народов настолько перекосилось влево, что чтобы оно выросло более менее прямо его нужно гнуть вправо. Например раз уж нас не принимают на учёбу и работу на ровне со всеми, то здесь вполне справедливо и законно требовать квоты.
 А не заметили сколько среди гомофобов людей не то, что без высшего, а без законченного соседнего образования? Точнее наоборот - сколько необразованных и просто тупых людей становятся гомофобами. Здесь просто не нужно путать причину и следствие и расширив свой кругозор они понимают ошибочность своего мировоззрения и образованный и культурный гомофоб перестаёт быть гомофобом.

Совесть же их заблокирована идущими против нее положений о том, что понятия справедливости не применимы к некоторым социальным группам. Ну не применимы, значит они не применимы и к инвалиду и к старику и их с теми же основаниями так же можно мутузить ведь и те уже отслужили своей стране (читай толстосумам-корешам) и размножаются не могут и все прочие аргументы гомофобов применимы к очень и очень многим другим категориям не относящемся к ЛГБТ. Не дай богиня им остаться у власти. Вот уж тогда действительно как туземцы будем считать цивилизованных людей равновеликими богам (или инопланетянам).

Кто они в науке и прогрессе прекрасно видно из одного примера Д. Брунно!
Они книги сжигали и читающих их людей тоже. Даже за перевод библии на доступный народу язык преследовали. Опять же "благодаря" им Россия вошла в первую мировую с более чем столетним отставанием от Европы. Без них не было бы как Второй мировой так и фашизма - ведь оправдания геноцида, гомофобии, расовой сегрегации Гитлер насосал из их любимой Торы - где они имелись уже в готовой форме. Сейчас же "традиционные" (для авторов Торы) ценности привели к тому, что у нас даже скопировать зарубежные технологии не могут. Пока ещё лепят какие-то Кио Рио по корейским чертежам начертанным корейскими инженерами, но по мере дальнейшей дегенерации уже не смогут делать даже это. Так же как и разрабатывать месторождения полезных ископаемых.

Вместе с низведением женщин до нечистых получеловеков само собой у них возникает и презрение к хиджра (ведическим людям, сменившим пол с мужского на женский, к которым я причисляю и себя). А вот женщине в нем как раз после родов нужно очиститься, причём после рождения девочки дольше, чем после рождения мальчика о чем также подробно расписано в их самой любимой книге (Ливит 12). Там же и про необходимость обрезания, о котом гомофобы ссылаясь на ту же книгу предпочитают замалчивать,
А ещё они на гусениц похожие, из тех что будучи выедены осиными личинками изнутри продолжают защищать их куколки уже после того, как личинки те покидают их тело. Так же и гомофобы продолжают защищать ту идеологию, которая разрушила как их некогда великое общество, так и их самих (в морально-этическом плане).

Российские народы ещё не настолько оболванены, чтобы гордиться своей нормальностью на открытых площадках. Однако исходя из того, что гомофобы уже забыли, что 9 мая празднуется победа над фашизмом, уже и его превратили в фашистский праздник с засовыванием бутылок в задний проход (одного из геев убили таким образом как-раз на девятое мая).
Так что можно ожидать и марша "гитлерюгендовцев".
Ом.

Приложение
Десятки гигабайтов российских документов, которые в том числе касаются причастности Москвы к боевым действиям на востоке Украины, опубликованы в интернете. Документы по данным New York Times выложила группа, которая называет себя защитниками прозрачности и последователями Wikileaks.
Поддержка России сепаратистов в Донбассе, связи между Кремлём и РПЦ, деловые отношения олигархов, материалы связанные с фальсификацией истории с крушением малайзийского Боинга в небе близ Донецка. Всё это опубликовала группа защитников прозрачности Distributed Denial of Secrets. 175 гигабайтов опубликовано в общей сложности, пишет New York Times. Это во много раз больше похищенных хакерами данных несколько лет назад при атаке на серверы структур Демпартии США в ходе президентской кампании Хиллари Клинтон, отмечает газета. В этой кибератаке Штаты обвиняют Россию. Основные материалы, опубликованные защитниками прозрачности, вошли в коллекцию под названием «Тёмная сторона Кремля». В ней сотни тысяч сообщений и файлов российских политиков, журналистов, бизнесменов, религиозных деятелей, сообщила группа. В числе размещённых документов большой архив материалов, украденных хакерами у российского МВД, которые Wikileaks не стал публиковать в 16м году. Группа, сделавшая это, называет себя новой Wikileaks. И призывает хакеров и разоблачителей присылать конфиденциальные документы для публикации.
В Москве пока не комментируют статью New York Times о публикации огромного объёма российских документов.
28. 01. 2019.
https://echo.msk.ru/news/2360231-echo.html