06. 02. 19. Пирамида Иерархии проекта. Погружение

Рамона-Даэра
Прошло 7 дней и мы уже соскучились друг по другу, по нашему любимому Учителю, Духу Гипербореи и по энергетической работе. При встрече мы так и объявили нашему Учителю, что перерыв в неделю это слишком долго и просим период сократить.

Продолжаются всевозможные активации и глубинные погружения для группы в предподготовке к предстоящему проекту. Ещё немного скажем о нашем состоянии перед сеансом. Было ощущение внутри подъёма, радости, вдохновения, у одной из нас внутри было щекучущее состояние и ей хотелось смеяться, было ощущение лёгкости и ожидание чего-то необыкновенного, хотя нам каждый раз дают то, что мы не ожидаем.

Хотим сегодня поделиться той информацией, которую сообщил нам Дух Гипербореи. Мы говорили о значимости и грандиозности нашего предстоящего проекта, но мы и представить даже не могли масштабность и грандиозность этого действа. Сегодня была представлена информация и показана картина на тонком плане об Иерархической пирамиде участников проекта.

Далее будем описывать представленную информацию Духом Гипербореи, увиденное нашим внутренним зрением действие на тонком плане и всё то, что разрешили нам показать и описать увиденное для читателей.

«Д.Г. Можно озвучивать структуру проекта в общих деталях, можно озвучить формулировку самой работы…… всё размести в общей форме. Это будет интересной информацией для читателей, когда они начнут читать и осмысливать эту информацию, в их эго структуре уже начнется активизация, способная привести к определенным эффективным изменениям.»

Д.Г. Дорогие наши сотрудницы Сил Света, мы сегодня рады вас приветствовать и снова говорить вам слова взаимной радости от наших встреч, от тех потоков энергий, которые проходят в то время, когда выстраиваются определенные запросы с вашей стороны, тогда мы предпочитаем работать именно в таких рамках проведения работ.

Сегодняшнее ваше состояние со-настроено с энергиями радости, успеха, взаимного обогащения, потоками взаимной любви, поддержки, заботы друг о друге. И так как сегодня наступил следующий календарный год, новолуние, новая луна вступает в свои законные права, в этом также есть определенный смысл нашей сегодняшней встречи.

Сегодня мы для вас наметили определенную работу, которая должна вызывать в вашем сознании понимание того ракурса нашей поддержки, которая осуществлена посредничеством данного участия Сил поднебесных.

Так как сегодня ваши энергетические связи, ваши фигуры взаимодействия с окружающим пространством и внутри вашего круга имеют в себе наличие такого порядка поддержания извне, который вполне подходит для раскрытия определенных Сил Присутствия многомерного понятия.

Об этих Силах вы не могли знать, подозревать об их участиях в наших работах, и о той сильной поддержке для ваших сил в восстановительных работах, в созидании пространственного потока, в котором сейчас происходит наше со-творческое общение.

Сегодня мы хотим предложить вам новую ветвь знакомств и представить для вашего внимания их присутствие, их участие в наших работах. Также покажем те средства, которые мы неоднократно, многочисленное количество раз, использовали для поднятия вашего общего поля.

Не единожды мы заявляли о тех Силах, которые главным образом представляют ресурс и мощность поддержки нашего проекта, нашего портала обмена информации.

Сегодня мы хотим поименно озвучить тех, кто не единожды был в наших сообществах, однако вашему вниманию не была предоставлена возможность озвучить их имена.

1. Здесь и сейчас в нашем кругу активным основным элементом в соединении всей Иерархии Сил, единым олицетворением всех Матерей, всей материи, всего живого и творческого женского начала, является Великолепная Матушка Мария, Пречистая Богородица, Мать Иисуса Христа.

2. Дальше по Иерархии участниками сообщества являются Великие Белые Братья Великого Бога Солнца, Золотого Бога Велисия.
На сегодня данная Иерархия утверждена и такое сообщество рассматривается, как единожды созданное, для проведения данного потока троичных энергий.

3. Далее третьей ступенью Иерархии являются представители цивилизаций Плеяд, Андромеды, Плутония и многочисленных космических созвездий, представители планеты Венера и орбитальные жители планеты Земля.

Далее четвертая ступень — это представления инопланетных чужеземных образований, которые не являются представителями ваших галактик, они являются разработчиками и последователями, выше перечисленных созвездий и планет, их роль нисколько не преуменьшена, поскольку поддержка их технологий является основным моментом в работе проекта принятия - передачи информации.

Сегодня вы ближе познакомитесь с такими представлениями, они будут явлены для вас. Вы сможете пропустить незнакомые для вас потоки и таким образом ваши энергетические составляющие смогут определенным образом заякорить в себе частички таких энергий.

Другая ветвь, которая отходит от Великого Белого Братства, это представители планеты Земля, то есть ВЫ и подобные вам человеко-души, которые согласны были принимать участие в таких проектах.

Скажу сразу, что все группы находятся отделенными друг от друга определёнными сферами, никоим образом не соприкасаются, не взаимодействуют.

Так как вы все являетесь носителями определенных задач и поэтому не происходит никакого смешивания тех потоков, которые вы принимаете, передаете.

Так же одномоментно сейчас происходит передача всего цикла информации, как для вас, так и для всех надлежащих групп, идёт одномоментно работа со всеми вами.

Определенным образом для нас это очень удобно и мы благодарны тем представителям внеземных цивилизаций, о которых шла речь, которые определенным образом смогли внедрить данную технологию в такую работу, в такой проект.

Если вы во время передачи информации включали воображение, тогда вы видите, что находитесь непосредственно под второй ступенью, это не маловажный факт, так как Троичный Союз, Троичная энергия и вы, находитесь третьими в списке – это закономерно.

Эти ступени не являются какой-то градацией Сил, это своего рода иерархический рисунок, который вы могли себе вообразить для того, чтобы представлять, как происходит данная работа.

Третьим звеном, отходящим от второй ступени, является Великое Кармическое Правление Земли, которое осуществляет непосредственную передачу тех готовых к запуску намерений в ваших проектах, которые существуют во всеобщем поле Земли, в нашем общем пространстве и также в тех сферах, которые одномоментно проводят похожие ракурсы работ.

Вот так вкратце я описал ту структуру, которая на сегодня является основной структурой. Для вас мы преподнесли сегодня такую информацию, когда такая структура была утверждена. Были подписаны своеобразные контракты с различных сторон, согласованность и взаимная поддержка озвучена в различных формах, предоставлено поле взаимодействия для таких работ.»

Как видите проделана огромная работа на тонком плане по согласованию, расчётам, утверждению всех участников проекта и многим схемам и параметрам о которых люди и понятия не имеют.

«Д.Г. Сегодня наше сотворчество будет непосредственно связано с ознакомлением тех энергетических потоков, которые включены в нашем проекте, для этого вам сегодняшний запуск проведет выше представленный Золотой Бог Велисий.

Прежде, чем я передам Ему слово, я хочу озвучить, что такая структура находится в определенной сфере. За пределами этой сферы находятся Силы, которые осуществляют поддержку, защиту и возможность перехода вас в различные формы и состояния, это своего рода техническая поддержка, которая является также участником проекта, только не включена в основную структуру.

Здесь всегда присутствует Владыка Мельхиседек, Иисус Христос, Ангелы, Архангелы, немногочисленное количество представителей иных планет, цивилизаций, которые являются наблюдателями, изучают различные процессы, сверяют различного рода показания для своих каких-то определенных работ.

Они выполняют функцию наблюдения и осуществляют какие-либо разработки уже за пределами данных образований, данных структур.
Могу сказать, что к такой работе не допущено многочисленное количество представительств, однако все они являются важными членами и участниками организаций, которые созданы в целях поддержки и помощи Земли и землян.»

Р. Грандиозно, сколько Сил привлечено, какая проделана огромная работа по расчёту подачи и приёма энергий, по увязке всех стыковочных ситуаций, по составлению и отладке всех задействованных комплексов, трудно охватить человеческим умом проделанную работу, согласованную, утверждённую, распределённую на поставленные задачи каждой группе и многое из того, о чём мы даже не догадываемся. ….

Д.Г. Не скрою, мы выстраивали данную структуру, данное формирование чрезвычайно долгий промежуток времени для того, чтобы увязать такие схемы, системы взаимодействий. Были приглашены те представители иных космических пространств, которые смогли данным образом приложить свои таланты, сформировать определенную форму взаимодействия для всей структуры.

Р. Огромный живой комплекс, все увязано, все рассчитано, все подобрано, все под контролем! Сколько же технических цивилизаций и созданных средств связи, сконструировано огромное количество схем, рассчитано и внедрено в цепочку созданного проекта, сколько же Сил и времени понадобилось на то, чтобы это все создать, отладить и приготовить к старту?

Д.Г. Чтобы вы могли ощутить всю мощь и широту данного пространства, мы бы хотели сейчас немного приостановить общение и погрузить ваше состояние в те потоки, которые сейчас активным образом проникают и взаимодействуют в данном пространстве.

Оговорюсь сразу, что данный запуск будет проводить Великий Бог Велисий. У вас будет возможность задать ему некоторые вопросы, и вы будете иметь возможность также получить его благословение на дальнейший путь, на дальнейшую работу, на дальнейшее взаимодействие.

Так как сегодня активный день, активное пособничество для разрешения всех вялотекущих запросов, те которые были трудно разрешимы, и все же имели возможность запроса, сегодня будут объявлены разрешения на своеобразные темы.
И так готовы ли вы к общению с Великим Богом Велисием?»

Р. Готовы.

«З.В. Дорогие мои, я сегодня чрезвычайно рад нашему участию в таких интересных рамках общения. Когда вы думаете о каких-то ваших человеческих, земных делах, колебания энергий нам позволяют понимать, что вы несете в себе?

Существует гораздо большее количество различного рода способов, которые сегодня имеют полную достоверную возможность для осуществления вашего рода.

На сегодня существует определенный набор тем, которые мы могли бы затронуть в ваших системах.
Сегодня наступило новолуние, задействовано большое количество энергий космоса, Земля пребывает в обширных волнах космического пространства, она словно в купели окутана потоками энергий абсолютно нового значения, абсолютно нового качества.

Сегодня все ваши сформированные запросы, все что сформировано, даже в тайне от вас, находятся в недрах вашего сознательного понятия, все это является тем активатором, которому сегодня возможно всё к осуществлению. Мой главный вопрос: Готовы ли вы к таким изменениям?

Р. Готовы.

З.В. Сейчас начнется определенный запуск, определенных Сил Присутствия, который начнет постепенную разработку внедрения в тех полях вашего присутствия, которые приведены в готовность и ознакомлены с предварительными этапами данных техник.»

Далее шла энергетическая работа-погружение, которую проводил Золотой Велисий.

Нашему внутреннему зрению открылось огромное космическое пространство, оно было живое, слегка колыхалось лёгкими волнами, жило и дышало, одновременно чувствовалось, что это существо живое и оно огромных размеров, оно создано творческим сообществом, оно готово творить и созидать вкупе с создателями, это дитя, которое создали родители и дали жизнь для дальнейшего развития.
Под таким огромным впечатлением и началось погружение в чистое сознание.

Мы постепенно погружались вглубь своих состояний, перед внутренним взором мелькали состояния эго сознания в виде фрагментов картин, разных живых форм, сюжетов, менялся цвет энергий. Мы наблюдали за изменениями потоков, ракурсов, форм, за общими изменениями своего состояния.

Интересное замечание, при каждом погружении в другое измерение или слой, суть накрывалась прозрачными створками с двух сторон и так приблизительно до 2\3 части погружения на заданную глубину.

Далее движение происходило словно в трубе, стены были изрезаны поперечными спиралевидными бороздками, будто работала машина по бурению и выемке грунта из канала-трубы. Это наше восприятие и образ земного человека, мы прекрасно понимаем, что всё состоит из энергий разной плотности.

В какой-то момент погружения произошла остановка сознательного присутствия, затем пошло уже одиночное погружение без сопутствующих присутствий эго сознания. Такое погружение происходило до самого дна нашего сознательного Я, где присутствуют различные формы, вариации наших представлений, объяснений, различной формы восприятия эго структуры, каналов, все это находится в зародышевом состоянии.

Там мы являемся свободными, от любого рода восприятия искажений извне, являемся абсолютно чистыми проводниками, передатчиками, сознательным руслом абсолютно чистого потока, который в данный момент осуществляет непосредственное заполнение всех наших сознательных форм присутствия.

Оказавшись на самом дне нашего сознательного Я, стало разбирать любопытство, а что там, за пределами проекции трубы на дно? Забыли упомянуть, что одиночное погружение было в зрительном восприятии себя, как светящегося шарика. Этот шарик начинает выходить за проекцию круга, одновременно помнит, что нельзя далеко уходить, чтобы можно было в любой момент вернуться.

Наблюдая за шариком, видим интересную картинку, кажется шарик двигается хаотично, а на самом деле он выписывает какие-то геометрические фигуры: квадрат. ромб, треугольник, трапецию, круг и далее пошло наложение фигур друг на друга, на всех углах каждой фигуры загорались шарики. Одновременно, пока шло распределение фигур в пространстве, чистое сознание Я начинает увеличиваться в объёме.

По команде Золотого Велисия начался подъём в измерения эго сознания, но шарик был уже больших размеров и продвигаясь постепенно по колодцу разрушал стены канала.

Постепенно всё поле, начиная от донышка нашего сознательного Я и до 1\3 одиночного сознания, заполняется абсолютно чистым источником созидательной энергии, которая и будет осуществлять постепенное, поэтапное переформатирование искажающих извне форм нашего восприятия.

Такие формы начнут свои преображения, приживление, формирование в определенные матричные коды, которые будут определенными потоками выстраивать всю последующую нашу сознательную созидательную деятельность.

Дойдя и заполнив чистым сознанием 1\3 измерений, шарик начинает выталкивать наверх те скопления прозрачных створок на поверхность, проходя оставшиеся 2\3 части эго сознания. Таким образом прочищая, выстраивая и открывая канал чистого сознания, связывая его с нашей реальностью.

«З.В. Сейчас такое погружение было незначительным для вас и по мере наращивания определенного рода востребованности, мы будем пополнять данное пространство созидательно чистыми потоками энергий.

Вы сегодня осуществили тестовое погружение в такое состояние, и данная энергия должна прижиться в ваших телах, в вашем поле, поэтому пройдет некоторое время и мы возобновим такую практику уже на более высшем уровне вашего восприятия, вы сможете более четко отследить те градации перехода, которые сейчас вам недоступны по многим различным причинам искажения вашего извне восприятия.

На данный момент работа завершена, вы полностью обнулены, в достаточной мере и форме заполнены.

Сегодня у вас произошло пробное тестовое погружение в такое величественное, могущественное пространство формирования ваших созидательных, со-творческих запусков намерений.

Ведь не секрет, что в какую почву ты посеешь зерно, так оно и будет всходить, созревать, приносить свои плоды.
Прежде чем засевать поле, следует его достаточным образом очистить, обработать, удобрить, это и даст свой определенный, эффективный результат.

Все происходит в точности так, как и у вас на Земле, только на такие процессы задействовано гораздо больше ресурса. Они приносят гораздо большее количество результатов, чем просто сбор урожая привычного вам и понятного образа принятия.

На сегодня заданный тест работы завершен и поэтому я закрываю данное пространство и готовлюсь для осуществления вашего благословения на все ваши последующие работы, на все то, что вы хотели предпринять в рамках данного проекта, осуществить в рамках данного пространства, при нашей поддержке, заботе и также под нашим чутким( как бы сказать помягче, слово контроль не совсем уместно) ежесекундным наблюдением, это будет более верное понятие для вас.

Приготовьте, пожалуйста, ваши ладони, прошу их раскрыть сейчас, ладони вверх пожалуйста положите их свободно в форме, как вам удобно, и я прикладываю свои благословения сейчас на ваше чело, мои руки лежат на ваших ладонях, я благословляю вас, мои дорогие дочери, и вашу жизненную позицию для разрешения всех ваших жизненных трудов, забот семейных, разрешения, семейного рода, задач.

Сейчас вы получаете мои благословения, ваши руки ощущают тепло моих посылов, пульсирующие потоки создают волнообразные вихри, мои энергетические посылы плавно входят в ваши структуры. Ваше тело наполняется теплом моей отеческой любви, заботы.
 
Вы есть мои дети, я есть ваш Отчий Дом, ваш Творец, Созидатель ваших жизненных идей. Сегодня я также являюсь соавтором данного проекта.

Сейчас вы можете сложить свои ладони на уровне сердечной чакры, открывая таким образом посыл потоков абсолютно во всех направлениях: вверх, вниз, в стороны.

Вокруг вас создается сфера и вы сейчас находитесь под полной моей заботой и опекой.

На сегодня я хотел бы завершить данное общение, как было сказано прежде, вы смогли быть в диалоге со мной, однако я, к сожалению, не имею сейчас дополнительного времени и возможности общения с вами в формате вопрос-ответ.

Я хочу передать далее слово Великому Духу и поблагодарить вас за участие в формировании данной формы вашего восприятия. Мои энергии навсегда с вами, это Дар, это не является обязательством для ваших энергоструктур, поэтому вы не являетесь должниками, если вы переживаете или думаете об этом.

Р. Благодарим за сердечное тепло и благословение, от всего сердца направляем тебе нашу любовь и благодарность, дорогой Велисий. Мы рады, что ты с нами.

З.В. Благодарю и я вас, надеюсь, что наше следующее общение будет более продолжительным и с большей информацией. На сегодня я готов завершить такую нашу форму восприятия друг друга.

Р. Благодарим.

Д.Г. Дорогие, прошу прощения у Золотого Бога Велисия за то, что я, опережая события, был настолько рад нашей общей встрече, озвучил не совсем согласованные моменты нашего общения, поэтому прошу прощения у обоих сторон общения и выражаю свою признательность за ту двухстороннюю связь, которая происходит благодаря всем нам, в присутствии всех нас сейчас.

Могу сказать, что также готов завершить наше общение на сегодня, не скрывая своей радости, я обнимаю всех присутствующих, посылаю вам свою любовь, поддержку, заботу, вы всегда можете рассчитывать на меня.

Вы всегда знаете, что я готов помочь вашей любой просьбе и готов осуществить любое ваше желание, намерение, насколько это возможно для поддержки с моей стороны.

Р. Видела всю Иерархическую пирамиду, затем огромное живое пространство океан,с присутствием всех Сил, оно ждало импульса, для начала действа. Грандиозность выстроенного поразило своими масштабами. Сколько же Сил задействовано и привлечено всех ресурсов?

Д.Г Ты же понимаешь, что мы все, затаив дыхание, ожидаем этого момента вашего подключения, потому что все наши системы настолько отлажены между собой, что мы без всяких конфликтов, с какой либо стороны, можем сглаженно проводить все процессы.

Вот когдв включаетесь в работу вы, или же ваши параллельные группы, всё это происходит очень животрепещуще. Все мы стараемся, насколько можно, принимать активное участие в данных работах, оказывая энергетическую поддержку, своеобразно помогаем достигнуть наиболее высшей эффективности.

Р. Много групп подключено типа нашей?

Д.Г. Около 100, которые надежно активны, и еще несколько десятков групп, которые находятся в зародышевом состоянии, или же где-то посередине, не там и не тут, так сказать.

Это ядро из 100 групп, мы смогли создать целый центр, при поддержке тех цивилизаций, которые смогли достичь такого результата.

Р. Они там же под второй ступенью, где и мы все?

Д.Г. Да, вы все в одном пространстве, но вы между собой не связаны.

Р.Какие же все молодцы! Как грандиозно! Нет слов выразить масштабы созданного.

Д.Г. На сегодня информации достаточно. Я желаю завершить сеанс.

Дух Гипербореи.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.