Лиза

Отец Онаний
Иваныч ввалился в вагон-бытовку вместе с клубами холодного пара. В руках большая холщевая сумка, под носом замёрзшие сосульки из соплей. Оббил валенки и водрузил сумку в центр стола.
- Это шо, Иваныч?,- спросил старший механик Гаврилыч.
- Это Лиза. Точнее голова Лизы.
- И хто такая эта Лиза, точнее голова её?
- Да, Иваныч, и нахуя нам голова одна без Лизы,- поддакнул мастер Иван Тиско.
- ****ь её будем, голову то бишь. Досталась почти даром, не пропадать же добру.
- Я на трезвую не буду, - спокойно изрёк Гаврилыч.
- А я бы попробовал. Как у нее там с прикусом?- осведомился Иван Тиско.
- А вот вам и огненная вода, и высовободил из рукава пузырь мутного пойла, и, вытаскивая из внутреннего кармана кулак высыпал на стол горстку зубов Лизы. Всё?
Хором последовал утвердительный ответ.
Голова Лизы с взерошенными волосами и раздробленным ртом смотрела единственным своим глазом на разминающихся ухарей.
- Слышь, Иваныч,а второй то глаз где у ей? ,- спросил Тиско.
- В ****е. Откуда я знаю. Говорю же за дорма отдали, не хер привередничать. У твоей жены вон ухо одно,а ничего, живёте душа в душу. Тебе на кой ейный глаз сдался, извращенец?
- Да я так, просто осведомился,- ретировался слегка поникший Тиско.
Мутное пойло осело в желудках и стебануло по мозгам покорителей севера.
- Иваныч, ну ты как добытчик и начальник, первым тогда в Лизу должон проникнуть,- изрёк Гаврилыч и икнул.
- Угу, подтвердил Иван Тиско.
- Не могу с вами не согласиться, товарищи.
И Иваныч взял Лизу, точнее её голову за растрёпанные патлы чтобы заглянуть в единственный оставшийся глаз. А, ничего, бывало и хуже. Так подумали сразу все трое, да и голова Лизы тоже подумала именно это.
Иваныч удалился в закуток, где хранились инструменты и мешки с битумной мастикой МБР-65. Вернулся, впрочем, довольно скоро. Заехал луком и махнул в сторону закутка,мол, усё там, идите кто следующий. Пошел Гаврилыч. Продержался впрочем не на много дольше первого ходока. Вышел, также занюхал луком, сел на лавку и задумчиво закурил. Иван Тиско хмыкнул, подумав, что скорострельность у его старших корешей выше нормы и двинулся совершать подвиг.
Не было его долго. Вернулся Иван загадочным держа в руке за всё теже патлы голову Лизы, изо рта которой капала на пол бытовки свежая тройная малафья. Шваркнула со всей силы лизину голову на стол и в этот момент вокруг всё погасло, вагон-бытовку затрясло, а когда вновь вернулась видимость, то на месте бытовки была только огромная воронка и осколки метеорита, угодившего сюда.