Где взять крылья для фантазии?

Игорь Леванов
Тайная притча о крыльях фантазии
Писатель Игорь жил на своем острове на нудистском пляже, стоило написать волшебную фразу, и воображаемая реальная нудистского пляжа становилась реальнее реальности. Но однажды в феврале, фантазия не стала реальнее реальности. Писателей, для которых воображение реальнее реальности не бывает.
Где взять крылья для фантазии? Для писателя Игоря это оказалось не проблемой. Стартером абстрактного мышления человечества стала Венера палеолита – древняя статуэтка с характерными особенностями. В этом мире ничего не делается без причины, у человека по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, у кошек, собак, медведей, ближайших к нам животных он есть. Чтобы создать иллюзию бакулюма, проще говоря, закачать туда кровь, чтобы стал твёрдым, как кость появилось абстрактное мышление. Предметом, сконцентрировавшим внимание, чтобы идею можно было бы передать другим первобытным мужчинам, стала Венера палеолита.
Писатель Игорь сделал на стене квартиры для Венеры палеолита золотые крылья, украсил их монетами, размах крыльев в пять метров. Фантазия взмахнула этими крыльями и снова стала реальнее реальности, унесла воображение на нудистский пляж.
Это не было бы тайной притчей, если бы не имело аналога, результат которого заметен в мировой истории. В 1888 году в Санкт-Петербурге была таинственным образом явлена икона «Всех скорбящих радости с грошиками». В 1998 году, за два года до второго тысячелетия почивший патриарх Московский и Всея Руси Алексий II установил праздник этой иконы. Писатель Игорь поехал искать иконы оригинал в Санкт-Петербург, но оригинал исчез, его перенесли из часовни в другой храм, затем, как говорят, вернули назад. Зато в верховной власти все представители из Санкт-Петербурга.