Афоризмы и размышления о трансформации - 17

Федор Радецкий
А, Души бывают грешными?   -  Конечно, поэтому они и облекаются в Тела!

Он родился наркоманом!  -  От одного взгляда на хорошенькую женщину, ему сносит «крышу»!

Как нам разнообразить любовь?  -  Это не ко мне, это к Кама Сутре!

Когда в доме появляется достаток, ты начинаешь обрастать новыми друзьями, подзабытыми родственниками и конечно же одноклассниками!

Как настроение у шефа?  -  Не знаю, но от него все выходят «натянутыми»!

Она проблемная!  -  Как доходит до «интересного», она впадает в «девственность»!

Неожиданность портит секс!

Кто такой муж?  -  Это сокращенный, женщиной, до своего минимума, мужчина!

Почему такой бледный?  -  Мозги запудрили!

Если бы дети не спали, родители бы сошли с ума.

Инфляция плодит и бедных миллионеров!

Ангелом ему никогда не стать, так как он потомок обезьяны.

В споре дураков, рождается драка!

А, кто такой метис?  -  И «взял» папа Карло «чурку», и появился Буратино!

Что значит, «вышел из себя»?  -  Снял с себя «маску», стал настоящим!

Сначала собиралась его усыновить, но задумалась так, что пришлось уже выйти за него замуж!

Юмор не только лечит, но и калечит!  - Сморозил ни там и ни в том обществе!

Когда ты начинаешь чувствовать себя богатым?  -  Когда без сожаления можешь выбросить одноразовую вилку и стаканчик!

Почему ты к ней остыл?  -  «Наелся»!

Если женщина о тебя вытирает ноги!  -  Будь готов, скоро она сядет тебе на шею!

Хочу похудеть!  -  И, что тебе мешает?  - Остаться без «хочу»!

Можно ли фамилиарничать с начальницей, если она оставила свои трусики после корпоратива, в твоем кабинете?

Без стресса, нет прогресса!

Он не палач, он святой стольких отправил: кого в Рай, а кого и на «сковородку»!

Девушка, когда начинает курить?  -  Когда теряет девственность.

Души погибших солдат переселяются в журавлей!  -   А, ментов?  -  В собак.

Он, что черепаха!  -  Пошлешь за хлебом, принесет сухари!

В молодости, мне так нравился её язык, такой ласковый, все тело «горело», а сейчас он сотрясает только воздух!

Стал смеяться над собой?  -  Значит деградируешь!

Бутылка водки, катализатор хорошего настроения!  -   Она в твоём кармане, и жизнь расцветает.

Сделав из меня идеал, ей стало скучно!  -  Она бросила меня!

Как понять «перейти черту»?  -  Оказаться на территории чёрта!

Злость ушла, а к унижению стал привыкать!

Не редко, чтобы понять человека, нужно поставить себя на его место.

Это трагедия!  -  Когда семья перерождается в «коммуналку».

А сильная женщина, может быть слабой?  -  Может, если найдёт свой «болт»!

Если тебя кто-то любит, стань для него Счастьем!

Немцы пьют пиво, чтобы поймать кайф за весь вечер!  -  Русские водку, чтобы поймать кайф сразу, а вечер оставляют для приключений!

Блондинка после душа?  -  Чистая глупость.

Когда вы почувствовали себя великим художником?  -  Когда с выставки украли только мою картину.

Если глупость доходит до умов!  -  Она «умная»!

Один из лучших комплементов.  -  Глазам своим не верю! Ты похудела, что ли?!

Человек, это оболочка, в которой отбывает за свои Грехи, Душа!

Почему ты к нему «холоден»?  -  Проверено, он гниёт от «теплого» к себе отношения!

Она уже готова к нравственному падению?  -  Да, она влюблена!

У мужа пропала эрекция! Что делать?  -  Попробуй сбросить лишний вес!

Панель плавно, «переливается» в паперть!

Не конфликтуй!  -  Иди на провокацию. Столкни лбами своих недоброжелателей! Если конечно не глуп!

Где жалость, там и беда, ждёт недалече своей очереди!

Что такое рост экономики?  -  Это рост цен на товары и услуги.

Перекрашенная блондинка?  -  Искусственный интеллект!

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

Что такое жар-птица?  -  Курица, болеющая куриным гриппом!

И у бережливых бывают «черные дни», когда банк разоряется, а с ним и накопления на «чёрный день»!

Сначала «ложат глаз», а как привыкают, так и всё остальное!

Была на свадьбе! Поймала целый «букет»!  -  Готовится к свадьбе?  - Нет, посещает венеролога!