Свидомые-8

Андрей Браев-Разневский Абр
Gleb Maltsev Евросоюз -- это обьединение индоевропейцев против тюрков и прочих чукмеков, есть в нём и славяне, причём, большинство из них. Теперь давайте посмотрим, сколько индоевропейцев в составе РФ -- только русские и осетины. Всё!! Проклятая монголоидная Золотая Орда устроила войну на европейской периферии, она же её и уничтожит. Русские братья, осетины!! Потерпите немного и мы освободим вас из плена чуркобесов!!




Андрей Браев-Разневский Россия не в состоянии доить свои колонии, так как они сразу же взбунтуются. Поэтому уровень жизни в колониях РФ выше, чем в самом РФ, чтобы они не разбежались. Что касается распада РФ, то после этого не наступит мир и процветание. Придут акулы и будут есть карасей. Индоевропейской общности не существует, особенно общности индусов и европейцев. Каждая страна заключает с другой какой-то союз, чтобы от этого выиграть, и желательно выдоить соседа, если получится. Дружба народов была при СССР, когда надо было удерживать соцлагерь уровнем жизни. Путин - не имперец, он не собирает земли, а раздаёт их. Один раз его спросили: как вы смотрите на распад СССР. Он ответил: но ведь осталось ещё полно земли. Мы маленькие люди, но есть специалисты в данной области, и надо хотя бы пользоваться Ютубом, чтобы хоть что-то понимать в политике. На Украине много людей, которые хотят автономности, не зная зачем. Платить налоги в Москву или в Киев - какая разница? Эти люди повелись на автономию. Но в этом случае укровласть поворачивается на Запад и может, к примеру, вывозить сало в Европу. Главное завести счёт в Израиле или другой стране и можно сливать Украину. Кого там не выбирают - каждый будет сливать Родину на Запад. А вот если бы Украина вошла в РФ, этот номер бы не прошёл. Поэтому выборы - проиграны заранее, единственный выход - вступление в РФ. А будет ли высокий уровень жизни на Украине - это зависит исключительно от того, будут ли украинцы слушать умных людей, и выполнять то, что им скажут. На данный момент, как я понял, они в советах не нуждаются.