Это печально, но этого не избежать

Михаил Галакт
               
                Это печально, но этого не избежать:
                - бедствия войны и Искупления.

                В одном из своих пророчеств 1789–1790 гг.
        сказанному австрийскому розенкрейцеру Францу Грефферу, Сен–Жермен предрек:
        « Я ухожу. Когда–нибудь мы еще увидимся. Я очень нужен сейчас в Константинополе.
       Затем отправлюсь в Англию, где мне предстоит подготовить два изобретения, о которых вы услышите в следующем столетии. Речь идет о машинах, которые понадобятся в Германии.

       Позже произойдут последовательные сдвиги во временах года:
       особенно яркие изменения ожидают сначала весну, а потом и лето.
       Все это – признаки приближения конца времен, завершение цикла".
       
                Сен–Жермен предрек:
           "Поверьте мне, астрологам и метеорологам ничего не известно.
Для того чтобы обладать истинным знанием, необходимо учиться у пирамид.
К концу этого столетия я исчезну из Европы и отправлюсь в Гималаи.
Мне необходимо отдохнуть, и я должен обрести покой.
Ровно через восемьдесят пять лет я вновь предстану перед людьми.
                Прощайте. Да пребудет с вами любовь моя...»

    Луч оказывает воздействие на нашу жизнь.
Электромагнитные потоки  Луча возбуждают солнечную активность.
Нарастающая сила Луча  разогревает ядро Земли и вызывает магнитные бури.
А еще одна из звёздных планет с Богами-творцами движется в нашу
Солнечную систему, чтобы помочь поднять нас на новую ступень мудрости.
В нашу систему вторгся пришелец из открытого космоса – ещё одна планета.
Эта планета принадлежала к другой звездной системе Сириуса, из которой она была вытолкнута.


     Спасение, освобождение человечества связывалось издревле с приходом из глубин Галактики и оседанием в Солнечной системе в качестве новой планеты новой звезды. И на Землю попадёт новое «семя жизни», которое принесёт с собой эта планета.

Духовно чуткие существа и ясновидящие сообщают землянам, что Потоп и всемирные катаклизмы на Земле произойдут в промежутке между 2036 -70 годом.

   
 
   В день захоронения праха Учителей  Н.К.и Е.И. Рерих закрыли ворота усадьбы МЦР!! В то время, когда их надо открыть шире! Ведь так на Руси всегда было заведено: в день захоронения всем открыт путь прощания, прощения, и не только друзьям… Жуть!
 
Пропускали лишь строго по приглашению. А желающих быть на открытии памятника Е.И. и Н.К. Рерих, куда будут вмуровывать их прах, было очень много, приехали из разных городов и стран…
 
«Но не тут-то было! Ко мне из толпы подошел человек и вручил пригласительный билет. Я знала, это устроила Лена Сучкова, и знала, под чьим водительством сделала это. Я знала, что все в итоге сложится, коли я должна быть там. И сложилось…
Пока я шла от ворот до памятников Е.И. и Н.К. Рерихам, не только толпа, но даже листья деревьев шептали: «Бибикова идет, Бибикова идет». Пришлось «волкам» после этого капитулировать и открыть врата для стойких «безбилетников».
 
Прах, что был запаян в капсулы из особого металлического сплава, был замурован в памятники. Я еще и умудрилась отснять этот процесс.
 
Так в Москве прошло событие космического значения - заложены Магниты Учителей.

«Земля не взорвется, ибо ты [Е.И. Рерих] со мной». «Моя страна оявится самой сильной державой и мощной державой Мира». «Мне важно иметь Тебя еще на физическом плане, ибо многие космические явления требуют воздействия на них именно физического плана тоже».
 
 
   «Мы опять оявимся Богами на многие эоны миров. Уявимся старыми Огненными Божествами, сотрудничающими со своими Братьями и Сестрами, но на более высокой ступени сознания и утончения всех тканей, костяк будет тоньше и прекраснее. Мои сотрудники придут со своими Тарами и смогут уявиться на новом прекрасном потомстве»

     Международный Центр Рерихов стал местом сбора и отбора могущих или не могущих идти в ногу с эволюцией. И собрались мы здесь все, привлеченные наследием Учителей, Агни Йогой. Одни для того, чтобы нести это Учение в жизнь, «посветить там, где темно», заодно сжигая «на костре» и свою карму»
       Отрывки из книги Бибиковой Галины Ивановны
                http://proza.ru/2021/01/13/443      

      
   
   
                — Мы во ВСЕЛЕННОЙ
                Я всегда хотел Всеобщей Любви!
        Но духовное единение всё же возможно. Многих я возлюбил, но надо чтобы все или хотя бы многие возлюбили друг друга. Иначе ч-во пойдёт по очень жесткому сценарию развит. событий. Знания, которые были даны человечеству для развития и процветания,науки физики, химии и математики, данные Великими Учителями
        К прискорбию используют для захвата власти и уничтожения природы.
Но вот я нашёл Любовь, на духовном плане и единении благодаря И.Х., Б-це, Матери Мира, Е.Рерих. Анастасии, Сергию Радонежскому, Р. М. Ник. Чудотв.
         
                2012 г. - это начало цикла духовного выбора ч-ва.
 За 12 лет мы должны в этом цикле совершить или духовный выбор ч-ва и единение или выбор материальный - и гибель в будущем т.е 2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и те глобальные изменения о которых я писал. Если в цикле до 2024 г. ч-во совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения ч-ва — всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать.
А от тех, кто против Любви останутся острова.

Спасение, освобождение человечества связывалось издревле с приходом из глубин Галактики и оседанием в Солнечной системе в качестве новой планеты новой звезды. И на Землю попадёт новое «семя жизни», которое принесёт с собой эта планета.

                — Мы во ВСЕЛЕННОЙ

             Учителя Шамбалы мессии и пророки предлагали нам
обуздать свои порочные наклонности перевоспитать себя,и возвыситься духовно.


               
         — Устройство Сокровенной Радж-планеты Звезды во Вселенной

Творцы Вселенной деятельно участвуют в становлении земного человечества.
Они - звездные родители землян и надежные опекуны...

      
     Проходя мимо внешних планет, пришелец вызвал изменения, которые могут объяснить неразрешимые загадки современной астрономии
– в чем причина необычного свечения Юпитера, наклона Урана, орбиты самого крупного спутника Нептуна, Тритона, а также движения Плутона.
Пришелец перейдёт на гелиоцентрическую орбиту и станет двенадцатым членом Солнечной системы.

Звезда альфа Сириуса дщерь другой звездной системы – альфа Стрельца.
На уровне нашей Солнечной системы – это не видимая физическим зрением Радж-планета.
Эта Сокровенная Радж-планета - самое высокое развитие жизни (Седьмая Раса Пятого Круга).

      Эти божественно мудрые люди обладают легкими астральными телами из тонких нематериальных веществ.
      На Сокровенной Радж-планете цивилизация основывается на божественных, на духовных ценностях.

Секрет существования их общества заключается в том, чтобы достичь гармонии взаимодействия между человечеством, Природой и Богом.
     Именно такая гармония принесла им счастье, радость творчества и процветание...
     Во всем, что ни происходит, сириусяне Радж-планеты видят не источник удовольствий, а лишь средство к самосовершенствованию.
     Боги-творцы Радж-планеты обладают всезнанием, вездесущностью и трудно представимым могуществом.

      Все фантастические способности, которые на Земле известны лишь самым великим Учителям и Посвященным, на Радж-планете из Сириуса — всего лишь крупица их недюжинных, необозримых и трудно вообразимых психических способностей.
Для землян они поистине боги-творцы, их духовное развитие и осознание себя в Боге недоступны нашему пониманию.

                Ведь когда-то возможно они и сотворили нас.
                Но это дано понять не каждому.
                И всё же несмотря на все наши ошибки и недостатки,
            мы во многом на них похожи, поскольку человек создан «по образу и подобию Творца» или творцов из Сириуса.


        Но Радж-планета принадлежавшая к другой звездной системе из Сириуса, мир её тонких сфер уже исчерпали возможности для дальнейшей эволюции,
поэтому её творческий дух и мир будет передан на Радж-Звезду Урусвати, - нейтронную Радж-Звезду Урусвати, которая тоже приближается к Земле. Это неизвестное космическое тело, в тысячи раз превосходящее по массе Землю...
 
     На нём и зародится Новый мир. Радж-планета в лице её высокоразвитого мира станет Луной-матерью для Радж-Звезды Урусвати, передав на неё волну высокоразвитой жизни, когда на Урусвати произойдёт должное эволюционное развитие материального плана и когда разовьётся соответствующая Новая Раса..
Радж-планета – пока ещё не видимая физическим зрением крупное светило, которое со свитой нескольких спутников-планет поменьше летят в своём неустанном движении к нашей Земле.


В пространстве нашей Солнечной системы родилось нечто с самостоятельным путём развития, мир нового галактического уровня.
Именно коренной Луч Радж-планеты, как и Радж-звезды, будучи Лучом Матери Мира, наиболее близок Урусвати. (Так Сокровенно Учителя называли Е.Р.).
 

Радж-Звезда Урусвати – это не видимая пока ещё физическим зрением второе крупное светило, со свитой спутников-планет поменьше. И она уже вышла на траекторию нашей Земли.

Итак вначале к нашей Земле приблизится Радж-Звезда Урусвати и Небосклон изменится связи со сменой полюсов.
    Все тёмные будут вышиблены близким прохождении от Земли Радж-Звездой на Сатурн, в самые тяжкие условия существования.

    И теперь наша Солнечная система обогатится Новой Сокровенной Радж-Планетой, которая движется из-за Веги по направлению к нашей Земле.
    На своём близком прохождении от Сатурна она вызовет на нём мощные взрывы, которые нарушат его ход.
    Сатурн будет выбит из своей орбиты и лишён своего блестящего кольца.
    В силу взрыва некоторые луны превратятся в осколки аэролитов или же унесутся в пространство, где будут, может быть, поглощены или притянуты новыми телами. Сатурн уйдёт из нашей Солнечной системы, а Новая Сокровенная Радж-Планета осядет или найдёт точку равновесия между Землёй и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля.
                Радж-планета Звезда с Сириуса.
               Земля и Солнечная система радикально переродятся.
             - И ты веришь в это? - удивилась женщина.
             - Я это знаю! - отвечал, -
             - Многие духовные традиции знают аналогичное перерождение.

Речь идёт о полном перерождении.

Для старого мира человек ещё при жизни умрёт, а для нового душой станет, как ребёнок с широко открытыми глазами и сердцем. В Евангелии такие названы «малыми детьми», и в оригинале текста о них заповедано: «если не обратитесь и не будете, как дети, не войдёте в Царство Небесное». Дваждырождённый завершит цикл воплощений на Земле.

Волну человечества, устремившуюся к Новому Миру, к Урусвати, ожидает «второе рождение». Такая волна – не только свидетель высоких миров, но в наступающую эпоху это – подлинно мост в высший мир.

Ночь кончилась. В рассветно-закатном полусумрачном состоянии над горизонтом появилось крупное светило, величиной с луну. Но оно было гораздо более ярким и красивым. Далее над горизонтом сияло второе крупное светило, а над ним светили несколько крупных планет поменьше. И Земля летела в своём вечном движении к ним.

Владыка сказал примерно следующее:
- Трудно провести Землю без столкновений с Новым Миром этих планет, но надо...
Меня озарило: - крупное светило, величиной с луну, которое постоянно показывают по телику – это не видимая физическим зрением Радж-планета. Радж-Звезда – это не видимая пока ещё физическим зрением второе крупное светило, со свитой нескольких спутников-планет поменьше. И они летят в своём неустанном движении к нашей Земле.
В пространстве нашей Солнечной системы родилось нечто с самостоятельным путём развития, мир нового галактического уровня.

Владыка сказал: - Уран и Звезда Урусвати образуют новое Космическое Зерно, они оказываются центральной Отцовской и центральной Материнской планетами-звёздами формирующейся второй Солнечной системы, и новой Галактики, новыми «Солнцем» и новой «Луной».
Луна-звезда - это не спутник, захваченный притяжением планеты, а базовая материнская планета, в высших излучениях которой нарождающимся существам даётся телесная основа их высших оболочек, души и духа.
Как пример, в нашей Галактике такой материнской «Луной» является звезда альфа Сириуса (звезда Матери Мира), которая оборачивается вокруг энергетического центра Галактики – альфа Стрельца.

О передаче высшей духожизненной волны от Материнской планеты в своё время Земле, а ныне – дочерней планете Урусвати, в Беседах с Учителем говорится:
«Луной становится планета, которая отдаёт свою жизненную силу иной планете. Венера (Радж-планета) отдала свою силу нашей Земле и Моей красавице Новой Планете (Урусвати). Новая Планета на своём прохождении мимо Венеры (Радж-планеты) уявилась на притяжении лучей её, и ярая
(планета Урусвати) оявится теперь на ярой прекрасной жизни под Нашими Лучами, ибо ядро планеты [Урусвати] оявлено Моим Лучом. Мой Луч оявлен давно. Истинно, Владыка Шамбалы принадлежит к иной [Солнечной] Манвантаре».

Таким образом, зарождение нового Космоса, нового Древа Жизни локализуется между Юпитером, Сатурном и Ураном, близ нынешнего расположения Радж-планеты. Так, в «Космологических записях» Е.И.Рерих говорится: «Скоро Небосклон изменится. Сатурн уйдёт из нашей Солнечной системы, и Новая Планета осядет или найдёт точку равновесия между Землёй и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля. Тяжкое воздействие Сатурна на нашу Землю прекратится с его уходом из нашей Солнечной системы. Земля оявится под благодетельными лучами Новой Планеты Урусвати»]стала сотрудницей Космоса на зарождении жизни на Планетах и на воскрешении угасших миров, лишённых высшей психической энергии, которая уявляется человеком. Искра высокой психической энергии уявляет новую ускоренную вибрацию. Только самая объединённая и напряжённая высокая энергия даёт толчок основной психодинамике планеты, и она начинает ускорять своё вращение. Новая Планета станет Нашей Твердыней из-за её двойного притяжения».

                СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ
                Странички из дневника Поэта.

        Новый Мир, который грядёт, – это  обновление на Земле, сменявшие друг друга через  катаклизмы и описанным в теософской части Учения как циклы Лемурии. Земля и Солнечная система радикально переродятся.


            Не кажется ли тебе, мой друг,что мы очень похожи на «Выброшенные» планеты и звезды.
                Почему «Выброшенные» планеты и звезды?
      А потому основной силы своего свечения мы ещё не достигли.
      Мешает собственное Эго и самость и тормозят умы, что рядом, умы окраин чело-вече-ского сознания. 
      Итак, мы пока ещё достигли лишь окраин чело-вече-ского сознания,
      и можем дать лишь мизер от того объёма чувств и знаний, которым обладаем.
      Я чувствую себя коллапсирующим или взрывающимся солнцем,
                которое отшвыривает от себя планеты людей.
                А стоит ли отшвыривать от себя планеты людей?
                Нет, этих людей моё солнце должно согреть и приласкать, примагнитить любовью!

                Смена Полюсов.      
               
       Последняя Смена Полюсов около 12000 лет назад привела к гибели цивилизации Атлантиды.
       Елена Шапошникова, биолог Михаил Бородачёв и др учёные свидетельствуют: - перед решающим скачком в эволюции человечества наиболее прогрессивных людей ведёт жажда перемен, переустройства жизни.
    
                *******
                Наша Эволюция направляется из центра Галактики.
              Каждые 12-25 тыс. лет человечество и каждый человек принимает Эволюционный Луч.
         Это Образ нашей Вселенной и фантом Образа совершенствования человека, для его духовного развития.
              Созвездие Плеяд, вместе с Солнечной системой, скоро закончит свое пребывание на орбите вокруг центра Галактики.
                «Млечный Путь»  будет находиться на другой орбите...
                Земля имеет возможность совершить Духовный переход.
                Благодаря воздействию Радж-Звезды все обменные процессы на Земле стремительно ускоряются.
      МГ: - Предполагаю, когда внутренняя частота каждой клеточки нашего тела сердцебиение (частота Шумана) достигнет величины 40-80-160 Гц, то произойдет переход планеты Земля на новую орбиту и смещение полюсов и экватора Земли.

                И этот час близок.
       С появлением Новой Планеты для всей Солнечной системы  новый этап – восстановление порушенных Основ: восстановление роли и силы Женского Начала.
       Отсюда завет Учителя человечеству: духовно чтить основу, поистине – Мать нашей Галактики – Матерь Мира.
                Отсюда наименование Новой Эпохи: Эпоха Матери Мира.
                Близятся большие испытания.
               
                *******

                Земля и Солнечная система радикально переродятся.
                «Второе рождение».
               
          Радж-Планета - другое космическое тело... пройдет между Солнцем и Землёй, что станет Спасением, освобождением человечества  и оседанием в Солнечной системе в качестве новой планеты новой звезды. И на Землю попадёт новое «семя жизни», которое принесёт с собой эта планета.
 
                И этот час близок.
               
               
       
                Появление невидимого Солнца:
 
       «Космическое явление это скоро станет видимо… Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней». Предсказание Урусвати ( Из письма 21.06.52 г.)
      
    
                О РАДЖА-Звезде
     Видения американского ясновидящего Рэймонда Агилера (1991 г.) явленные ему самим Богом (из его «Книги пророчеств»). Пророк в своих предсказаниях упоминает о появлении  на небосводе крестообразной звезды, которая принесет неисчислимые бедствия всему человечеству:
     Видение Рэймонда. Июль 1990 г. Я постоянно вижу крест с кругом звезд вокруг его вершины.
    
               
    Предсказания поляка Анджея: «В последние годы нашу планету сотрясают все более масштабные природные катастрофы – наводнения, землетрясения, вижу космический катаклизм и всемирную катастрофу на Земле, которая наверно знаменует собой конец космического цикла... Уничтоженные города… Разрушен Нью-Йорк, Бразилия, Ташкент. Вижу, как лопается земная кора. В огромные щели проваливаются целые деревни и посёлки. Исчезает с поверхности земли Манхеттен. В Техасе лежит в руинах город Даллас… тёмное, почти тёмное небо… исчезает под водой Лос-Анджелес… Калифорния превращается в остров… Куба соединяется с материком… мексиканский залив становится сушей. Берингова пролива больше нет, она соединяется с Чукоткой…
     Европа. Италия дробиться на ряд островов. Сардиния погружается в море… Средиземное море превращается в озеро… Большие территории во Франции затоплены… Британские острова соединяются с Европой… Голландия и Бельгия под водой… Перемещение горных массивов в Швейцарии, погибает город Лозанна… Огромные разрушения в Париже… Исчезает с лица земли Рим, Папа римский погибает… Берлин и Брно в руинах… Затоплено побережье Норвегии и Швейцарии, город Мальме под водой… Разрушена значительная часть Стокгольма, больше нет острова Лидинге… Уровень воды резко поднимается… Небо чёрное, в нём вспыхивают молнии… Какое-то огромное космическое тело проносится рядом с Землёй, и её поверхность дыбиться, возноситься в верх… Льды на Северном полюсе тают…В центре Европы лопается земная кора… Большие разрушения в Альпах, гибнет город Инсбрук… Широко разливается река Влтава… Течение реки Одры (Одера) останавливается, она начинает течь в спять… разрушаются города Гамбург, Щецин, Колобжег, Травемюнде, Слупск, Гданьск… Огромные разрушения Вислы… На Мазовецкой возвышенности спокойно, в центральной части Польши небольшие разрушения… Взрыв на Урале… поверхность Чёрного моря намного увеличивается… Открывается сток воды из Каспийского моря, одновременно его дно поднимается в верх, и море... от японских островов остаются лишь небольшие островки… Гибнут Мурманск и Владивосток…. Гималаи в морскую пучину… Посреди Атлантики появляется суша… В Австралии и Новой Зеландии лишь небольшие тектонические сдвиги… Разрушаются высотные здания, в этих районах Земли повреждений меньше всего…этот катаклизм длиться неделю… в следующую неделю вода начинает спадать…
                Голод, вооружённые банды, убийства, эпидемии...
                Человечество переживает огромные потрясения…
                Голос небес говорил многим пророкам:
      «Вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли.
      Мощи Святой Матери найдете на песке Черного моря и в горах Киева.
      
      Мир постепенно успокаивается… технологическая эпоха уходит в прошлое… Коренные изменения в ментальности людей… Возрастает роль тягловых животных… Изобилие рыбы… Человечество вступает в новую эру своего развития, становится на путь добродетели… У людей происходит прозрение, они обращаются к Богу, на первое место выходит человеколюбие, доброжелательность. На земле начинается эпоха добра…
    Исчезают границы между государствами... Человечество создаёт новый всемирный язык, на котором все люди могут общаться друг с другом. Климат на всём земном шаре становится гораздо благоприятнее, средняя температура повышается».

               
Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся».
    Вступление человечества в новую эпоху Эдгар Кейси связывал с судьбой России: "Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с коммунизмом и христианством.
Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии".
               
                Затем расцвет России. Все повторяется и такое уже было...
                и всё зависит от нашего личного участия.

                Скоро рухнет старый мир. Рухнет со всеми пережитками.
                Установится новое время. Новый Век.
                Идёт большой синтез. В нём участвует вся Вселенная.
                Голос духа:  Новый век.
     Знающий то, что его ожидает уже на Страже. При приближении к завершению Армагедона интенсивность будет увеличиваться. Возникнет большая лава, которая сметет все ненужное и наносное. При создании нового, нужно разрушить старое. Разрушение не наше свойство. Тёмные сами разрушают себя своими отрицательными мыслями,  желаниями и действиями. 
     Не ждите, что исход будет обычен. Он будет страшен. Страшен будет для непонимающего и не познавшего. У кого вера – у того будут силы.
                Из тетради:               
                Произойдут большие разрушения и катаклизмы. 
       Особая их интенсивность падет на  2019 – 40 гг. При смене Рас  - происходят сдвиги земной коры и тектонических плит. Это описывал  подробно Кейси – Пророк из США. К 2100 ГОДУ основные черты континентов установятся. Левый берег Днепра уйдет под воду. Англия, Япония, Значительные части США и Европы окажутся под водой.  Лишь  территория России и Белой Руси окажутся относительно нетронутыми, хотя  и здесь будет снесено все ветхое и отжившее. Так действуют стихии. Россия спасёт мир.
                Спасётся лишь третья часть человечества.
     Поэтому не следует держаться за хлам и материализм старого мира. Ищите живые истоки и места силы Нового Мира.

    Состоится трансформация наших тел из одного более грубого вида 5-й Расы цивилизации в другую более тонкую и высокую- 6-ю Расу. Мозг  такого человека откроется полностью на 100%, в отличие от 3-4% ныне. У людей 6-й Расы откроются таланты и гениальные способности. Каждый будет ведом Высшим Разумом Иерархии Света. 
     Высшая мудрость наставит человека на всякую Истину.
    - Наша задача – сделать переход в Новую эпоху успешным,
  -  сказал Странник. -  Для этого и необходимо начертать Путь к себе, к своему Высшему «Я».