Ангельский Спецназ и двери из простых людей

Александр Свиридкин
    Ничего плохого в Мире не происходит, если плохое уже случилось однажды. Просто не нужно рвать и метать, войско "святое" в бой собирать. Ведь этот Мир, каким бы он ни был, сделал тебе одолжение родиться. Ты - его плод, его порождение. "Бороться со Злом", в случае этом, нужно с кого начинать? Верно: с себя же любимого. Ты станешь дверью, ударом ноги снесенной с петель, упавшей под ноги другим, столпившихся у дверного проёма, где запертая собственным эго пылилась, томилась, старела и рассыхалась твоя одинокая тень. Возможно, мы, простые люди, и есть двери в другой мир. Мы не можем войти в него, потому что мы двери. Не можем хозяйничать и в этом мире по той же причине: потому что мы двери. И если случается сильный перепад давления, температуры, влажности и так далее между мирами, на грани которых мы неподвижно стоим и их разделяем, то мы, бывает такое, как бы немножко страдаем. Нами городят границы. Используют, как блиндажи, как с песочком мешки и так далее. Если мы двери, то нам в дверь не войти. Только другие способны шарить ключами или отмычками в наших скважинах замочных. Только другие нас дёргают за ручки. Только другие стучатся, стучатся в нас. Только другие им могут открыть. И мы не заметим, открылась ли дверь, ведь мы же и есть эта самая дверь. Что же нам делать, что за благо считать? Упасть! Лицом вниз, руки за голову! Это Альфы и Омеги спецназ! ;-)



8 февраля 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator