Откровение, сооб и раз антропов 17-125 Отец, Иисус

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 17-125 Отец, Иисус

21.12.22018 г. - По названию космостанции - каждый сотрудник имеет то же название.
Т. е., если космостанция Отец, значит любого его сотрудника другие люди могли называть при встрече и т. д. - Отец.
- При этом каждому сотруднику присваивается номер - позывной. Во время связи запрашивают - Отец 1, Отец 3-й, или Отец 43 (сорок третий).
- Т. к. Иисус ссылался, говорил "Отец", значит с ним (дистанционно) говорил кто-то из сотрудников космостанции Отец.
- Возможно, весь коллектив, оберегающий планетную зону и самого Иисуса.
- На кого ещё ссылался Иисус?
- Библейский.
- Здесь нельзя говорить - Иисус ссылался на "Отца", т. к. это может быть другая космостанция - Отца, с другим коллективом.
- Тогда почему космостанция Отец (и коллектив) не сберегла Иисуса?
- Действие могло происходить в другой планетной зоне.
- Либо исторически отражена гибель космостанции Иисус или Отец - вместе с коллективом - от метеоритов или по техническим причинам.
- Столновение космостанций исключено - такие случаи крайне редки.

Сюжет - Кирилл бежит, держа стержневого робота в руках.