приворот как его узнать

Валерий Виноградов
ЧТО ТАКОЕ ПРИВОРОТ


Приворот -  вот это самое опасное деяние. Но люди желают получить желаемое любой ценой. Даже если они не имеют на это право они готовы разрушить любовь ради удовлетворения своих желаний.
Приворот есть не что иное как покорение воли другого человека (раб) завладение его воли а значит и власть над ним.
Как правило приворот делают очень слабые люди кто не может себе позволить естественным путем получить внимание от другого человека. В древности за такое убивали. Реально убивали за насилие над другим человеком.
Но это в древности в данный момент времени люди не брезгуют ни чем и вот почему сейчас на рынке масса мошенников кто за долю малую делает приворот. Слово делают я наверное подкреплю в ковычки. 99,9 процентов даже представление не имеют, как это делать и вообще пользуются моментом снять деньги по быстрому с жертв.

Поговорим о привороте. Приворот это не что иное, как, я уже говорил воздействие на другого человека. Будь это мальчик или девочка. Подчинение. Одного вида другим. Сам механизм всегда был и есть одинаковый во всех случаях- будь это деревенская магия или другой вид приворота... как показывает ритуальная магия видов и способов обрядов миллионы. На крови на еде на чем угодно. Выдумка и изощренность людей безгранична.

Для того что бы понять суть приворота надо понять саму идею. Точнее сказать масштаб разрушений.  На самом деле приворот можно сделать не только на неразделимую любовь к тебе. (к себе) заказчику приворота. Приворот можно сделать и на любовь к чему то например секту «Анастасия» или секту «имени меня» не понимайте дословно. Имени того кого любить будете.
 
Давайте разберемся в самой структуре человека. Точнее в структуре самого процесса мироздания- мы живем в трехмерном пространстве. Соответственно состоим из трех миров. Мир нижний мир тот что сверху и мир который все это объединяет. Даю полную картину мира.
Основные понятия: энергетическая структура человека всегда выглядит именно так. И не как по другому. Это знают все и все это поддерживают. Как именно сейчас разберемся. Энергоинформационный мир. Соответственно энергия и информация. Вдоль позвоночника человека проходят два канала. Назовем их правильно -центральные каналы. Почему именно так. Так проще понять от слова центр. Какал с информацией идет сверху в низ а канал с энергией идет снизу в верх. То что их связывает третий мир это вы. Точка я есть. Вопрос кто это все ощущает? Я. Значит это и есть единственное понимание которое правильное .. другого не дано. (земля и космос).
Если вы думаете что эти потоки проходят в физическом теле вы глубоко ошибетесь. Тело физическое имеет еще много тел (тонкие тела) но самые главные и пока понятные нам это только три тела. Об этом отдельно в другой раз. Надеюсь вам будет интересно самому узнать как именно работает система.
Не стесняйтесь проштудируйте полезную литературу. Самое интересно вы узнаете что есть слой который всегда приносит хорошие результаты. Это намек вам.
И так мы выяснили что два канала и они центральные. Значит главные.

В энергетической структуре человека. И соответственно если в течении этих энергетических каналах есть препятствие. Встречается что то инородное или что то вроде идет отток это приводит к истощению энергетической структуры человека. Его тонкой структуре. И это может привести к очень плохим последствиям. Болезнь или что хуже потеря интереса к жизни во всех проявлениях. Если течение беспрепятственное человек имеет самое главное радость от бытия. Здоров и счастлив.
Все проблемы именно здесь. Это ведь центр — а значит главное в жизни. Радость

Далее идет система взаимодействия с миром. Социальная активность и она обозначена как чакральная система. Пирамида потребностей. Чакры это энергетические воронки. Они расположены вдоль позвоночника. Две коронные и все остальные переменные. Много говрить не буду вы уже сами понимает, что этот вопрос знает даже ребенок. Только скажу, что каждая чакра связана со своей системой органов, что позволяет и при хорошей работе чакр - хорошо работать и органам человека. Все что надо знать это то что, если хорошо проводят энергию чакры и не имеют там внутри разрушающих программ или нарушений -это позволяет человеку в его жизни иметь и хорошее физическое здоровье и отличную карьеру и огромное материальное благополучие и главное отличную социальную успешность. Счастье и успех в делах. Все зависит от работы именно чакральной системы и от работы центральных потоков.

А теперь поговорим о том как именно будем разрушать гармонию ради получения желаемого. О привороте.
Жертва другими словами не назвать того кого привораживают. При привороте сами понимаете идет сбой работы ведущих чакр. Здесь все зависит от мастера который делает приворот. И от самой жертвы. В чем он преуспевает в деньгах или в чемто еще. Именно при работе с жертвой определяются активные чакры.
Например первая чакра если ее пере трансформировать она отвечает за движение — жертва идет к успеху. Например к финансовому точнее был человек активный и много двигался по делам — после трансформации будет ходить только к заказчику приворота. Или в секту. Я уже намекал на теорию заговора.
Если подавить вторую чакру. Она отвечает за сексуальную активность. Например он свободен и его интересуют все женщины и он может простите за слово (тр) все что хочет. Здесь, что мужской вариант, что женский. Все едино. Не я не про однополую любовь я про варианты жертва М или Ж.
И так если проработать на второй чакре и её блокировать -подавление его активности, это приведет к тому что он/она может заниматься сексом только с заказчиком приворота. Другие лица его/её больше не интересуют. Все логично.
Третью чакру -это волевая чакра — если ее блокировать или подавить, приведет к тому, что человек становится безвольным сломанным. Он становится ведомым и легко управляемым обрывается связь с родом. Жертва теряет силы жизни.

Это вам не хухры мухры. Вы убиваете человека и потом получаете это жалкий кусок мяса и хотите получить радость. Угасает интерес к жизни.
Но здесь нам все равно мало и мы хотим большего. Делая блокировку и подавление четвертой чакры. (гармонии) анахаты. Вы лишите его права любить, точнее вся любовь к вам. Вы становитесь самой любимой. Вся любовь принадлежит вам заказчику приворота.
Но вам этого все равно мало — делается блокировка и подавление уже пятой чакры. Это уже по взрослому. И у жертвы на устах только вы. Это так сладостно слышать. Вы предмет его обожания.
Теперь как палач который не может до конца не довести дело Блокируется шестая чакра Это коронная операция в работе и здесь уже наводятся на человека "шоры".

 И бывший живой индивид ум человеческого рода становится вообще зомби. Он думает только о вас о заказчике приворота. Все внимание на объект любви. Вы и только вы.

Но остановится невозможно надо убить в нем Бога. И если хорошенько проработать блокировать и подавить седьмую чакру человека — прервать связь человека с богом. Серебряную нить. И с этого момента он ваш на веки Вся его жизнь принадлежит вам. Заказчику приворота. Вся жизнь привороженного зависит от объекта любви.
Секта или человек. Все одинаково.

Вот и все вуаля. Чего проще главное уметь это сделать.
В деревенской магии блокируется в основном вторая и треть чакра.
На практике так жестко по полной все 7 чакр мало кто может сделать кроме меня. Здесь надо иметь силу . В большей степени удовлетворяются и тремя,двумя чакрами чисто сексуалка. Или по выбору по активности чакр. Все от мастера зависит.

В любом случае приворот это вред который делается преднамеренно.
Вредит все могут а вот снять приворот и сделать чудо единицы.

Повторим: Любой приворот вначале блокируется вторая и третья чакра человека. Подавляется воля человека и делается сексуальная привязка. Остальные по желанию. В любом случае это вы помните вред. Вред энергоинформационному полю человека.
Как пример приворожили и дальше все как положено. Дети ДЦП тк яйцеклетка потеряла свет и стала иметь нарушение на уровне ДНК, далее огромные потери в деньгах могут быть так как у того кого приворожили активная чакра денежная была блокирована. Флаг вам в руки и медаль на шею.

Теперь о програмировании и надо сказать и том ка именно делается приворот в домашних условиях.
Самый распространенный это заговор или точнее сказать наговор. Делается на воду или лучше вино красное и если сами понимаете туда добавить кое что он реально сработает.

Заговор может быть любой но должен нести именно программное обеспечение что делать жертве. Программа для других людей . Пишется она так.
Я знаю и короткие варианты.

Но вам лучше дать все понятно. И в красках.
Слушайте и внимайте. Заговр:
Первое- это знать имя того кого желает сделать рабом. (имя) иметь представление. В состоянии здесь и сейчас.
с этого момента с этого дня, с этой секунды с этой минуты ты всегда думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне, твое сердце всегда принадлежит только мне, ты подчинен мне и моей воле, твоя воля моя воля, ты всегда сильно хочешь и желаешь только меня, твои ноги несут тебя ко мне, вся твоя жизнь принадлежит только мне с этого момента и навсегда. И оно есть. Стало.

Своего пода программа. Точнее это и есть программа. Программа для другого человека. Что он делает когда он для вас это делает и результат. Далее подавляются его чакральные коммуникации с миром и главное понимать как именно работать с помощью магии или психологически давать человека или эгрегорально. Все едино. Пио силе воздействия самый мощный это эгрегориальный наезд. 
Сильный приворот это когда хороший мастер делает все правильно, а не надомники. Те больше как я говорил деньги берут и пропадают а если мастер хороший он и вам жизнь сломает и тому на кого заказываете приворот.
И так сильный приворот вызывает у привороженного сильное влечение к вам заказчику приворота, или непреодолимо желание ходит в секту. Если приворот сработал как я уже сказал идет сильное сексуальное влечение, постоянное желание вас. Поглотила страсть. И он/она не в силах сопративляться. Как показывает практика привороты ставят только те кто не может получить естественным путем. В большей степени сами жертвы. И хотят таким способом подчинить себе другого человека а есть и сильные люди кто там образом свое числавие удовлетворяет. Прогибать под себя мир.

Но уверяю вас мир тоже в долгу не останется. И если сейчас это как норма жизни приворот, скоро плоды будут огромные. По миру уже ходят миллионы не живых людей.
Если приворот сделан слабенько, это может быть как толчки к партнеру. Тогда здесь уже будет больше туды сюды.
Не торопитесь играть с магией и используйте наверно дар свой любить и не желайте зла того кого любите. Хотя о какой любви можно говрить если тот кто сам жертва делает других убогими. Ломает жизни ради похоти.

Не делайте приворот на эмоциях и главное сильные привороты на любимых это может стать смертельно опасно для привороженного человека. Помните право выбора есть у каждого. Дайте вашему любимому шанс остаться живым. Станьте яркой личностью.
Оставьте это для людей кто манипулирует, манипулирует другими — здесь нет ничего  осудительного, это так люди живут добиваются своего счастья а потом расплачиваются не за грехи а находится тот кто может ими от манипулировать по взрослому и лишить их всего. Мир дуален.

Существуют и привороты в которых делается комбинированная программа. Это ускорить процесс. Сбойные конструкции.

Теперь коснемся самого главного
если вы думает что приворот это плюнул дунул и все . Вы далеко ошибаетесь
любой человек даже самый с виду глупый имеет как вы понимаете защиту. Да именно умеют предохранятся от чужого посещения. Да мы открываемся всегда но только тем и для тех кого хорошо знаем и доверяем. Вы же не ходите по миру с широко раскрытым кошельком. Берите кто хотите …
наши люди прошли огни и воды. И медные трубы. Не далекие девяностые и много читают книг про магию. На настоящий момент в магазине проданы все книги про черную магию. Одним словом человек человек имеет био защиту — энергоинформационную защиту. И не только если человек работает или ходит в секту он может иметь и эгрегориальныю защиту. Любой эгрегор умеет защищаться если он старый точнее древний он в двойне может дать откат. Если человек крещен, под защитой христианского эгрегора. Если мусульманин соответственно мусульманского итд. Если делать что то надо делать именно том ключе. Что бы эгрегор не взбрыкнул.
Надо уметь обходить эту защиту. Обходить систему одним словом. Это как программист и система безопасности. Надо работать как конь в подарочной коробке. Троянский конь.
Для этого надо сделать именно так. Как я сказал. Открыл письмо а там прога или получил открыл получил офигел.
Внедрить можно через -
1.внедрение через питье. (естественный путь) магия и биология
2.Внедрение через личную вещь (волосы ногти)итд
3 через животных домашних (человек открывается на них) : мой любимый песик или котик
4.через цветочек. Подарить горшочек Это обожают делать на украине (подарили в дом внесли и нет больше рода)
5.через камни. Минералы.
6.с помощью мировых течений. Радуга, явление природы. Снег дождь, молния,все что угодно. Явление природы.
7.Использовать луну и солнце. Магия работает хорошо на восходе и закате цикл.
8. Через слово Молитвы к эгрегору Иконы.
9. самый эффективный это вызвать чувство вины. Магия психологии
10. манипуляция с близкими,детьми родными и чем угодно
11. самое эффективное это работа с ВИП жертвы.

Поговорим о психологии здесь самый эффективный метод сделать человека управляемым это вызывать у него чувство вины. Это хорошо работает для благородных людей порядочные люди легче всего даются на приворот.
Заговоры это работает здорово но их надо уметь читать. Читать правильно.
Если человек пьет то лучше не привораживать он может потом напиться до чертиков и все слетит и потом держитесь будет вам любовь в виде ненависти. Пьяный кто приворожен в момент опьянения снимается программа и начинает работать против вас. Очень плохие последствия.
Приворот на кровь самый эффективный. Это проверено временем. Говорить об этом не будем все все знают.

Как я уже говорил ответственность здесь на вас лежит. Приворот это для бедных.
Стоимость приворота сейчас 1500 -3000 рублей. Это в интернете и любой кто хочет всегда найдет своего мастера. Там 50-50 мошенники и те кто реально может пусть плохо неудачно или с извращением но попытаться сделать приворот. Часто звонят молодые обиженные люди. Просят приворожить и со словами «пусть приползет ко мне он ушол к ней или к нему» на вопрос сколько вы готовы заплатить за приворот многие отвечают реально 600 /1000 руб. зато потом ходят искалеченные зомби по миру. И нет богатых людей им судьбу в молодости сломали приворотом. Так просто или книжку нашли и сделали  или попробовали на нем.
Директорам фирм делают в год да 20 приворотов. Все кто сами понимаете желает стать рядом и тратить его деньги.
Артистам вообще в день раз по много делают. И что как жить с этим.
Советую слушать свое сердце когда оно гармонично а не когда черт правит балом и просит ангелов мочить в унитазе. Доверяйте судьбе у всех все будет и свое и самое лучшее. Позвольте жизни самой сделать вашу жизнь радостнее. Насильно мил ты будешь но любовь не приходит туда где идет воздействие.
Не упустите свой шанс



Теперь поговорим  О Признаках приворота.
Я писал отдельно статью на эту тему. Самый простой признак вы думаете постоянно о ком то. Это и есть приворот. Если вы хотите узнать сделан на вас или на вашего близкого приворот прислушайтесь к его словам если он все время говорит о «Маше» или о «Саше. » притом как из автомата льется ..это и есть приворот других симптомов не бывает. Тоже самое как в секте только про нее.
Пояснять надеюсь не надо. Человека тянет именно только к одному человеку и другие ему не нужны. Много звонят я его люблю и только его. Итд. Это и есть приворот. На психологии это называется шиза.
Теперь пойдем по признаком чакрального института. То что я писал выше как оно выглядит на деле.

Начинаем с первой. Сексуальная чакральная система. Это та которая на уровне сами понимаете чего вашего полового признака. И она отвечает за секс. Что становится с ней после внесения туда деструктивного вмешательства. Приворот. Идет сильное стремление к человеку который вас приворожил, объект вашего вожделения. Объект любви. Жертву вообще не интересует другой человек отсутствует влечение и внимание не может сосредоточится на другом человеке. Их вообще становится не видно они стерты вообще и привороженный не видит их. Главное что все его внимание и энергия идет только к тому кто приворожил. И наверное очень важно отметить что после секса есть чувство вины.и желание уйти. Это потому что приворот несет в себе только влечение но не радость. Далее идет уничижение и обещание себе этого больше не повторять но опять тянет. Потребность должна удовлитворится обязательно здесь есть свой драйф. И его несет обратно повторить этот акт. Дома все не до радости. Воля сломана.
Признаки именно привороженного — секта или она или он. Всегда одни. Человек становится вялым и не радостным вообще не улыбается и всегда в себе. Боится удара. Наказания. Человек становится таким тупым и пустым, что его активность равна нулю. Взгляд становится пустым и безжизненным. Жертва вообще не может признаться что с ней что то не так. Что она под влиянием, они уверены в том что все отлично и все по их воле. И даже если ему сказать что он стал другим. Он не поверит. Он под контролем. Реально под контролем. И не приемлет принять помощь и не советую им это говорить вы получите жесткое нет. Здесь будте хитрее сами понимает как. Сделать все правильно обратится за консультацией к мастеру. И снять магическое воздействие.
Если это не сделать будет потом шоу и маски шоу.
На работе будет все очень при красно неприятности будут там жить как дома. Ведь чакру сами понимает сломали. Интерес соответственно к делу начинает затихать, оттуда снимается энергия. Идет обесточивание.
Далее пойдет - депресуха. Депрессия это смерть. Чувство безнадежности. Чувство сдавливания. И может быть инфаркт. Или чего хуже инсульт.
Еще не пропустить симптомчик- потеря себя и чувства собственного достоинства. Страх потерять ...любимую. Уничижение и унижение. Это как пилюли от радости. Гематогенчик.
Внушаемость одним словом на лицо.
Ненависть и любовь в одном флаконе — к тому кто вас приворожил. Слезливость и потеря мужского достоинства или женской Сексуальности.
Поговорим о признаках которые предвещают приворот.
Это магия в действии — земля перед дверью, это не наш вариант. Это порча на смерть а здесь наверное в первую очередь вещи посторонние в доме или в кармане. Здесь кто во что горазд. Кто как читал книги и исполнял что там входит в ритуал. Все перечислять не буду.

Что будет после того как поиграли в любовь. Приворот без греха это нормально главное в это верить. Но потом будет как положено. Нарушение сна это просто цветочки. Главное если тот кого приворожили имеет семью он соответственно теряет к ним интерес. Небольшое замечание и помните если муж уходит не всегда приворот иногда срабатывает отворот   от вас. Это не приворот а отворот поворот. Это не магия это когда вы сами делаете не правильно -вы меня понимаете.

Все сваливать на приворот не надо .
При привороте вы его любите а он смотрит на другу. Идет туда не по вале своей. Все понятно больше мы не говорим об этом. Как пример: есть такие люди, кто сами крутые в мире энергинформационных технологий и сами живут с приворотом   и потом учат других. Ха ха … это я так с язвил. Зато ими можно управлять.
Важненько отметить, что в очень редких случаях. Между жертвой и приворажившим идет мощная борьба. На тонком плане. И это приводит к смерти того кого приворожили очень в ускоренном режиме. Славненько поиграли в любовь. Может не смерть а может безумие или чего веселее внезапная смерть или самоубийство. Приворожденный покончит с собой в любом случае если сделано по принципу магии с душком. Это приворот с признаками не мой умри. Зато как работает на ура. Бывает такое что двое приворот делают и тогда вообще зоопарк.

Помните интуиция у человека все видит и подскажет что с вашим родным и любимыл и тогда руки в ноги и бегом сюда.
Надеюсь я раскрыл тему и мне не хочется вводить вас в блуд и писать ерунду как спастись от приворота. Это делают профи. Ставят все подряд а убираем мы. Те кто восстановит всю систему значений. Сверху и снизу.
И прибудет вам опять радость.

Или вы хотите чудо. Чудо юдо. Тогда оно идет к вам.




Техника проведения приворота