Если, кстати, извините и немножко почему

Андрей Авдей
ЕСЛИ


Если Дева вышла замуж за Рака, является ли это межвидовым скрещиванием?

Если однополая семья усыновила чужого ребенка, значит ли, что его зачали по договору аутсортинга?

Если папа - Конь, мама - Свинья, а дети - Петух с Собакой, то не пора ли положить на иноземные прибабахи большой и толстый синьхуа?

Если депутат – это слуга народа, то... да ну нахрен.

Если синоптики выяснили, что этот месяц был самым теплым за последние сто лет, то им совсем нечем заняться?

Если ты негативно относишься к геям, то сам латентный гей. Уси-пуси, мля, совсем уже рехнулись с этой толерантностью.

Если автоКЕфалию назвать автоФЕкалией, прекратятся ли межпоповские разборки?



ПОЧЕМУ

Почему когда народ в метро без штанов толпами шарится – это флеш-моб, а когда ты публично ж*пу чешешь – это «нарушение общественного порядка».

Почему фраза «Бога нет, как ни молитесь» - это оскорбление чувств верующих, а «Денег нет, но вы держитесь» - простая констатация факта.


ИЗВИНИТЕ


Уважаемые бодипозитивные тетки! Когда вы заявили, что не хотите краситься, бриться и так далее, вам пообещали, что всему миру расскажут, как это круто. А вот тр*х*ть вас никто не обещал, уж извините.

Уважаемые американцы. Русские для вас - это водка, балалайка, Путин. Белорусы – это водка, картошка, Лукашенко. А вы для нас - ну тупые. Уж извините.


КСТАТИ


Кстати, недавно меня обозвали трупоедом и убийцей животных. В ответ пожелал свиной котлетой подавиться. Оскорбил ли я этим чувства вегана или можно не заморачиваться?

Кстати, значит ли отсутствие фразы «живой звук» на афише, что будет выступать загримированный упырь?

Автор: Андрей Авдей