Секта свидетелей ужасов сталинского ГУЛага

Старая Хромая Ведьма
Мне, наверное, стоит объяснить, почему меня так раздражает и выводит из равновесия местное, да и общероссийское "гулагобесие". Потому что это секта. Это по всем признакам - деструктивная секта "свидетелей ужасов сталинского ГУЛага"До этих людей не доходит ничего: ни факты, ни цифры, ни логика. Они - верующие. И основные их "аргументы" - эмоции, и попытка внушить окружающим чувство вины.

- Как ты можешь быть атеистом, если господь наш Иисус принял за тебя мучительную смерть на кресте?! Да у тебя сердца нет, ты вообще не человек, а тварь неблагодарная! - это вот эмоциональный аргумент религиозных фанатиков, сектантов.

- Как ты можешь спокойно относиться к жертвам сталинских репрессий, они же так страдали?! Да у тебя сердца нет, ты тварь бесчувственная, а не человек! - это вот аргумент секты СУСГ.

При этом это секта явно деструктивная. Она направлена на блокирование классового сознания общества в условиях, когда только пробуждение классового сознания способно это общество спасти от полной и неизбежной гибели.

Эта секта своей пропагандой блокирует у людей не только здравый смысл, но и инстинкт самосохранения. Сам факт, что те же люди, которые «вбросили» в общество эту идею, изначально вещали об ужасах сталинского ГУЛага, которые всячески поддерживали и до сих пор политически поддерживают этот исторический фантом - затем разрушили страну, проводят бесконечные разрушительные и грабительские «реформы», сам факт, что они открыто заявляли, что их целью было сокрушение социализма, что эти люди были неоднократно пойманы на лжи, захвате народной собственности, ограблении народа, махинациях и прочем – ничему свидетелей ужасов сталинского ГУЛага не научил. Факт, что их «святые» - сбежали или были высланы за границу и оттуда несли «свет истины» - вообще проходит мимо их сознания. Как и факт, что «большие люди наверху», разделяющие и поддерживающие эту идею, давно имеют двойное-тройное гражданство, семью и имущество за границей, фактически ЖИВУТ там, а здесь только «зарабатывают» - так сейчас называется ограбление и эксплуатация народа.
Обычные люди руководствуются правилом «единожды солгав…» - на «свидетелей» это не распространяется. Даже отрицая лжецов, они трепетно хранят их ложь, как святую истину.
Сопли, которые из них выбили описанием этих «ужасов» - окончательно заменили свидетелям мозги. Это механизм промывания мозгов молодому поколению – в моём городе школьников водят в музей, уже ставший почти исключительно «музеем ужасов сталинского ГУЛага» - в обязательном порядке. . «Массовые репрессии» - в школьной программе. ;Это один из механизмов, который поддерживает и укрепляет в сознании людей диктатуру буржуазии, которая убивает мой народ.