Моё первое резюме

Мама Песня
Здравствуйте, дорогие незнакомые творческие люди.
Недавно в личной переписке мне сообщили, что моё резюме в анкете заслуживает отдельного внимания и оценки, поэтому, учитывая пожелания читателей, публикую его как отдельное произведение, дабы у вас была возможность высказать свои мысли.
Буду признательна за любые ваши пожелания и отзывы.



"Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу кто ты".

Люблю русский фольклор. Читаю молча. Обладаю прекрасной картиной видения бытия, и вряд ли кому-либо удастся её подпортить.

В последнее время ощущаю себя полиглотом: в закладках в телефоне "висит" уже 5 книг, две читаю в бумажном варианте, и периодически на Проза. Ру натыкаюсь на очень интересных авторов, произведения которых хочется прочитать полностью все. Впервые в жизни жалею о том, что в сутках всего лишь 24 часа.
Скажите: это норма или диагноз?

На сайте совсем недавно, но уже заметила одну особенность: многие авторы ведут себя так, будто я их съем. Не волнуйтесь, пожалуйста, я просто люблю читать.

"Без приглашения.
Одна вода пришла в гости к нижним соседям. Без приглашения. Сначала стеснялась, капала тихонько с потолка, потом осмелела, побежала по комнатам, трогала без спроса всякие вещи. Соседи гонялись за водой с тряпками, кричали:
-Не тронь, испортишь, намочишь.
Вода испугалась, спряталась под кровать. Хозяева выгоняли её оттуда шваброй, ловили в тазики, возмущались:
-Чья это вода? Что она тут делает?
-Чья, чья... ничья, - булькнула вода из-под кровати. - Что делаю, что делаю? Льюсь. "
                Григорий Бенционович Остер

Недавно установила фотографию, потом удалила, потом поставила, снова удалила, опять поставила... Удалила. Потом пришла к умозаключению, что автор должен знать своего читателя в лицо, так же как и читатель автора. А главное - в душу!) Поэтому, когда бываю в книжном магазине, если на обложке нет фотографии автора, даже не покупаю. Нууу... За взаимообмен, будем здравы бояре!




 Больше читатель, чем писатель) Чтение и общение с авторами более привлекательные для меня занятие и цель, нежели  создание собственных опусов.
Основная цель конечно же присутствия на Проза. Ру - получение максимального эстетического удовольствия от прочтения гениальных нестандартных произведений.

Вероятно, под понятием "рецензия" подразумевается написание текста в стиле "школьное сочинение по теме" из программы русского языка и литературы, так сказать надо бы в этом деле быть своеобразными "белинскими".
Но уж, не обессудьте, уважаемый писатель, при отсутствии слишком строгой цензуры и оценочной системы, пишу свои сочинения в виде    "рецензий" в соответствии с собственным внутренним цензором, как правило, первое что приходит в голову, в стиле "что вижу то пою".
И скажу, уважаемый писатель, получаю от этого колоссальное удовольствие, поскольку мысль воплощенная в действие это и есть истинная самореализация.
Желаю всем воплощения своих мыслей в ту или иную материальную форму.

Очень люблю свои рецензии, полученные и написанные.
 Поэтому чем их меньше, тем лучше - проще перечитывать)
Рецензии иногда удаляю, когда пропадает их актуальность (к примеру, если автор удалил произведение, на которое написана рецензия).

Да, все никак не могу определиться,
полуполон стакан? Полупуст?
Наверное, все-таки я реалист.
А если сомневаюсь, тоже хорошо)

В конкурсах не участвую, просто печатаю мысли своего ЛГ) (на память!)

К распространению своего творчества среди широкой аудитории не стремлюсь, но заинтересована в том, чтобы моё творчество изучали как минимум ровесники, преимущественно противоположного пола, желательно симпатичные, а главное умные. О наличии чувства юмора, как индикатора интеллекта, даже не упоминаю, так как это очевидно. Как говорится, мозги от хохмы недалеко падают.
Холю и лелею надежду встретить на просторах прозы. Ру самого гениального и талантливого писателя современности, вероятно это должен быть "Папа Танец".

Свежий афоризм, только что пришедший в голову (в стиле Козьмы Пруткова) : "Если не знаешь чем заняться - ложись спать."

Основной вопрос, часто задаваемый в соцсетях в интернете: что тут делаешь?
Отвечаю: я тут зрею.


Общаюсь "В Контакте".

Любимая мелодия S. BLUE - MUSICA E
В последнее время увлеклась прослушиванием Ludovico Einaudi, особенно нравится композиция In Un'altra Vita. Рекомендую!)

(Считаю, даже уверена на 200 %, что лишних фраз в моем резюме нет, так же как и в произведениях)

Всем спасибо за внимание!!!



Россия, Нижний Новгород
            2019 г."