Милая, вопросы всегда имеют ответы

Уста Богумира
Милая, вопросы всегда имеют ответы

Милая! Вопросы всегда имеют ответы. Ещё до того как ты задашь вопрос, ответы на него уже существуют! Вселенная богата и щедра к тем кто живёт по Кону, умеет слышать и видеть знаки. Кон- это свод правил, основы по которым создана и существует Вселенная! Кон - это мудрость оставленная нам нашими отцами, дедами, пращурами. Жить  Покону , значит жить по правде, по совести. Соблюдая традиции ,  храня устои и мудрость дедов! Именно живя  так ,  мы получаем  дары наших предков. Обретаем возможность ими пользоваться. Задав вопрос - видим Истинным ответ. Зрим в корень.
Соответственно не все люди способны читать знаки, слушать себя и Вселенную, находя ответы в виде образов - подсказок. Поэтому нам нужно время ,  дабы в твоей ситуации открыть для них "знаки", указав путь. Слепым ещё нужны поводыри!
- Все будет хорошо! Почувствуй это и открой своё сердце!
Яромир взял руку Велеславы.
- Любовь -это Сила попирающая саму смерть!
- Яромир! Ты словно читаешь мои мысли.
- Я, защищаю тебя от них. Пока ты ещё не способна сама это делать. Но пройдёт немного времени и твоя мысль обретет " изумруды вечности". Мудрость - даст тебе возможность осознанно управлять своей мыслью. Не позволяя ей тебя разрушать!
Ты сможешь строить свою реальность и станешь земным творцом! Маленькой феей!
Яромир улыбался. Машина медленно переваливаясь с кочки на кочку, въехала в лес.