Свидомые-6

Андрей Браев-Разневский Абр
Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Не, ну вы там ваще больные. Кто проголосовал? По каким законам? Кто в мире признал действительность голосования? Я щас у тебя на кухне проведу референдум за отделение кухни от тебя, предварительно тебя связав и приставив автомат. Проголосуешь? Если ты вообще дикий, я тебе поясню, что в процессе эволюции человечество выработало такую неведомую для вас вещь, как международное право. Согласно ему Крым и дамбас - оккупированные территории, за что наложены на вас дебилов санкции нормальными людьми. А ты мне несёшь какой-то бред про камчатку, которая мне нах не нужна. Я, что ли, провёл референдум в Белгороде за присоединение к Украине и там стоят мои танки? Или всё же в украинском Донецке стоят российские
танки Государство Украина в 91 году образовано абсолютно законно и признано всеми странами мира, в том числе РФ, в своих границах. А ты мне - можем вас захватить, победить...Ты питекантроп? Из пещеры не вылез? Другие доводы, кроме дубины, тебе ведомы? И после этого ты ещё набиваешься мне в друзья. Да в гробу я видал вас, таких "друзей".



Сергей Сергеев Чего ж вы не признали референдум Дудаева? Или ты не уверен, что там большинство проголосовало за хочешь повоевать - попробуй. Это тебе не путинские мультики, а Украина - не Чечня, а страна с 40 млн населением, современным вооружением и ракетным потенциалом. Направления ударов будут заранее минированы. Пока вы будете топтаться на минах, по вам будут работать арта и Точки У. Птички на сотни км над враждебной территорией долго не полетают - в Украине десятки дивизионов С-300 и Буков. Американцы помогают с электроникой. Нам главное продержаться первые недели - пойдёт разнообразная помощь со всего мира, а первые же тысячи гробов в РФию поднимут на уши ваших солдатских матерей и остальных, в ком ещё остались мозги. Даже если вы завоюете территорию до Днепра, это будет Пиррова победа - война не закончится, а рашка окончательно превратится в страну-изгоя наравне с КНДР. Всё её руководство станут военными преступниками, все их активы за рубежом конфискованы, экономические связи останутся разве что с Китаем и Монголией. Да, и ещё резать будем вас при каждом удобном случае как свиней - да вы ими и являетесь.



Андрей Браев-Разневский Цитата: Кто проголосовал? По каким законам? Кто в мире признал действительность голосования? Я щас у тебя на кухне проведу референдум за отделение кухни от тебя, предварительно тебя связав и приставив автомат. Проголосуешь? ***** Абр: голосование было, это факт, никто никому не угрожал. Если кто-то не признаёт голосование - это его проблемы. Я лично общался с людьми, которые проголосовали добровольно, без угроз, за выход из Украины. Кто не хочет - не признаёт голосование, как и то, что Луна круглая. Но факт остаётся фактом: жители Донецка не хотят быть в составе Украины. Это - воля народа, которому никто не угрожал. Даже если бы угрожал, то всё равно, по факту, это два отдельных государства. А Украина - это агрессор, который пытается захватить их. Это - по факту. И - далее. Что касается друзей. В интэрнете слово "друг" означает "человек, принятый для общения". У некоторых на этом сайте 5000 друзей, а реально "дружить" можно лишь с 20-30, так как надо хорошо знать человека. Я делю всех друзей на категории. Есть друзья-единомышленники, есть друзья-оппоненты, причём оппоненты разных категорий. Могут быть и такие оппоненты, с которым придётся и воевать. Это тоже "интэрнет-друзья", а не враги, хотя в житейском смысле - враги. Но не в интэрнетовском.



Андрей Браев-Разневский И далее. Говорится, что я кому-то угрожаю нападением. Но я не Шойгу. Во время 2-й мировой войны СССР вторгся в Болгарию, чтобы освободить её от нацизма. Точно также РФ имеет право освободить украинский народ от нацизма и западничества, между которыми разница небольшая. Это повлечёт потери, но из двух зол выбирают меньшее. Спасённых будет больше, чем убитых. Далее обсуждаются детали нападения, минные поля, и так далее. Это отдельная тема, но, думаю, вы там и 3 дня не продержитесь. Прежде, чем начинать освобождение Украины, нужно дать 1-2 месяца на обдумывание, чтобы офицеры и рядовые успели всё взвесить и подать в отставку, или уехать. Войну нужно объявлять заранее. Естественно, если в штабе РФ будут сидеть дебилы, то наступление провалится, но, я думаю, там таких нет. Россия провела миротворческую работу в Сирии, и, если отказывается от вторжения на Украину, то, логически, и в Сирии России не должно быть.


Андрей Браев-Разневский Что касается Чечни и Афганистана - туда лезть не нужно было, надо было эвакуировать русских из Чечни, а не ждать, пока их начнут распиливать бензопилой.
***************     ****************



Андрей Браев-Разневский
9 ч.
ДОБРО И ЗЛО
Русский, приехавший в Таджикистан – не выживет. Таджик, приехавший в Россию – выживет. Украинец в шароварах в России – выживет, русский на Украине с Георгиевской лентой – не выживет. Где зло, а где добро – понять не сложно.



Михайло Калиновський  Да ладно, выживет русский с георгиевской ленточкой. Просто отпизжен будет сильно ;;



Чей Крым  В Средней Азии гонения на русских были в 90ые.те кто остался-живут в относительной безопасности.В Украине страшно развита русофобия.В общественный заведениях смотрят косо.если говоришь по русски



Андрей Браев-Разневский Я лично знаю людей, которые уехали из Узбекистана. Не надо говорить, что они сделали это по своей воле, и ничего не потеряли.


Чей Крым  ятипо беженец из казахстана в 90тые.Много одноклассников русских до сих пор там живут


Андрей Браев-Разневский Цитата: Михайло Калиновський Да ладно, выживет русский с георгиевской ленточкой. Просто отпизжен будет сильно ******** Абр: даже на этом сайте я вижу, как от свидомых идёт волна ненависти к русским. При этом реакция русских - совсем иная, более спокойная и рассудительная. Ненавидят именно укры русских, а не наоборот, это видно сразу.
***
Разве США несёт Украине мир и процветание, как и другим своим колониям?
11

Михайло Калиновський  Джавелины привезли, российские танки перестали выезжать из капониров :) Это разве не шаг к миру? :)
1

Чей Крым  Не в курсе,что Джавелины не хранят на передовой?Вам их даже не показывали.


Андрей Браев-Разневский США принесли мир хотя бы одной стране?
1

Чей Крым  Список есть.Но давний.Они и России помогали в своё время.Корея,План маршалла для Европы


Андрей Браев-Разневский Я уже говорил, как США помогли русским во время 2МВ. Нужно было, чтобы СССР победил, чтобы было 2 империи зла, и чтобы с обоих сторон люди умирали за идею - одни за капитализм, другие - за социализм. Просто так, без идеи, на войну люди не ходят. Когда пришло время, США слили СССР, чтобы окончательно его разрушить. Всё по плану. Россия отдаёт в бюджет США 2 млрд. долл. в день. В ближайшее время США планируют полностью уничтожить Россию, так как они добрые и пушистые. То же самое - Корея, где была война, на которой было убито больше американцев, чем во время 2-й мировой. Пострадали, естественно, и корейцы, а как же. Но главное - план хаоса по всему миру. Не будь США, был бы мир и покой.


Андрей Браев-Разневский Упомянем ещё миллионы африканцев, которые убили друг друга, на понимая, что всё организовали США. А у нас белые негры с Украины идут на войну, и ещё довольны.