Зеркало флотских чтений и писаний

Михаил Бортников
     "Зеркало флотских чтений и писаний" - проект моего соавтора, Евгения Владимировича Ширяева, Главного Конструктора  и автора идеи создания "КомпАса маринистики", опубликованного на моей странице сайте.
    
     Сам "Компас маринистики. От Гомера до наших дней" представляет собой Путеводитель в области литературы о море, о моряках самых различных специальностей самых различных судов, разделенный на разделы. Читайте "Компас маринистики. Предисловие и содержание".

     Публикуемое ниже "Зеркало флотских чтений и писаний" создано для того, чтобы каждый желающий мог пополнить любой раздел "Компаса". 

     СООБЩЕНИЯ в "Зеркало" НУЖНО ПИСАТЬ в ВИДЕ ЗАМЕЧАНИЙ к РЕЦЕНЗИИ Евгения ШИРЯЕВА, находящейся ниже. 

     Сообщения предлагается писать двух видов:

 Форма 1. Простое перечисление имён действительно интересных авторов, произведения которых вам нравятся, именами которых вы хотите поделиться с другими. Согласитесь, что дело это благородное.

 Форма 2 (предпочтительная). Ссылка на конкретное, наиболее интересное, достойное произведение. Кроме собственно ссылки, нужно указать автора, название произведения, и дать краткую его характеристику, написать, чем именно вам оно понравилось.

     В такой же самой форме допускается ссылка и на СВОИ лучшие и самые достойные, с вашей точки зрения, произведения.   
 
    Все сообщения и предложения по совершенствованию изложенной сейчас в "Зеркале" процедуры пишите в виде сообщений к публикации «Кают-компания…» на странице Евгения Ширяева - http://www.proza.ru/2019/02/11/129.

   ОБЪЁМНЫЕ РЕЦЕНЗИИ, по желанию, пишите в разделе рецензий к публикации "Списка 400 авторов-маринистов.." на странице Михаила Бортникова - http://proza.ru/2019/02/14/2057.

     На «Зеркало флотских чтений и писаний» просьба РЕЦЕНЗИЙ НЕ ПИСАТЬ они затруднят технологию обработки результатов в будущем. Если же они всё же будут написаны, то они будут мною удалены, предварительно скопированы и перенесены в "Замечания". Поэтому просьба туда сразу и писать.
    



.