Чиновники России летят спасти Венесуэлу и Мадуро 2

Алексей Малышев Сказитель
Чиновники России летят спасти Венесуэлу и Мадуро. СМИ сообщили и это просто ржач!

 Когда услышал об этом понял, что Венесуэла обречена. Когда и кому эти бюрократы помогли и кого спасли?

 Это что Лига Справедливости? Нет, знаем на себе, это Лига Беспредела, Развала и Стагнации!

Но очень хорошо, что их отправили, отослали, запустили куда угодно, ведь свою страну собственную страну они не могут ни спасти , ни развивать уже 20 лет и она хоть несколько месяцев, пока они помогут обрушить Венесуэлу своими кретинистическими советами, наше недобитое общество и экономика вздохнет свободно!

Да и вообще, ребята, можете навеки остаться где угодно, хоть в Гондурасе, будем только рады.

Особенно брокеры-фьючерсы Медведев и Дворкович с провинциальной татаркой Набиуллиной Наибуллиной, летите спасать мир и не возвращайтесь никогда!
 сообщили
 О, если бы знали венесуэльцы что за экономические государственные преступники летят к ним, какого масштаба шулера и спекулянты, голые короли всех делающие голыми, к ним летят, они бы немедленно сбили бы эти самолеты из охотничьих ружей, луков и пращей, иначе кранты погибающей от недоедания Венесуэле!


Горе тебе , латиноамериканская страна, над которой очевидно еще хотят поэкспериментировать , как над Россией уже изгаляются 20 лет!

 Видно недолго осталось квазидиктатору толстяку Мадуре бряцать оружием, раз он вздумал звать на помощь тех, кто никому никогда не помогал в собственной разваленной северной стране.

 Помашем лапками нашим денежкам, семнадцати миллиардам долларов, вложенным Россией в далекую Венесуэлу с одной целью - там красть удобнее, подальше от прокуратуры, от росийских СМИ, от бдительных блогеров русского Ютьюба.

И невдомек Мадуре, что эти сумасшедшие 17 миллиардов от "щедрой" России оторваны с мясом от нашего народа, гниющего в нищете, чтобы не достались русским, чтобы ни за что не делать никакого добра собственному народу, чтобы сделать нашу страну нищим Гондурасом и Венесуэлой.

Венесуэла, получив таинственные русские миллиарды сегодня на грани голода, на грани взрыва, к которому Мадура готовит русское оружие и технику, чтобы раздавить стихийный бунт. Толкнув страну к пропасти, ослабив ее экономику, тупой милитарист Мадура сам сделал ее беззащитной перед другими гегемонами региона, в том числе США. А теперь хочет чтобы его огромными деньгами спасала горящая от проблем далекая Россия.

 Хочет он этого или нет, история Латинской Америки свидетельствует - либо кубинский национальный социализм для всех, либо американский диктат. Венесуэла повисла сегодня между Сциллой и Харибдой.

И не даром слышны странные лозунги -мы венесуэльцы и любим свою Венесуэлу...то есть не хотим американского присутствия и не любим потребительскую Америку...но сказавши "социализм" надо идти по красной дорожке, а не вести как Мадуро, роскошную жизнь, уговаривая солдат служить в нищете и кризисе, глядя в голодные глаза жен и детей.

Припев:

 Летят перелетные деньги (ярды) в осенней дали голубой, летят они в теплые страны, а я остаюся с мечтой, а я остаюсь с нищетою, родная моя Сторона, не нужен мне дура-Мадура, и Африка мне не нужна! 

далее звучит цензурное пи-пи-пи.....