Глава 9 Те кто в тени

Левонтий Дрияр
                Те кто в тени
                Глава 9
Демоны, Боги, Люди… а может и кто-то ещё… Всё время мы считали себя королями, вставшими над природой  и превзошедшие Демонов и Богов, о которых нам ничего не было известно. Кем мы их считали? Или, возможно, считаем до сих пор? Вымышленные образы, созданные нашей беспомощностью. В минуты отчаянья мы вспоминали и обращались к нашему подсознательному образу в поисках защиты. «Боги»-наши защитники. А «Демоны»- их заклятые враги, вторгающиеся в души Людей и пожирающие их изнутри. Но так ли это? Теперь на один вопрос больше… Мои мысли становятся всё более запутанными… Но, возможно, им удастся найти ответы…
 2018 г. Н.Э., 1 сентября, 10:40 a.m., база S5.
-Доминик! Кристиан!
-Миссис Стрейн?!
-Что всё это значит?!
-Успокойтесь! Билл, Играр, Левон! Они-наши враги. Но я и представить себе не могла, что это будете вы. Значит, в тот день тоже… Это были вы?! Из-за вас… из-за вас D15!..
-Да как ты смеешь говорить в присутствии нашей госпожи?!
-Давай вырвем ей язык, чтобы помолчала, Беатриса.
-Молчать! Вы обе… отойдите.
-Д-да, госпожа.
-Как прикажите…
-Аманда Линней, ты всегда преуспевала в учебе и спорте, но в сложных ситуациях ты всегда терялась и впадала в ступор. Даже в тот день, когда отряд D15 вторгся во владения Паулы, ты слишком долго пыталась понять, что же произошло. Но удача была на твоей стороне. Стоя на краю пропасти, отделяющие миры живых и мёртвых, тебе посчастливилось выжить. Но что же стало с остальными? А об этом ты, как и твоё командование, можете только догадываться.
-Так в тот день… это была ты, Паула? Где D15? Что с ними?
-Да как ты смеешь задавать мне вопросы, человечишка?! Если здесь не было бы госпожи, я бы замучила тебя также как и троих твоих никчёмных товарищей! Как там их звали? Ой, уже и не припомню.
-Т-ты! Я убью тебя!
-А силёнок то хватит? Беатриса уже хорошо над тобой поработала. Ого, ты смогла встать? Простой смертный должен был уже умереть, но ты особенная. Ты знаешь, а ведь во время пыток они кричали твоё имя. Они просили спасти! Надеялись, что ты явишься и освободишь их из лап монстра! Но ты… Ты просто сбежала! И когда они уже поняли, что ты не придёшь, начали проклинать тебя! Я запомнила всё сказанное, буквально каждое слово… «Предательница»,«Слабачка»,«Стерва…
 В чём же заключается Сила Человека? И какого человека можно назвать сильным? Того кто превосходит остальных? Но в чем же его превосходство? Ответ оказывается всегда рядом, окружая вас со всех сторон…
 -…«Гори в Аду»…
-ЗАКРОЙ!
-СВОЙ!
-РОТ!
-Что-за? Агх!
-В-вы?.. Но как?
-Не думала, что вы нападёте на меня. Но я, как и Аманда, больше удивлена этой силе! Даже если вас трое, меня не так легко сдвинуть с места. А вы… вы отодвинули меня на один шаг!
-Всего один?
-Кажется, силёнок ей не занимать…
-Аманда, извини, но даже если ты просила нас быть осторожней, мы не могли стоять и слушать это.
-Билл, Левон, Играр… с-спасибо вам…
-Беатриса, изменения в нашем плане. Мы уходим. Он идёт. Сейчас ещё не время вступать с ним в бой. Задержи его!
-Е-его? Д-да. Как прикажите, госпожа.
-А вы, подсказку к вашим вопросам вы сможете найти в том самом месте.
-Стой! Я не позволю тебе уйти!
«-Всем лечь! Немедленно! От этого зависят ваши жизни!»
-Дэйв?
-Билл, ложись?
-СИЦИЛИЯ СТРЕЙН!
Подобно Тору, держа в руках молот во весь его рост, разрушив стену, ворвался он!
-ШТЕЙН! Остановись! Она уже ушла! Если ты сейчас же не отступишь, то эти ребята и последний солдат D15 погибнут!
-Беатриса Ди Армстронг, значит ты тоже одно из них? И данные к замку!
-Вы как всегда на высоте! Все ответы остались в нём. Удачи-и…
-Что-за? Она исчезла?
-Да, всё верно. Вам повезло, что остались живы после встречи с ними.
-А кто же они такие?
-Хотел бы я сказать, что это простые демоны, но увы… Сегодня вы повстречали четырёх Эндов…демонов, которые вливаются в наше общество и каждый год забирают тысячи жизней. Но это всё ещё мелочи… Вы повстречали Её… Одна из 12 высших демонов, мы их называем 12 Королей… Каждый из них может стереть по своей прихоти с лица земли небольшие города в мгновенье. Но и на их силу есть ограничение. Две тысячи лет назад были запечатаны 10 из 12 Королей, а вместе с ними Император. Тот, кто по силе равен самой Алой Императрице. Если они сойдутся вновь… это станет ещё одним концом предыдущего начала… и началом нового конца…