двуличие. раздвоение личности

Мидия Амирян Гердензери
Поговорим на тему психологии, а именно, о таком понятие, как - двуличный человек.
Если говорить с точки зрения медицины, то двуличие это психологическое расстройство из ряда заболеваний шизофренией. У шизофрении есть несколько категорий, одна из которых, это - раздвоение личности.
Двуличие, это осадочная, начальная стадия. Если себя не остановить, то это и может перерасти в раздвоение личности.
Раздвоение личности, это - серьёзное расстройство личности, наше внутреннее равновесие нарушается а неоднозначность характера достигает больших уровней, и тогда, вас уже двое, и одна ваша личность не знает о существовании второй.
Вторую свою часть вы скрываете под маской первой и вам доставляет удовольствие играть какого-то другого человека, придумывать сюжет и схему игры по которой будете играть не только вы а но и другие, но они этого не знают. Они не знают, что вы с ними играете, они не знают, что вовлечены в вашу игру и что её возглавляете вы. Они, ваши жертвы.
Итог: двуличные люди больны и у игры в которую они играют, рано или поздно будет конец. А конец, обычно бывает очень печальным... Берегите себя и своих близких.
; Жизнь с 40 миллионами живых душ
Глава - внутри человека.