Лизетта

Дмитрий Топильский
Я сно что есть духу ,Орест,Пахом и Потап летели на конях обратно...Страшное пепелище навсегда отворотило их от мысли снова туда соваться.Орест понял,что следует довольствоваться чем есть,а на проклятые места соваться себе дороже!Они летели и прискакали в усадьбу так,что кони фиркали пеной-Фуу,чертовщина,сказал Орест,и,даже по братски обнял Пахома и Потопа!Спасибо,выручили!Барин!!!Ты ж нам ВСЕ!!!В детстве песком кидались!--заржал искренне Пахом и обнял барина!-Отведите коней,пусть почистят-сказал Орест,чувствуя неимоверную усталость-Говорили вам,Барин,не дело на Левитинское пепелище соваться-сказал Потап,принимая у Ореста трамблон и пистолеты-Да я сам розумею-ответствовал Орест-Вы,оба,за мной,ко мне,в шкабинет.!!!Пахом и Потап проследовали за ним-Орест поставил по емкой рюмахе,и налил Пахому и Потапу по 45 г горькой с верхом!Оба махнули и расцвели!-Ох,люблю я БАРИНА,-сказал Пахом и поцеловал Оресту руку.Потап сделал то же..ЕЩЕ?-произнес Орест-Барин,как велишь...-Орест наполнил обе рюмки!-Потап и Пахом выпили..ВСЕ!-теперь,по делам!!!Да,Барин-и оба растворились...Орест сел в кресло,и подумал,что же с ними приключилось...Все это было неспроста!Тут явная тайная черная рука двигала этими черными псами,и,возможно,Тайная Имперская Канцелярия была бы интересна об этом уведомлении.Орест подумывал о возможности расширения имения,но,Левитинское пепелище не давало ему покоя..Он думал-Собрать хороший разьезд из волкодавов и  гончих,привлечь друга по кавалергардии,дабы он привлек солдат,за дополнительный гешефт,и выкурить оотуда нечисть!А там можно и загородный дом и все прочее,и бали и приемы....При этом ему вспомнилась ЛИЗА!Орест все чаще и чаще думал о т ом...ему снились сны...Он и Лиза перед святым аналоем..Лиза в фате и белом платье..Но,одно,он не знал,а ЛИза начала чувствовать..новая жизнь,ее и Ореста стала появляться в ней(Продолжение следует)