Литературное программное обеспечение

Писатель За Работой
Согласно религии копимизма производим священнодействие, то есть копирование дефиниций литературы и программного обеспечения из Википедии:

"Литература -
1. в широком смысле слова совокупность любых письменных текстов.
2. Чаще всего под литературой понимают художественную литературу, то есть литературу как вид искусства.

Програ;ммное обеспе;чение(допустимо также произношение обеспече;ние) (ПО) —

1. программа или множество программ, используемых для управления компьютером (ISO/IEC 26514:2008).
2. совокупность программ системы обработки информации и программных документов, необходимых для эксплуатации этих программ (ГОСТ 19781-90);
3. все или часть программ, процедур, правил и соответствующей документации системы обработки информации (ISO/IEC 2382-1:1993);
4. компьютерные программы, процедуры и, возможно, соответствующая документация и данные, относящиеся к функционированию компьютерной системы (IEEE Std 829—2008)."

и синтезируем их согласно словаризму Теории исчерпывающей литературы, что и является сущностью данного литературного произведения. Таким образом, все возможные значения термина Литературное программное обеспечение:

1. В широком смысле слова относящаяся к совокупности любых письменных текстов  Программа или множество программ, используемых для управления компьютером.
2. В широком смысле слова относящаяся к совокупности любых письменных текстов Совокупность программ системы обработки информации и программных документов, необходимых для эксплуатации этих программ
3. В широком смысле слова относящиеся к совокупности любых письменных текстов Все или часть программ, процедур, правил и соответствующей документации системы обработки информации.
4. В широком смысле слова относящиеся к совокупности любых письменных текстов Компьютерные программы, процедуры и, возможно, соответствующая документация и данные, относящиеся к функционированию компьютерной системы.
5. Относящаяся к художественной литературе, то есть литературе как виду искусства  Программа или множество программ, используемых для управления компьютером.
6. Относящаяся к художественной литературе, то есть литературе как виду искусства Совокупность программ системы обработки информации и программных документов, необходимых для эксплуатации этих программ.
7. Относящиеся к художественной литературе, то есть литературе как виду искусства Все или часть программ, процедур, правил и соответствующей документации системы обработки информации.
8. Относящиеся к художественной литературе, то есть литературе как виду искусства  Компьютерные программы, процедуры и, возможно, соответствующая документация и данные, относящиеся к функционированию компьютерной системы.