Девушка с разными глазами

Николай Придубков
Отец был вполне хорошим человеком и примерным семьянином... по крайней мере старался. Но не выйдет быть хорошим мужем, если жена ему полная противоположность. У неё было столько мужчин, сколько наверное звёзд на небе-не пересчитать.

Миа стояла перед огромным зеркалом и разглядывала себя. Хрупкая, симпатичная брюнетка с аккуратным, миленьким личиком. Пухлые губки, маленький острый носик, а глаза просто огромные! Словно персонаж из японских аниме.
Правый глаз карий, как у отца. Миа любила своего отца и в то же время ненавидела его. Была очень обижена на него за то что он бросил её. Именно тогда когда она в нём так сильно нуждалась, он ушёл. Навсегда. А случилось это прямо в гостиной, там где раньше висела борцовская груша, когда в гостиную зашла Миа там висел отец. Лицо синее, глаза вытаращены и почти вылезли из орбит. Язык вывалился, но он ещё похрипывал, конечности ещё бились чуть заметно в конвульсиях. Миа схватила его за ноги и пыталась приподнять. Но отец был слишком большим. Как бы она не старалась спасти его, удержать, всё тщетно.

Растил Мию отец, мать никогда не появлялась. Последний раз когда она видела её, она со злобным, оскаленным лицом и страшной усмешкой говорила отцу чтобы он растил Мию если хочет.
-А нет-говорила она-вышвырни её в детский дом.
-Катись к чёрту!-спокойным тоном, будто рассказывал заученную фразу, говорил отец-Что с тобой стало? Мы ведь любили друг друга и дочь нашу!
Она смеялась ему прямо в лицо, руками махая перед лицом отца.
-Ты-чёртов неудачник! Что ты смог дать мне? Этот дом? Хорошо! Дом, семья, убирай, стирай за Вами, готовь обед и ужин? Достало! Ах, да! Ещё ты дал мне ребёнка-монстра!-уже истерически кричала она.
-Это твоя дочь!-тоже повысил голос отец-Исчезни из наших жизней! Монстр не она, монстр ты!

Левый глаз голубой, как у матери. Вот её то Миа ненавидела! Голубые глаза-символ распутной жизни. Где-то прочла она это. И оно вполне подходило к действительности. Ведь ради такой жизни и бросила их мать.
-Миллионы семей так живут и счастливы-говорил тогда матери отец-А кто-то только мечтает о такой семейной жизни.
-Я не хочу прожигать свою жизнь стирая тебе трусы-парировала мать-Я хочу свободы, я люблю свободу и люблю секс! А ты ничто как мужик! Ты никогда не удовлетворял меня!

Прекрасные наливные груди третьего размера, идеальная фигурка, бёдра шикарные. Ножки, как говорят в народе от ушей. Миа всё стояла перед зеркалом, нагая, смотрела на себя.
Мии уже двадцать три года, она девственница. И не потому, что не нравилась никому. Наоборот, от парней отбоя не было. Миа боялась, ведь она знала что монстр не она, а её мать. И боялась, если она познает секс, то в ней проснутся гены матери. Боялась что потом её муж покончит жизнь как её отец, бросив свою дочь на произвол судьбы. Миа вот уже шесть лет как носит линзы, в них оба глаза карие. Как у отца, которого похоронила шесть лет назад. Мать она не видела уже восемь лет. Хотя много думала о ней, где и как она живёт и живёт ли.

Сейчас Миа осмотрев себя в зеркало всю с ног до головы, решила не одевать линзы. Оделась в обтягивающую одежду и вышла под палящую летним солнцем улицу. Хватит. Сегодня ровно шесть лет как не стало отца. В этот день изменилась её жизнь в жалкое существование. Теперь будет иначе. Она начнёт жить! Прямо сейчас! С этой самой минуты, с этого самого мгновения! Миа готова готовить обед и ужин каждый день! Хочет быть самой лучшей женой на свете! Миа хочет любви, хочет счастливую семью и детей.
Как хотел её отец.

И она никогда их не предаст!
Как её мать.

Через много лет, её внуки, а может и правнуки, будут рассказывать своим детям о девушке. Девушке, которая превзошла своих родителей. Которая доказала что яблочко, может катиться от яблони самостоятельно. Будут рассказывать о девушке.
Девушке с разными глазами...

От автора:
Моя первая проза. Не судите строго. Приму любую критику, а лучше советы и наставления.
С уважением к читателям!

06.02.2019