Дерзай, брат. Чистая эзотерика

Александр Лушников
Получилось двадцать четыре страницы текста.
Файл .PDF на Yandex.Disk.
https://yadi.sk/i/hZUL4UOjvaY9ag

Отвечать на рецензии не планирую.
На интересные (интересные и для меня) вопросы продолжу исследование.




Дерзай, брат



Придет время и на Земле не будет границ, наций, заборов, все народы Мира сольются в одну большую семью. Красивые люди будут счастливо жить.

Ты же видишь, старый мир уходит и зарождается новый, и этот новый мир предстоит создавать нам, и начинать нужно в правильном направлении.
Готовы ли мы к этому?
Знаем ли мы куда идти, что делать, как делать... каждому отдельному человеку и всему (планетарному) обществу в целом?


ПОЕХАЛИ


Бессмысленно спрашивать о будущем в отрыве от прошлого и настоящего, нам нужна цельная, логичная, понятная "картинка", нам нужно видеть весь процесс (с чего все началось и чем закончится).

Вечные вопросы...
Кто мы?
Где мы?
Куда идем?
Что делать?
...

Отвлечемся на минуту...
Об этом сказано тысячи раз, в разных источниках, сказано разными словами, разным народам, на разных языках, но до сих пор нет ясной и однозначной картинки. Давай разбираться и сделаем это коротко, ясно, и на русском.
Это невозможно сделать никаким умом, никаким компьютером, это можно сделать только эзотерически.

Медитация + точный вопрос + ожидание, это и есть получение эзотерического знания - ответ приходит  и з в н е (от достоверного источника).
Если медитация неглубокая, то мозги (ум/разум) дорисовывают картинку  и з н у т р и  (из наших, не всегда точных знаний) и ответ будет похож на бред или на пустые объяснялки.
Если вопрос неточный (на него наложились другие мысли в процессе медитации/ожидания), то ответ будет похож на винегрет, разбираться в нем себе дороже.
Если не дождаться ответа, то следующее ожидание будет еще дольше.

Все люди (на самом деле!) медитируют, просто не всегда это происходит осознанно.
Оч.часто это происходит во время рутинной работы (особенно у женщин): мытье посуды, уборка по дому, любое (тупое, монотонное) занятие не требующее размышлений. Мысли останавливаются (люди этот момент просто не замечают) и опа - человек на ходу получает ответы.

Иногда это бывает от усталости, человек и не спит, и не бодрствует, и нате вам - медитация.

Иногда это бывает на природе, городские проблемы уходят, мысль успокаивается (иногда нужно 3-5 суток) и вдруг! - медитация на ходу (без подготовки) - небо обрушивается в голову.

...важно понять...
Истинность ответа зависит от глубины медитации, от точности вопроса, от важности вопроса (причина для медитации) и это оч.большой труд, и не всегда удается задуманное (влияет состояние, окружение, настроение...).
Поэтому эзотерики (старцы, святые угодники, пророки, толкователи священных текстов, гении, многие ученые, философы, творческие люди, кухонные мыслители...) получают ответы разной степени истинности.
 
ПОЛУЧАЮТ ОТВЕТЫ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ИСТИННОСТИ!

А еще (оч.важно!) - мы не знаем, какой вопрос они задавали и с какой целью.

...задумайся на секунду...
Нам озвучивают готовые ответы, но не говорят свою цель!
Это нужно всегда учитывать и нельзя (просто нельзя!) безоговорочно верить, если ты не знаешь цели этих людей, а лучше - перепроверять самостоятельно своим вопросом под свои цели.

Ну, да! - нужно уметь медитировать (Будда только об этом и "втыкал").

...и еще...
А с чего ты взял, что истина тебя обрадует и ты сразу побежишь любить, творить и цветочки обонять?
А может, она не совместима с твоими знаниями, вернее наоборот - твои знания не совместимы с истиной...
А может, она тряхнет так, что ты все ориентиры потеряешь.

Ну, да! - нужно быть готовым ко всему (иметь смелость), быть свободным от всяких пут (не подгонять новые знания под старые) и уметь выбрасывать (сдвигать в сторону) накопившиеся заблуждения.
Нужно быть готовым преодолеть рубеж и открыть горизонт новых знаний, новой жизни.
Вот и посмотрим, что получится.

Продолжаем с медитацией и желательно наитивно чувствовать правильность направления (не сбиться с цели).
Просто задаем вопросы и смотрим, как складывается картинка (это займет много времени).
Цель - ответить на вечные вопросы!
Мелочи сразу откидываем (лично мне, это не интересно), ищем только суть, только глобальные, серьезные, стратегические процессы (зная, что куда идет, легче найти себя и свой путь).
Ну и... нам нужна высокая степень истинности... будем стараться.
...уже едем.





КТО МЫ?





Здравомыслящему человеку понятно, что окружающий мир слишком гармоничен, чтобы появиться (в таком виде) из хаоса, значит, эту красоту кто-то создал и это - Бог. Это подтверждается разными (и независимыми) источниками, только имена у Бога разные, значит, у него много имен или... или у него вообще нет имени и каждый может называть его по-своему.

- Какое имя у Бога изначальное?
- Он один (един?), ему не от кого отличаться именем.

Я не буду приводить всю цепочку вопросов (чтобы не ошибиться, все ответы приходится переспрашивать/уточнять перекрестными вопросами), приведу только первый вопрос и результирующий ответ (для краткости, да и не все помню).

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." (Библия)

- Кто я?
- Ты - бог - незримая (даже для Бога) душа.

- Бог тоже незрим?
- Да.

- Бог не видит меня, я не вижу Бога и другие души?
- Да.

- Что я вижу в зеркале?
- Это просто тело - твоя человеческая форма.

- Зачем мне тело?
- Чтобы ты был видим, чтобы ты и другие души видели друг друга и могли взаимодействовать. Бог не действует сам, эту чудесную возможность он подарил вам - действовать могут только боги и только в видимом теле (в своей форме).

Здесь просто описано три этапа сотворения человека:
"И сотворил Бог человека по образу Своему
[сначала он создал человеческие души (незримые)],
по образу Божию сотворил его
[затем дал (придал) им свои (божественные) свойства (свое подобие)];
мужчину и женщину сотворил их
[затем - две (видимые) человеческие формы]."

Дальнейшие вопросы я оч.сильно сократил, исключил наводящие/перекрестные (о них можно догадаться) и ответы, частично, передаю своими словами (пришлось склеить из нескольких ответов).

- Кто такой Бог? Откуда он появился?
- Он сам не знает, кто он.
- Он всегда был и всегда будет, у него два варианта жизни.
- В первом варианте ничего нет и ничего не происходит.
- Во втором варианте он творит жизнь мыслью.
- Он сотворил "Мысль" - научился думать, это произошло случайно и неожиданно. До этого он, вероятно, был Вечностью (это его предположение).


- Как он творит?
- Он создавал образы в своем воображении и был счастлив (миллиарды ваших лет), но это надоело.
- Он научился изменять образы на ходу и творить мультики-ролики, он был очень счастлив, но и это надоело.
- Он захотел попасть внутрь мультика, чтобы жить там и действовать. В этом месте он создал свою первую программу.
- Он создал форму света, форму травинки и форму дождя, затем добавил формы земли, лета и зимы. Он был то светом, то дождем - то светил на травинку, то поливал. Он был травинкой - рос под дождем и светом - старался успеть до зимы дать семена и сохранить их до следующего лета.
- Он научился действовать, но он был один, поэтому ему приходилось по очереди оживлять (внедряться, воплощаться в) эти формы.
- Затем он создал много форм, к каждой форме он создал свой комплект свойств - органы движения, органы чувств (зрение, слух, осязание...). Это был целый мир размером с Землю, теперь он мог двигаться, видеть, слышать, чувствовать.
- Действия и чувства внутри мультика разительно отличались от простого просмотра роликов и приносили ярчайшие эмоции.
- Он увеличивал количество форм, усложнял и формы, и их свойства.
- Он был невероятно счастлив, это продолжалось оч.оч.долго, но пришло время и эмоции опять стали повторяться, ему стало скучно.
- Он был один.
- Ничего не происходило без его участия - ничего не происходило одновременно! - нужно было поочередно все оживлять. Он устал, само действие, возможность творить внутри действия была великолепной находкой и приносила взрывные эмоции, но... он просто устал от самого себя и остро почувствовал одиночество.
- Наступил ужасный период его жизни - вечная скука шла на шаг позади счастья и настигла.
- Он не знал, что делать дальше, он хотел опять стать счастливым, опять действовать и испытывать новые эмоции, но все "упиралось" в одиночество, и он опять мучился от бесконечной тоски.
- Внезапно он придумал - он разделится на много-много частей и каждая часть внедрится в свою форму и будет действовать самостоятельно - все будет происходить одновременно! И он разделился.

- Как он разделился?
- У него есть только один инструмент - мысль - и он научился им виртуозно пользоваться.
- Он сам придумал мысль и сам создал ее свойства.
- Он умеет мысль вкладывать в мысль на глубину в пятьдесят четыре вложения (3*3*3*2).
- Он создает образы/формы мыслью и может совместить любые программные мысли с образом, и любые образы с программными мыслями.
- Он умет и мысли, и образы, и мысли с образами складывать/вычитать/перемножать и отдельно, и целыми вложениями, делает это мгновенно и никогда не путается.
- Он просто создал из мыслей новую программу и сам (какой-то своей частью) стал этой программой, это было оч.интересно, но и невероятно сложно, даже для него.

- Что было после разделения?
- Он разделялся поэтапно.
- Сколько было готовых форм, столько частей он и создал, и назвал их "Душа", и научил их тому, что умел делать сам: он научил их думать. От умения думать, души-маленькие боги стали независимыми от Бога и совершенно самостоятельными.
- Он был невероятно счастлив от того, что одиночество закончилось - он был не один и ему было с кем общаться. Общаться можно было только в созданном им (программным способом) видимом мире, именно там (и только там!) можно взаимодействовать и получать уникальные эмоции.
- Маленькие души-боги были безумно счастливы от возможности действовать, от возможности вживую испытывать новые чувства. Они были свободны в выборе и оживляли (воплощались в) любые формы, эмоции переполняли и их, и Бога.
- Бог-Создатель радовался вместе с ними и понимал, что рано или поздно бездарная, вечная, холодная скука оборвет счастье и его маленькие души столкнутся с ужасом тупой пустоты, и он решил...
- Он дал себе слово, что его души будут счастливы всегда и никогда не узнают тоски. Он назвал это "Любовь".
- Он решил расширить программу и все там же - в своем воображении - создал Вселенную.
- Вселенная невероятно велика, она похожа на дерево с пятьюдесятью четырьмя ветвями и каждая ветвь настолько огромна, что даже свет с одного конца не долетает до другого.
- Вселенная состоит из тел-форм.
- Он создал формы галактик, звезд, планет, воды, воздуха, земли, камня, растений, насекомых, животных и миллиарды-миллиардов-миллиардов других форм, и ни разу не повторился.
- В любую из форм может воплотиться душа и жить в ней, творить и действовать.
- Создав одну ветвь Вселенной, он разделялся на души и они оживляли эту ветвь.
- Создав последнюю ветвь и разделившись на души, он заполнил свое воображение до предела. Вселенная ограничена пятьюдесятью четырьмя вложениями, Бог весь (без остатка) превратился в программу, он действовал на пределе возможного.
- Он творил с необычайным подъемом и бесконечной любовью, и был оч.оч.счастлив, что смог это сделать, что (теперь) его душам-богам есть где жить и действовать, и скука им не угрожает.

- Как душа воплощается в форму?
- Бог создал программу с помощью образов и сложенных с ними мыслей.
- Форма состоит из тысяч образов и органов чувств, они соединены друг с другом программными мыслями.
- Бог разделил каждую душу на две части, на действующую душу-игрока и ее ангела. Ангел отвечает за программную часть, обрабатывает (как процессор) код программы (программные мысли Бога) и соединяет органы чувств формы с органами чувств души.
- Это происходит в момент зарождения, душа, по мере роста, соединяется с каждой новой клеточкой тела, (как бы) вживляется в тело.
- Теперь действующая часть души может чувствовать каждой клеточкой тела, двигаться и получать эмоции в видимом мире программы.
- Все это иллюзорно, но программа Бога совершенна - все выглядит и чувствуется, как материальное.

- Бог может воплотиться в какую-нибудь форму?
- Нет.
- Он весь превратился в программу, но он сделал так, что все переживания и эмоции душ стекаются к нему, он живет действиями душ, именно этим и счастлив.
- Вселенная, это великолепная и оч.интересная, и оч.реальная Игра, Бог создал ее для душ-богов, не для себя.

Подведем промежуточный итог (зафиксируем, что нашли)...
Бог создал Вселенную-Игру в своем воображении программными мыслями.
Он разделился на мириады душ-богов и они играют друг с другом в этой Игре.
Находиться в Игре оч.интересно - можно двигаться, видеть, чувствовать, получать эмоции, действовать-творить по-своему в любой ситуации.
Все, что мы видим вокруг себя: камни, растения, насекомые, животные, облака, звезды, это тела - видимые формы-оболочки душ. Души живут в этих телах и радуются жизни, это лучше, чем холодная Вечность.
Богу было оч.сложно, имея только одну возможность - возможность мыслить - он смог создать огромную Вселенную, это высочайший полет мысли и это лучшее, что только может быть, сделать еще лучше невозможно. Он все сделал по максимуму и сам полностью превратился в программу, это величайший подвиг во имя Любви.

...и вот тут...
Мы вплотную приблизились к разгадке вопроса про Дух, Материю и Душу.
Дух - это программа Бога (созданная в воображении).
Душа - это бог-игрок; бог - потому что умеет думать и творить, игрок - потому что (вживую) действует в приключенческой игре.
Материя, это тела (сама Вселенная-игра), ангел визуализирует материю для действующей души.

...и вот тут...
Каждый (отдельный!) ангел визуализирует пространство Вселенной для своей действующей души (бога-игрока).
Получается, что... общего пространства не существует!
Просто код Вселенной одинаков для всех ангелов, поэтому все "картинки" совпадают.
Каждый бог-игрок (как и другие) видит лично ему загруженное пространство, а общего не существует, как и не существует общей Материи...

Стоп!
"СУЩЕСТВОВАТЬ;
1. То же, что жить, быть живым, находиться в процессе жизни (о человеке, животном, растении).
2. Иметься, наличествовать, присутствовать где-либо.
3. То же, что быть; иметь место; происходить постоянно или временами." (Викисловарь)

...получается, что...
Вселенная, это многопользовательская игра и существуют только в визуализации, только иллюзионно, как кино, как картинка в мониторе. Только эта картинка супер-интерактивная и мы (каждый в отдельности) находимся в самом центре кадра (экрана, монитора...), и можем (лично!) взаимодействовать с любым телом-объектом.

Итак:
Бог создал (в своем воображении) Вселенную из образов-форм-объектов-тел;
Он разделился на мириады душ-маленьких богов-игроков;
Он соединил (программным методом) богов-игроков с формами-телами, ОНИ СТАЛИ ВИДИМЫМИ и стали играть (взаимодействовать) друг с другом;
Он сделал это с Великой Любовью, чтобы игра (для душ-маленьких богов) никогда не закончилась.
...едем дальше.

- Зачем Бог создал человека?
- Вселенная создана программными мыслями и она настолько велика, что отдельной душе нужны тысячи (ваших) лет, чтобы (в первый раз) просто просмотреть все формы Вселенной и сделать выбор.
- Форма, это часть программы (она вечна). Тело, это материя - оживленная форма (форма, в которую воплотилась душа) - результат визуализации формы, оно смертно.
- Когда скука-тоска (в игре) превышает какой-то порог, тело умирает, а душа возвращается в пространство выбора формы. Бог специально так сделал, чтобы скука не разрушала душу дыханием унылой пустоты, чтобы игра приносила только радость и восторг.
- Души-боги-игроки часто меняют тела-формы и невероятно восхищены, и самой игрой, и эмоциями от игры, они счастливы.
- На фоне их возрастающего счастья Богу становилось все хуже и хуже - эмоции стали повторяться, таких (повторяющихся, неинтересных, уже известных...) эмоций приходило все больше и больше.
- Бог опять остро почувствовал свое одиночество - души не знали о его существовании.
- Он чувствовал себя намного хуже, чем до разделения, он оч.скучал-тосковал.
- И внезапно умер...
- Исчезла Вселенная, формы, тела.
- Исчезли и все души.
- Бог превратился обратно в Вечность (его предположение) и он не знает, как долго это продолжалось.
- Затем он возродился и все повторилось, так было пять раз (его предположение), он подсчитал это по глубине вложения (3, 3*2, 3*3, 3*3*2, 3*3*3, 3*3*3*2).
- В это возрождение, в этом месте он и решил создать своего наследника, чтобы он (этот наследник) помогал Богу развивать (достраивать) Вселенную и тогда поток новых эмоций никогда не иссякнет.
- Его воображение было полностью занято и на новые формы для наследников места не было.
- На Земле формой наследника стал человек.
- Бог создал его из уже существующей формы обезьяны. В других локациях (их оч.оч.много) было то же самое - он брал за основу форму с развитыми конечностями и высокой социализацией, чтобы боги-наследники могли трудиться, творить и преображать окружающее пространство, общаться и делиться знаниями.
- Он решил, что богу-наследнику нужно рассказать о себе, чтоб тот мог его полюбить, чтобы вместе победить смерть.

Давай остановимся ненадолго...
Скука-тоска-уныние самая злая (своей безысходностью) штука на свете, от нее умирает даже сам Бог. Он умирал в самые сложные моменты своей жизни и в следующем возрождении находил возможность продвинуться дальше, и... дошел до предела.
Конечно же, можно (в следующем возрождении) увеличить разрядность или глубину вложения, но(принципиально!) это ничего не изменит - скуку можно прогнать только творчеством. Когда воображение переполняется, то творчество заканчивается и скука (вместе со смертью) приходит неминуемо.
Нужен помощник-наследник, такой, который продолжит дело Бога - будет творить (достраивать Вселенную) в своем воображении, такой, который будет делать это не просто так, а из любви к Богу, такой, который будет знать о Боге, и "видеть" его подвиг творчества.
Любовь должна быть взаимной, односторонняя не уберегает от всеобщей смерти!

Итак:
Бог создал (в своем воображении) Вселенную из образов-форм-объектов-тел;
Он разделился на мириады душ-маленьких богов-игроков;
Он соединил (программным методом) богов-игроков с формами-телами, они стали видимыми и стали играть (взаимодействовать) друг с другом;
Он сделал это с Великой Любовью, чтобы игра (для душ-маленьких богов) никогда не закончилась;
Боги-игроки были невероятно счастливы от игры, но они не знали о Боге - он скучал и умер без любви;
С его смертью исчезло все;
Бог возродился из небытия и вновь (на пределе возможного) создал Вселенную и передал ее наследникам, чтобы они продолжили творение Вселенной;
Бог ничем не может себе помочь, он решил рассказать наследникам о себе, чтобы они восхитились его подвигом во имя любви и захотели творить, и быть такими же, как и он, и больше никто, и никогда не умрет.
...едем дальше.

- Чем бог-наследник отличается от других душ-богов?
- Тот, кто умеет думать, может и творить.
- Душа может творить в любом теле, если говорить о Земле - в теле камня, растения, насекомого, животного и в теле ветра или вируса, но это оч.низкий уровень творчества.
- Эмоции с этого уровня не уникальны, они у кого-то и где-то уже были и не приносят счастья Богу (он подобные уже пережил).
- Они интересны самим душам-телам, Бог от них скучает. Ему нужны эмоции планетарного или вселенского уровня - они уникальны.
- Для уникальности эмоций, Бог придумал понятие "Судьба" и "Действо всех судеб".
- Это Действо происходит на Земле (если говорить только о вас), это большая, разветвленная и далеко запланированная очередность ярких событий. Судьба, это и есть яркое событие - одна роль в этом Действе.
- Каждый наследник самостоятельно создает себе судьбу (уникальную роль, ведущую к событию) и вплетает ее в планетарное Действо.
- Затем он создает (собирает из готовых форм) уникальное же тело человека (говорим о Земле).
- Затем он придает этому телу нужные свойства (умения, необходимые таланты...) для судьбы.
- Все это - необыкновенно интересное творчество.
- Затем воплощается в тело человека.
- Теперь у наследника есть все - уникальное тело с уникальными свойствами, чтобы видеть Действо и уникальная роль-судьба-предназначение, чтобы участвовать в этом Действе.
- Теперь ему нужно получить уникальные эмоции от жизни в этом теле, от своих талантов, от игры своей роли в ярком событии. И все это нужно сделать без ошибок, красиво и ярко на самом пике, на самом пределе своих возможностей, такой высокий полет возможен только из любви и благодарности к Богу.

- Любая душа может стать наследником?
- Да.
- Нет.
- Судьба, это только первый (самый простой) этап жизни наследника, у него есть и второй - жизнь бога-творца - это уровень самого Бога.
- Чтобы достичь этого уровня, нужно знать все (о Вселенной) и пережить (воплотиться во) все возможные формы-тела этой локации (Земли).
- Нужно прожить жизнь камня - минералы, полезные ископаемые... - (все по очереди).
- Затем - жизнь всех природных объектов (река, море, океан, атмосферные вихри...) по очереди.
- Затем - жизнь растений (всех поочередно).
- Затем - насекомых (всех).
- Затем - всех животных, рыб, птиц, пресмыкающихся... (по очереди).
- Это тысячи и миллионы земных лет.
- И только после того, как душа познает всю планетарную структуру, она может создать свою судьбу - стать наследником Бога - участвовать в уникальном Действе этой локации.

- Что делает бог-творец?
- После того, как наследник в теле человека проживет свою судьбу и принесет Богу уникальные и оч.яркие эмоции, Бог помогает ему открыть свою локацию - создать на ветви дерева Вселенной свою веточку (ответвление).
- Это микровселенная наследника и он может создавать (творить) свои формы (как Бог) и быть там богом-творцом.

- Много ли богов-творцов?
- Оч.много, но они все разного уровня.
- Каждое (любое) слово языка является богом-творцом. Есть бог-творец человека, огня, кошки, красного, гравитации, рассвета, радио, смерти, улыбки...
- Бог создал Вселенную похожую на мультик. И растения, и человек были мультяшными, и двигались мультяшно, и внутри все тела были одинаковыми, как яблоко или резина.
- Боги-творцы все это изменили, они тщательно прорисовали все формы.
- Бог-творец человека тщательно прорисовал человеческую форму, он создал и скелет, и мышечную, кровеносную, и другие системы на клеточном уровне. Он создал законы движения, равновесия, возраста, болезни/выздоровления человека.
- Бог-творец цвета создал разные цвета и их оттенки, создал законы их смешения, разделения и отображения день/ночь, на солнце/в тени, в радости/в горе...
- Бог-творец, это программа (Дух), которая дополняет программу Бога за счет своего воображения.
- Есть боги-творцы, которые смогли создать огромные ответвления от базовой ветви Вселенной. Это зависит от того, сколько локаций (какую часть Вселенной) познала простая душа перед тем, как заявить себя на бога-наследника.
- От творчества богов-творцов Вселенная стала похожа на громадную Ель с ветвями, ветками, веточками, шишками и иголками, и она постоянно растет и изменяется.
- Теперь Бог получает эмоций намного-намного больше и его любовь стала взаимной.
- Теперь все счастливы и смерть вам не грозит.

- Рано или поздно воображение всех душ будет переполнено, все умрут?
- Этого не должно случиться.
- Бог ввел понятие "Время" для синхронизации действий всех тел в Действе. С этого момента все стало временным, теперь умирают не только тела (и целые локации) во Вселенной, но и (при определенных обстоятельствах) их программные формы.
- Форма человека менялась несколько раз, новая форма приносит новые эмоции.

- Почему менялась форма человека?
- Люди несколько раз уничтожали друг друга и исчезали, как вид. Вместе с ними исчезли миллионы других форм.

Опять остановочка...
Стать богом-наследником не трудно, это оч.интересно, но и оч.долго. Уровень может быть любой.
Быть богом-наследником довольно трудно - нужно прожить свою судьбу-предназначение в теле человека. Это невозможно сделать без любви и благодарности к Богу-Создателю. Невозможно (в принципе невозможно) без искренней любви и благодарности достичь предела (высоты полета) в игре своей роли в ярком событии. Для этого нужно знать о Боге и самому хотеть быть богом (хотеть получить наследство).
После исполнения судьбы, бог-наследник получает в наследство свою микровселенную и становится богом-творцом.
Быть богом-творцом оч.трудно - нужно пройти все этапы жизни Бога-Создателя, прежде чем создать свою ветку (веточку, иголочку) на Великой Ели-Вселенной. И только помощь (любовь) Бога не дает ему отчаяться (и умереть) на этом пути.
Быть богом-творцом оч.интересно и эмоций у него на порядки больше, чем у других душ.

Итак:
Бог создал (в своем воображении) Вселенную из образов-форм-объектов-тел;
Он разделился на мириады душ-маленьких богов-игроков;
Он соединил (программным методом) богов-игроков с формами-телами, они стали видимыми и стали играть (взаимодействовать) друг с другом;
Он сделал это с Великой Любовью, чтобы игра (для душ-маленьких богов) никогда не закончилась;
Боги-игроки были невероятно счастливы от игры, но они не знали о Боге - он скучал и умер без любви;
С его смертью исчезло все;
Бог возродился из небытия и вновь (на пределе возможного) создал Вселенную и передал ее наследникам, чтобы они продолжили творение Вселенной;
Бог ничем не может себе помочь, он решил рассказать наследникам о себе, чтобы они восхитились его подвигом во имя любви и захотели творить, и быть такими же, как и он, и больше никто, и никогда не умрет;
У бога-наследника есть судьба, ее нужно прожить в теле человека и этим проложить себе путь к богу-творцу;
Это невозможно сделать без искренней любви и благодарности к Богу;
Быть богом-творцом, это высшее состояние для обычной души.

...кто мы?
Мы - боги-наследники!
Мы все братья друг другу и от нас зависит будущее нашей планеты, да и всей Вселенной.




ГДЕ МЫ?




- Я бог-наследник?
- Да.

- Я прожил свою судьбу?
- Нет.

- Как - нет?
- ...

- Почему я не прожил судьбу?
- Тебе не хватило знаний.
- Вы, люди, уничтожили (исказили) все знания об устройстве Мира. Эти знания давались вам много раз и столько же раз вы их уничтожали.
- Вы уничтожили все знания о судьбе. И эти знания вам давались много раз и вы тоже их уничтожали со странной ненавистью. Убивали людей-носителей знания, уничтожали целые народы.
- Вместо этих простых знаний, вы придумали множество религий и ложных, запутанных знаний о Боге и о Вселенной.
- Ложные знания не приносят вам никакой пользы, но вы (люди) "носитесь" с ними из века в век и оч.хитро навязываете их не навязывая.
- На Земле прожить судьбу оч.трудно, чтобы сделать это легко, нужны знания, точные, проверенные временем, знания.

- Что я, конкретно я, сделал не так?
- Все.
- При воплощении в тело душа забывает все, что пережила ранее. Бог специально так сделал, чтобы предыдущие воплощения не мешали текущему, ну и для того, чтобы души не могли сговориться о совместных действиях.
- Богу-наследнику могут повредить судьбы/желания/обиды из прошлых воплощений и он не сможет чисто прожить эту судьбу.
- У бога-наследника, при создании судьбы, есть три инструмента, которые помогут ему вспомнить о судьбе, когда он будет человеком.
- Первый, это - "Томление духа". Это метка и бог-наследник ставит ее на определенный возраст. При достижении этого возраста, человек начинает задаваться вечными вопросами, которые должны привести его к своей судьбе. Эту метку можно поставить на любой возраст и на пятнадцать лет, и на тридцать, и на пятьдесят пять. У всех людей он разный (в зависимости от судьбы).
- Это оч.сильный побудитель. К нему, в помощь человеку, у Бога есть программа - "Волшебный Конструктор".
- Вы называете его "Астрал", "Осознанное сновидение", "Фаза", "Выход из тела", в другом понимании - "Философский камень", "Эфир", "Петля времени"...
- Как только человек начинает метаться душой, ему автоматически открывается доступ к этой программе.
- В ней человек может получить любую информацию и испытать (опробовать) себя в любой роли, в том числе и все то, что связано с судьбой. На Земле она мало помогает людям, потому что у вас нет точных знаний о ней и не сформировалась культура работы с этой программой.
- Все (абсолютно все) люди попадают в этот божественный Конструктор, но они не знают, для чего он нужен и что там делать, и как.
- Лишь малое количество людей используют эту программу в своих личных (корыстных) целях и совсем уж единицы используют ее для судьбы.
- Вторым инструментом являются метки "Нравится", "Не нравится". Бог-наследник расставляет их по разным направлениям и человек по этим меткам, как по направляющим, может найти свою судьбу.
- Это редко срабатывает на Земле, потому что человек, из ложных знаний, меняет эти метки и новые нравится/не нравится уводят его от судьбы.
- Третьим инструментом является тяжелая или смертельная болезнь на уводящих от судьбы направлениях. Бог-наследник (при создании судьбы) расставляет болезни, они могут быть разными и зависят от того, насколько далеко направление жизни от судьбы.
- Это тоже редко работает на Земле. Можно легко исцелиться от любой болезни, нужно лишь повернуть жизнь к судьбе, но люди предпочитают мучиться и уходят от судьбы еще дальше, и умирают в страданиях.
- Ты начал осваивать волшебный Конструктор, но потом испугался и отверг, посчитав его дьявольской штукой.
- Ты "чудным образом" перепутал все нравится/не нравится и ушел от судьбы.
- Когда тебя сразила болезнь, ты повернулся к судьбе и исцелился, и приблизился довольно близко, но твои запутанные нравится/не нравится мешают тебе сделать решающий шаг.
- Это следствие искаженных знаний вашего общества, у вас даже значения (смысл, понимание) слов искажены. У вас существуют институты, которые постоянно искажают знания.
- Ты бог-наследник (бог вечен) в теле человека (человек смертен). Разумней мыслить, как наследник Бога, а не человек и знания спрашивать разумнее у Бога, а не у человеков.

- Если есть слово "дьявол", значит, есть и бог-творец?
- Да.
- Он помогает Богу, останавливает сомневающихся.

- Как он останавливает сомневающихся?
- Он умножает ваши страхи.
- Человек забывает про свои страхи, он думает, что они позади, а они всегда ждут впереди у каждого рубежа.
- Не победив страх, невозможно перейти даже небольшой рубеж и уж тем более - исполнить судьбу.
- Тот, кто знает куда идет, преодолеет страх, кто сомневается - остановится.
- Тому, кто не созрел для творчества, рано идти вперед.

- Я еще могу исполнить свою судьбу?
- Да.
- Ты опоздал, но тебе просто повезло, если так можно сказать о вашей трагедии.
- Действо судеб на Земле остановилось, люди не живут судьбой и играют не свои роли, а навязанные чужие.
- Это невероятно плохо - все людские судьбы просто "сгорят", но твое "Окно судьбы" еще не закрылось.

- Что будет, если судьба сгорит?
- Если Окно судьбы закроется, человек может жить до тех пор, пока скука его не одолеет. После этого тело умрет, а бог-наследник вернется в пространство выбора формы, чтобы создать новую судьбу и новое тело.

- Можно оставить себе бывшую судьбу?
- Нет.
- Даже если действо остановилось, оно все-равно живет и изменяется. Оно как река, которую перегородили, оно будет накапливать силу и искать возможность прорвать запруду. Для бывшей судьбы время уже ушло и нет ни сцены, ни зрителей.

Притормозим на минутку...
Мы боги-наследники и находимся в теле человека на Земле.
У человека есть три подсказки:
1. Томление духа;
2. Нравится/не нравится;
3. Тяжелая болезнь.
У человека еще есть доступ к божественному Конструктору.
Все это легко могло бы привести к судьбе, но на Земле сложилось общество с ложными и запутанными знаниями и эти знания еще больше искажаются.
Это не самая лучшая локация для наследников.

Итак:
Мы боги-наследники и находимся в теле человека на Земле;
Мы в одном шаге от уровня Бога, нужно лишь исполнить свою судьбу;
Для этого нужно думать-размышлять, как боги, и видеть (и слышать, чувствовать) в своем теле метки, которые мы сами же (и для себя же!) поставили.
...продолжаем движение.

- Что такое Действо судеб?
- Задумка Бога с наследниками удалась.
- До этого, во Вселенной миллионы лет ничего не менялось и приток уникальных эмоций быстро иссякал.
- Сейчас все пришло в движение, это грандиознейшая феерия торжества творчества.
- Это живой фильм.
- Все роли в этом фильме согласованы на сотни лет вперед и у каждой есть свое время, своя сцена и свои зрители.
- Все роли-судьбы разные.
- Самое лучшее для души - находиться в теле во Вселенной-Игре, именно здесь происходит все самое интересное, именно здесь все творчество и все эмоции. Это самый настоящий рай для души - главная радость - полная свобода творчества и действия, возможность удивлять и удивляться, восхищать и восхищаться.
- Души, между воплощениями, находятся (как бы) во сне, они бесконечно просматривают свою жизнь в теле. Это самый настоящий ад для души - главная печаль - ни свободы, ни творчества, ни действия.
- Некоторые боги-наследники не выдерживают и создают себе небольшую судьбу, исполнение которой наступит через двадцать-сто лет. Такое же наследство они и получат - иголочку на Ели.
- Другие планируют исполнение через триста-пятьсот лет и наследство у них будет больше - веточка на Ели.
- Есть Боги-наследники, которые создают великую судьбу и ждут тысячу и больше лет и получают они целую ветку на Ели-Вселенной.
- В пространстве Бога нет времени и Сон души воспринимается вечным. Нужно прожить красивую, интересную и полную творчества жизнь, чтобы во Сне души хватило терпения на великую судьбу. Это главная проблема на Земле.
- Судьба может быть мелко-локальной, но в любом случае, это оч.яркая жизнь-роль, именно про таких людей вы пишете книги и снимаете фильмы.
- Вот и сейчас вы (вживую) находитесь в историческом фильме в реальном времени и ваша задача найти (узнать все про) свою судьбу и сыграть эту яркую, и красивую роль на пике творческого полета, сыграть так, чтобы и про вас написали книги и сняли фильмы.
- У каждого человека оч.яркая и красивая судьба-роль, достойная десятков книг и фильмов.
- Все судьбы исполняются по очереди (по сценарию), это и есть Действо судеб.

- Бог смотрит этот фильм и наслаждается?
- Нет.
- У него нет такой возможности.
- Он не оставил себе такой возможности, все свободное место в воображении занято программой Вселенной.
- Он получает эмоции, когда душа (во Сне души) пересматривает прошлую жизнь, уже после смерти тела.

- Бог может вмешаться в действо?
- Нет.
- У богов-наследников полная свобода и в творчестве, и в действиях.

- Если боги-наследники совершают мерзкие поступки, их может кто-то остановить?
- Может остановить любой человек, лично столкнувшийся с несправедливостью.
- Нужно наложить проклятие.

- Что такое проклятие?
- Это программа Бога, программа примирения.
- Человеку с наложенным проклятием, будут приходить примирительные мысли (будет мучить совесть). Ему будут возвращать его несправедливость другие люди до тех пор, пока справедливость не будет восстановлена.
- Проклятие "работает" в обе стороны и того, кто наложил, программа тоже будет проверять на несправедливость.
- Наследнику, допустившему несправедливость, не стать богом-творцом, даже если он и исполнит судьбу.
- Проклятие, это единственное и оч.точное средство снять со своей жизни то, что вы называете "грех". Других средств нет.
- Это плохо работает на Земле.
- Люди боятся судить и проклинать, потому что сами допускали несправедливость, боятся, что и им достанется.
- Люди с наложенным проклятием не прислушиваются к совести, не обращают внимания на "удары судьбы" и продолжают творить несправедливость.
- Не бывает плохих судеб. Все люди совершают мерзкие (в большей или меньшей степени) поступки, если проходят мимо судьбы.
- Программа примирения не включится и совесть не появится, если не применять проклятие. Бесполезно по-другому бороться с несправедливостью.

Срочная остановка...
Многие люди не верят, что Бог есть потому, что он не допустил бы столько несправедливости, горя и неправды, если бы был.
Бог просто не знает, что у нас творится, потому что не смотрит наше "кино" в реальном времени.
Он, со своей стороны, сделал (сделал на высшем уровне) все, что мог - дал нам тело и дал нам игру, и дал нам свободу действий, настоящую свободу действий без всяких границ.
Все, что есть на Земле (и хорошее, и плохое), это результат наших и только наших действий - каждый из нас воплощался в тело человека (уже) несколько (много) раз.
Вся несправедливость творится только потому, что люди боятся судить. Если люди научатся проклинать, несправедливость исчезнет совсем.

Итак:
Мы боги-наследники и находимся в теле человека на Земле;
Мы в одном шаге от уровня Бога, нужно лишь исполнить свою судьбу;
Для этого нужно думать-размышлять, как боги, и видеть (и слышать, чувствовать) в своем теле метки, которые мы сами же (и для себя же!) поставили;
Земля, это рай для душ-богов, если думать и мыслить душой;
Судьба, это преображение окружающего пространства, творчество Действа;
От страха за тело люди начинают думать телом, творят несправедливость и проходят мимо судьбы;
Бесполезно бороться со злом, если это не твоя судьба, ты сделаешь только хуже - будешь думать, как человек: и зла добавишь, и судьбу не исполнишь.
...едем дальше.

- В судьбе уже расписана вся жизнь человека?
- Нет.
- Судьба, это одна роль в ярком событии Действа судеб, просто нужно быть готовым сыграть эту роль. Для исполнения этой роли открывается Окно судьбы.
- Для исполнения судьбы у человека уже есть все таланты, нужно их развивать и совершенствоваться в творчестве.
- У человека две жизни.
- До томления духа человек может жить так, как считает нужным. Хорошо, если он и на этом этапе знает свою судьбу - он сможет лучше подготовиться и ярче сыграть - чем раньше знаешь о судьбе, тем лучше.
- После томления духа у человека нет ни минуты лишнего времени. Нужно быть, как дети - действовать без страха (его нужно побороть) и без сомнений (потому что вы боги).
- Для этого открывается доступ к волшебному Конструктору.

- Что такое волшебный Конструктор?
- Это облегченная версия пространства выбора формы. Там можно научиться думать/мыслить, как бог, побороть страх, избавиться от сомнений и научиться легко творить в теле человека.

Останавливаемся...
Оказалось, что судьба не такая уж и сложная штука.
У бога наследника (в теле человека) есть и метки, и подсказки, и таланты, главное - с детства не разучиться думать, как бог, а если разучился - есть Конструктор.

Итак:
Мы боги-наследники и находимся в теле человека на Земле;
Мы в одном шаге от уровня Бога, нужно лишь исполнить свою судьбу;
Для этого нужно думать-размышлять, как боги, и видеть (и слышать, чувствовать) в своем теле метки, которые мы сами же (и для себя же!) поставили;
Земля, это рай для душ-богов, если думать и мыслить душой;
Судьба, это преображение окружающего пространства, творчество действа;
От страха за тело люди начинают думать телом, творят несправедливость и проходят мимо судьбы;
Бесполезно бороться со злом, если это не твоя судьба, ты сделаешь только хуже - будешь думать, как человек: и зла добавишь, и судьбу не исполнишь;
Нужно регулярно пользоваться волшебным Конструктором, чтобы не разучиться думать, как бог.

...где мы?
Мы боги-наследники, находимся в теле человека на Земле, для нас это самый настоящий рай. Мы в одном шаге от уровня Бога, нужно лишь исполнить свою судьбу.





ЧТО ДЕЛАТЬ?





Я надеюсь, что ты уже понял и кто мы, и где мы, и куда идем (каждый в отдельности).
Понятно, что у каждого из нас есть своя роль и каждый из нас совершенно самостоятелен. Мы "привязаны" друг к другу только очередностью исполнения своей судьбы. И каждый из нас (должен быть) заинтересован в том, чтобы все судьбы исполнились и каждый из нас мог прийти к Богу.
Каждый из нас, потому что мы все братья!
Дело за малым - узнать, что делать прямо сейчас.

- Что мне мешает исполнить судьбу?
- Ничего.
- Просто время спрессовалось.

- Почему (как) время спрессовалось?
- Действо остановилось.
- Вы его запрудили своей невежественностью. Действо разрослось и набрало силу, нужен толчок и оно прорвется.
- Окно судьбы, если Действо продолжается, открыто какое-то приемлемое время - человек спокойно, в естественной череде событий, подходит к своей судьбе и исполняет роль. Со стороны все выглядит красиво и последовательно, как будто человек разбегается, взлетает и исчезает в своей мечте, на пике популярности, в ореоле славы.
- Если хотя бы один человек проходит мимо своей судьбы, Действо не может продолжиться, оно останавливается и останавливается естественность череды событий.
- Рождается новый человек с героической судьбой (с судьбой подвига, воина), чтобы сдвинуть Действо с места.
- Если и ему не удастся сдвинуть, оно начинает расти вширь (увеличивается в объеме) - очередность остается прежней, но время спрессовывается (судьбы накапливаются) - Окно судьбы открывается на дни и даже на часы.

- Что является толчком для Действа?
- Действо похоже на большую реку с притоками. И в каждой втекающей реке, речке, ручейке свершается свое минидейство. Минидейства помогают главному Действу, подталкивают его, не дают остановиться.
- Когда останавливается минидейство (это бывает часто), оно не несет угрозы главному, хоть и влияет на него. У вас (на Земле) остановилось главное, значит, и время спрессовалось во всех минилокациях.
- Действо превратилось в огромный, грузный пузырь и его уже не сдвинуть подвигом - не хватит импульса.
- Такое Действо может сдвинуть с места только великая судьба, таких людей вы называете спаситель, мессия, помазанник.

- Спаситель - посланник Бога?
- Нет.
- Бог не вмешивается (и не может вмешаться) в жизнь Вселенной.
- Это всего лишь судьба бога-наследника, хоть и великая, но обыкновенная судьба, просто он благодарен Богу больше, чем другие.

- У нас будет свой спаситель?
- Да.

- Кто он?
- Этого никто не знает и не может знать.
- Боги-наследники с великой судьбой умеют (и вынуждены уметь) скрывать информацию о себе.
- Иметь великую судьбу - большой риск. И в первую очередь - риск попасть в Окно судьбы.
- Даже в пространстве выбора форм невозможно угадать, как будет развиваться Действо через тысячу, две тысячи лет.
- Таких богов-наследников много.
- В каждое запруженное минидейство, к каждому народу приходит свой спаситель. Они все заявят о себе, но только одному из них повезет - он сможет свое минидейство сделать главным Действом и сдвинуть его с места.
- Повезет тому, кто благодарен Богу больше других, это дает чутье, удачу и везение. Он до последнего не будет знать, что ему повезло, Окно судьбы открывется на ходу для человека действующего.
- И тем важнее для вас - услышать и принять его, такому удачливому богу-наследнику есть, что сказать и есть, что сделать.

- После прихода спасителя Действо сдвинется?
- Да.
- Оно может понестись широким и сильным потоком и ваша действительность оч.быстро преобразится.
- Оно может течь маленьким ручейком и преображение будет медленным, и будет большой риск, что оно снова запрудится.
- Все спасители говорят одно и то же, говорят разными словами, в зависимости от ситуации, но одно и то же: они несут знания про судьбу и про ее исполнение. Отличаются только действиями, каждый из них творит свои дела-поступки, чтобы его слова были более убедительными.
- Все зависит только от вас, от того, как вы услышите и примете спасителя.
- Главное, не ошибиться, великая судьба (как и любая другая) действительна только в своем Окне и для того, чтобы ее "увидеть", тоже нужно чутье и везение.

Очередная остановка-размышление...
Всему виной наше невежество.
Мы много раз воплощались в человека и много раз проходили мимо судьбы.
Действо (на разных уровнях) спотыкалось, спотыкалось и остановилось.
Мы наступаем на бесконечные грабли, Действо ходит по кругу и не может выйти на спираль.
Скоро придет спаситель и сдвинет его с места.
Никто не знает, кто он и когда придет, и что будет делать.
Он придет к нам, чтобы побороть наше невежество.
Спасителей несколько, но только один (самый удачливый) сможет сдвинуть Действо с места и наша задача не ошибиться, наша задача услышать и принять именно его.
Но главное в том, что никто за нас ничего делать не будет - Действо сдвигается исполнением судьбы и это предстоит делать нам, наследникам. Все зависит только от того, как мы примем спасителя, как услышим, как поймем.

Итак:
Мы все зависли в шаге от уровня Бога - Действо ходит по кругу и не может выйти на спираль;
Придет тот, кто сможет сдвинуть его с места;
Спрессованное время высвободится и у нас будут считанные дни (или даже часы), чтобы попасть в окно судьбы, и у нас, чтобы очередь дошла до всех, нет права на ошибку.
...едем дальше.

- Мы можем сами справиться с невежеством?
- Нет.
- Невежество, это всегда насилие, результат думанья телом, тело смертно, насилие - дитя страха смерти.
- У насилия три составляющие.
- Власть силы.
- Финансовая (материально-ценностная) власть.
- Власть лживого слова.
- Они действуют сообща и защищают друг друга, они сами себя плодят. В разные времена, вы справлялись с одной из них, это бесполезно - две оставшихся ее снова восстанавливают, одновременно всех трех вы еще ни разу не одолели, но и это бесполезно.
- Если думать, как бог - думать бессмертной и бесстрашной душой - невежество исчезнет, но оно всегда возвращается - оч.много людей начинают думать телом.
- Нужны традиции здорового общества и точное знание, и самое главное - невежества не должно быть в памяти общества.
- Это будет возможно после перезагрузки, в следующих цивилизациях с новым человеком.

- Что такое перезагрузка?
- Первые люди (говорим о Земле) оч.быстро поубивали друг друга. Они поубивали друг друга из страха смерти (страха за тело).
- Бог никак не ожидал такого результата, ему было и смешно, и грустно...
- Он, при создании Вселенной, оживлял все тела, но он никогда не воплощался в человека.
- Простые души, при воплощении, понимают, что попали в настоящий рай, они радуются действию и наслаждаются эмоциями. У них нет судьбы, у них легкий и красивый танец жизни.
- Бог (создавший Вселенную и ни разу не повторившийся) пытался понять, почему человек не может исполнить (сотворить) простую миссию-судьбу, да еще и предварительно согласованную. Пытался понять, почему человек не воспринимает рай раем, почему пытается все сломать и почему убивает себе подобных.
- Он нашел: человек, не преодолевший рубеж, воспринимает волшебный рай материальным миром. В нем много ценностей и ими можно просто завладеть с помощью насилия.
- После этого появляется страх все потерять, страх за себя.
- В этом месте он открыл доступ к Конструктору, чтобы человек научился думать и творить, как бог и не воспринимал себя невежественным телом.
- Еще Бог нашел простую зависимость - чем меньше эмоций красоты, тем больше невежества.
- Невежественный человек замкнут на теле, он не видит красоты, он видит только то, что можно использовать для тела.
- Никто не знает, что такое ВАША КРАСОТА, даже Бог - в разных локациях и красота разная.
- Бог решил сделать рай более красивым и создал программу перезагрузки, главная ее задача отслеживать красоту.
- Когда действо собирается в большой пузырь и время спрессовывается до какого-то предела, и по судьбе никто не живет, люди (из невежества) начинают большую (последнюю) войну. Включается программа и череда катаклизмов уничтожает людей и все следы их пребывания в этой локации, почти все - программа всегда оставляет немного следов для интриги.
- Обнуляется действо.
- Обнуляются все боги-наследники.
- Жизнь локации начинается с нуля.
- Создаются новые формы, в том числе и новая форма человека. Все тела становятся сильнее и красивее, и более великодушней.
- Появляются спасители с великой судьбой. Они стараются прийти к людям в то место, где началась война и изменить ситуацию, чтобы не включилась программа перезагрузки.
- Перезагрузка, это невероятно большая трагедия, невероятно большая и в этом виноваты боги-наследники, но они и теряют все - тысячи, миллионы лет роста.
- Бог не накладывает на них вины, он никого не судит - действо никем не определено и идет так, как идет - программа перезагрузки автоматически все обнуляет.

- Сколько перезагрузок уже было на Земле?
- После первой перезагрузки, в разгар большой войны пришел Ной и спас цивилизацию, но прошло время и люди опять поубивали друг друга.
- После второй перезагрузки все повторилось - новый, более красивый рай, новый, более красивый человек  - большая война - Ной - в этом месте пришел Будда и отменил войну и катаклизмы.
- Будда освоил медитацию и через нее нашел волшебный Конструктор, и рекомендовал его людям, но все закончилось последней войной.
- После третьей перезагрузки все опять повторилось - новый, еще более красивый рай, новый, еще более красивый человек - большая война - Ной - Будда - в этом месте пришел Иисус и сдвинул Действо с места.
- Иисус отсрочил большую войну, но пришел Антихрист (это концентрация человеческого невежества, она всегда вызревает перед большой войной) и цивилизация исчезла.
- После четвертой перезагрузки началась ваша цивилизация - новый рай, еще более красивый, новый человек, еще более красивый - большая война - ваш Ной (в прошлых цивилизациях у него были другие имена) - ваш Будда - ваш Иисус.
- Вы сейчас находитесь перед приходом вашего Антихриста и последней войной.
- После Антихриста придет ваш спаситель и научит пользоваться волшебным Конструктором, начнется "Золотой век".
- Но и ваша цивилизация закончится перезагрузкой.
- На этапе перед перезагрузкой (после прихода спасителя), всегда бывает большой подъем.
- На этом этапе всегда много магии, волшебства и красивой жизни.

- Когда закончатся перезагрузки?
- Циклы на Земле будут продолжаться до тех пор, пока невежество не исчезнет совсем, после этого будет финальная перезагрузка.
- Это значит, что программа нашла вашу красоту, по этой красоте будет создан новый рай с новым человеком и все начнется сначала, а войн больше не будет.
- Карантин снимут и ваше действо соединится с действом Вселенной.

- Мы в карантине???
- Да.
- Невежество нельзя выпускать в большой мир.
- Исполнение судьбы, жизнь в Действе, это гармония с замыслом Бога, со смыслом существования Вселенной.
- Невежество, это неисполнение судьбы, это игра чужой, навязанной роли, это не гармония.

Опять остановимся...
Мы в карантине - наш мир болен невежеством.
Невежество, это умение жить человеком-телом с помощью насилия.
Невежество, это неумение жить богом и неумение творить - встраиваться в Действо.
Мы находимся в раю и не понимаем этого, невежество не видит красоты.
Без красоты не видно Бога и нет благодарности к нему.
Нас без конца будут тыкать носом, пока мы не научимся творить и летать.
Нас ждет волшебный и красивый Золотой Век.

Итак:
Мы все зависли в шаге от уровня Бога - действо ходит по кругу и не может выйти на спираль;
Придет тот, кто сможет сдвинуть его с места;
Спрессованное время высвободится и у нас будут считанные дни (или даже часы), чтобы попасть в окно судьбы, и у нас, чтобы очередь дошла до всех, нет права на ошибку;
Для бога-наследника нет ничего хуже, чем быть вне Действа - играть не свою роль - ИСПОЛНЯТЬ ЧУЖОЕ ЖЕЛАНИЕ;
Чтобы не ошибиться нужно избавиться от невежества - освоить волшебный Конструктор.
...едем дальше.

- Как освоить Конструктор?
- Судьба оказалась оч.большим бременем для человека (говорим о Земле).
- Он постоянно ошибается и не может научиться творить потому, что этому невозможно научить словами или личным примером.
- Для этого и был дан волшебный Конструктор, там можно научиться всему.
- Это оч.мощная программа с бесконечными возможностями, именно это и стало камнем преткновения. Человек не смог разобраться и просто запутался в ней.
- Даже боги-наследники в теле человека с великой судьбой ошибались.
- Будда оч.хотел привести человека к Богу.
- После получения информации о красоте и перезагрузке, он разработал восьмеричный путь.
- Он призывал отказаться от желаний тела (они ведут к страху и страданиям) и принудительно перезагрузиться (обнулиться) в волшебном Конструкторе - закрыть череду воплощений.
- Это было ошибкой.
- Восьмеричный путь и отказ от желаний не давал красоты, а бог-наследник обнулялся до простой души (терял тысячи и тысячи лет совершенствования) напрасно - так не прийти к Богу.
- К Богу ведет только один путь - через Действо - исполнение судьбы и получение наследства.
- К Богу можно прийти только богом-творцом, других путей нет.
- Все закончилось войной.
- Освоить волшебный Конструктор не сложно, нужно иметь большое желание, самое большое желание - исполнить судьбу и стать богом-творцом.
- Все дети пользуются Конструктором во сне.
- Именно в волшебном Конструкторе душа в теле младенца учится двигаться, управлять телом. Главное - иметь максимальное желание, дальше все происходит автоматически.
- Бог подготовил подробные инструкции на все случаи жизни, нужно просто спрашивать, для вопроса должно быть основание - желание (хоть какое-нибудь).
- Иисус освоил волшебный Конструктор и прожил свою судьбу открыто, на людях, но он утаил от них информацию о Конструкторе.
- Он рассказал о нем только своим апостолам, с расчетом, что каждый из апостолов подготовит еще двенадцать человек, но все пошло не так.
- Люди превратили волшебный Конструктор в "благодать" - виртуальное наслаждение - ни красоты, ни пути к Богу.
- Благодать и смирение не дают красоты, красоту дает только творчество - исполнение желаний, исполнение судьбы.
- Иисус расчитывал, что люди освоят Конструктор, а потом придет спаситель и научит пользоваться им правильно. Довериться цепочке передачи знаний было ошибкой, сработал "испорченный телефон" - с каждым звеном знание искажалось...
- Все опять подошло к войне.
- Ваш спаситель научит пользоваться волшебным Конструктором всех желающих.
- У вас будет время все освоить, если будете, как дети - жить прямо сейчас, без планов и расписаний, без времени, без сегодня, завтра, послезавтра.

- Как научиться творить?
- Бог-наследник находится в теле человека, не наоборот.
- Бог творит мыслью, человек - руками и инструментами.
- Творчество начинает бог мыслью, заканчивает человек делом.
- Все люди так и делают, но их дела не всегда уникальны - богу-наследнику трудно "летать мыслью" в теле.
- Самый высокий (уникальный) полет мысли возможен только в волшебном Конструкторе - вне тела. Там можно узнать и что делать, и как, и научиться этому практически, главное - иметь большое желание.
- Все лучшее (в искусстве, технологиях, товарах, в действиях, поступках...) - это и есть красота -  создавалось, создается и будет создаваться только богами, и только через Конструктор. Исполнение последнего (самого значимого, самого красивого) желания, это и есть исполнение судьбы.
- Творчеству не научить словами, нужно один раз сделать все последовательно по замыслу Бога.

- Исполнение судьбы ведет к смерти?
- Да.
- В судьбе не определена жизнь, но определена смерть.

- Почему определена смерть?
- Смерть, это самое главное в судьбе, она "расписана" до мелочей.
- Можно исполнить судьбу и не стать богом-творцом.
- На путь судьбы трудно встать и легко сойти.
- Бог узнает о твоей жизни только после смерти твоего тела. Если ты сошел с пути судьбы при жизни, это незачет.
- Илья Муромец не захотел умирать после исполнения судьбы. Он все-равно умер, но не стал богом-творцом своей силы. Он сделал хуже и для себя, и для всех русских - сжег исполнение судьбы в последующих желаниях - и сам силу потерял, и другим не передал.
- Будда открыл медитацию, нашел волшебный конструктор и тоже не захотел умирать по судьбе. После этого пошли ошибки, он передал людям совсем не то, что намеревался.
- Это все из-за страха.
- Иисус умер по судьбе, он показал, что не нужно бояться (даже мучительной) смерти, чтобы спастись (освободиться).
- Смерть закрепляет (делает доступной для всех людей) то, что человек прожил (показал) в Окне судьбы.
- Это дает другим людям новые возможности, которых не было раньше.
- Для бога-наследника, это освобождение от тела, шаг в бессмертие, в вечное творчество.
- Страх смерти (желание пожить еще) Ильи Муромца обернулся для русских большой бедой.
- Страх смерти Будды обернулся большой бедой для всего Востока.
- Будда исправил ошибки Ноя, но наделал своих, то же и Иисус.
- Ваш спаситель намеревается все сделать правильно, в полном объеме, но никто не знает, как получится на самом деле.

- Как побороть страх?
- Страх охраняет рубеж привычной жизни.
- Люди не всегда понимают, что подошли к рубежу разделяющему старую (привычную) жизнь от новой.
- Страх, это индикатор, его специально умножают, чтобы человек увидел рубеж и подготовился к будущему.
- Не преодолев страх, не преодолеть рубеж!
- Самые большие страхи приходят в детстве, там, где решается начинать или не начинать.
- Дети их преодолевают и решаются на исполнение судьбы.
- Нужно шагнуть навстречу умноженному страху в Конструкторе, страх исчезнет - начнется новая жизнь.

Тормозим...
Чтобы освоить волшебный Конструктор и научиться творить, нужно просто иметь максимальное желание - желание стать богом-творцом. И нужно спрашивать, под это желание приходят ответы на все вопросы, это должно уберечь от ошибок.
Страх, это нормально и необходимо, просто нужно понять, что без преодоления страха нет будущего ни в малом, ни в большом. Тем более, что самое страшное уже позади, больших страхов (чем в детстве) уже не будет, не предавай самого себя.

Итак:
Мы все зависли в шаге от уровня Бога - действо ходит по кругу и не может выйти на спираль;
Придет тот, кто сможет сдвинуть его с места;
Спрессованное время высвободится и у нас будут считанные дни (или даже часы), чтобы попасть в окно судьбы, и у нас, чтобы очередь дошла до всех, нет права на ошибку;
Для бога-наследника нет ничего хуже, чем быть вне Действа - играть не свою роль - исполнять чужое желание;
Чтобы не ошибиться нужно избавиться от невежества - освоить волшебный Конструктор;
Осваивать Конструктор нужно через большое желание (судьба) и не как взрослые, а как дети;
Невежество (от страха) стремится к бессмертию в теле, это невозможно в принципе, потому что все закончится войной и перезагрузкой;
Вечная жизнь возможна только через преодоление страха смерти, через смерть-освобождение;
Преодоление страха делает человека богом.
...едем дальше.

- Почему начинается большая война?
- Человек живущий желаниями или исполнением судьбы, это творец жизни, все его дела приводят к изменению окружающего пространства, к торжеству жизни, к красоте.
- Человек живущий насилием, это творец смерти, он не умеет творить жизнь, он умеет только отбирать (присваивать для удовлетворения тела), все его дела приводят к смерти - к войне.
- Пока люди разделены границами, национальностями, религиями идут локальные войны. Но рано или поздно все люди определяются и делятся на два лагеря - партию жизни и партию смерти - начинается последняя война.
- В войне нет смысла, даже если победит партия жизни, все-равно появляется новое невежество и начинается новая война, вплоть до взаимного уничтожения.
- Однажды начавшаяся война никогда уже не заканчивается, поэтому Бог и создал программу перезагрузки.
- Творцы и жизни, и смерти есть во всех государствах, во всех народах, во всех религиях и конфессиях, даже в небольшом коллективе есть и первые, и вторые. Поэтому перед последней войной люди объединяются не по государственным/национальным/религиозным/общественным признакам, а по своей партии.
- Последняя война идет везде и снаружи, и внутри, и в каждом коллективе (обществе, собрании...).
- В войне нет никакого смысла - она не запланирована (и не может быть запланирована) в Действе - пока люди заняты войной, их судьбы сгорают.
- Спаситель всегда приходит к партии жизни, чтобы творцы жизни могли сдвинуть Действо с места.

Остановка...
Если есть невежество, значит, будет война и ее не избежать.
Нам повезло - у нас, у русских, будет спаситель - войны (для нас) может и не быть, и у каждого будет шанс.

...что делать?
Осваивать волшебный Конструктор.
Задавать вопросы.
Быть готовым к приходу спасителя.
Творить свою судьбу - двигать действо.

- Кто отвечает на мои вопросы?
- Я, твой ангел ******** (имя).

- Почему не Бог?
- Бог не может отвечать на вопросы из Вселенной, его здесь нет.
- Он может общаться только с богами-творцами в его программе.
- Он подготовил много информации для спрашивающих, я оттуда ее и беру.

- Каждый человек может получить ответ?
- Да, если есть основание.
- Искренняя любовь и благодарность открывает любые двери.




ВОТ И ПРИЕХАЛИ




Самое главное:
Хотеть стать (желать творить), как Бог;
Видеть красоту божьего мира;
Видеть само Действо - красоту человеческих поступков и деяний;
Видение красоты приводит к искренней благодарности, а благодарному человеку открываются все божественные ресурсы и всегда сопутствует большая удача, такой человек не совершает ошибок;
Мы все дети одного Бога, мы все братья по Духу и не конкуренты друг другу - у каждого свой выход и у каждого свое наследство;
И чтобы (каждому из нас!) получить наследство, нам нужно помогать друг другу, самая лучшая помощь - просто исполнить свою судьбу.

Убьдусюовсьтинлопсиотсорп.

- Что такое магия и волшебство?
- Это творчество, "работа" бога.
- Исполнение судьбы - сплошная магия и волшебство.
- Этот мир, Вселенная-игра, все, что вас окружает только кажется материальным, а на самом деле, это обыкновенное волшебство.
- Каждый день вокруг вас свершаются чудеса, но вы не замечаете этого.
- Не видите потому, что находитесь (своим сознанием) в границах возможно/не возможно и тому, что невозможно, вы просто не верите, даже если увидели лично, своими глазами.
- Вы считаете волшебством только материализацию мысли, это самое примитивное волшебство, оно всегда временное (не стоит ничего).


- Как стать магом или волшебником?
- Сначала вы убиваете бога в человеке, вы учите маленького человека быть телом, а нужно учить человека быть богом. Если детям не мешать, они все вырастут магами и волшебниками.
- Затем вы ищете Бога в жизни, его нет во Вселенной, он здесь не присутствует и не творит.
- Здесь другой бог и он находится внутри человека, и это - ты.
- Нужно быть, как дети - богом в теле человека.
- В волшебном Конструкторе нужно делать (творить) что-то одно сто, двести, тысячу раз, делать до тех пор, пока сознание не изменится с "Это невозможно" на "Это возможно!".
- Как только сознание изменится, это будет возможно творить в теле.
- Ангел выдаст любую "картинку", если у человека нет сомнений.



ЗАВЕРШАЕМ



В волшебной Вселенной магия и волшебство, это простое, обыкновенное дело.
До Томления духа, ты можешь творить все, что захочешь, хоть мысли материализуй. Загадывай желания, упражняйся (тренируйся) в творчестве, дерзай в полете мысли, но никогда не твори несправедливости.
Это не просто - и знания, и понимание искажены.
После Томления духа начинается вторая жизнь с чистого листа, исполняй судьбу сразу набело, времени на раздумья (раскачку) уже нет, все, чему ты научишься (что освоишь) в первой жизни, пригодится во второй.
У тебя все есть с самого рождения - Бог позаботился о тебе и дал все нужные инструменты.
Он заранее тебе благодарен, даже за то малое, что ты можешь сделать, будь и ты ему благодарен за то великое, что он (уже) сделал для тебя.
Тебя будут пугать, не бойся - все страхи дутые, самое страшное ты уже прошел в детстве - любовь и благодарность нельзя предавать, с понимания этого и начинается настоящая жизнь.

- Как правильно загадать желание?
- Желание должно быть оч.большим, в идеале - сразу на всю первую жизнь по максимуму.
- Нужно просто назвать себя, найти себе новое имя.
- Ответь на вопрос: "Кем я буду (как будут называть меня другие люди), когда желание исполнится?"
- Не спеши, пусть все слова состыкуются и найдут свои места - это важно - речь идет о годах твоей жизни.
- Загадай желание: " Я *** (новое имя) хочу *** (желание)"
- Думай об этом двадцать четыре часа в сутки, особенно вечером (пять минут перед сном) и утром (пять минут после пробуждения).
- Программа Бога не верит легким мечтаниям.
- Как только градус желания повысится с "А хорошо бы так было бы, хоть отчасти бы" на "Именно так все и будет!", автоматически, во сне включится волшебный Конструктор.
- Доступ к Конструктору, это самое главное в исполнении желания, ЭТО НУЖНО ОЖИДАТЬ И ВСЕГДА БЫТЬ ГОТОВЫМ.
- Точно так же и со второй жизнью.

Бог приготовил для тебя наследство, маленькую вселенную, она только твоя!
Чтобы ее получить, нужно принести Богу свое уникальное, неповторимое творчество - исполнение судьбы, принести с бесконечной любовью и искренней благодарностью.

Дерзай, брат!
Удачи!