Влюбленность

Иван Рысин 2
Я никогда не спал с девушкой! Но подождите, смеяться! Просто девушки - это такие существа, что они полюбят только того, кто официально, по документам, служил в армии. А если у тебя таких документов нет, то ты - в пролете. Кстати, девушки никогда не задумывались о том, что есть специальная женская армия!? Просто, интересно! Ну, ладно...
Первый раз я задумался о влюбленности на учебно-производственная практике. Вообще-то это была уже работа. Но есть строгий приказ называть ее только "учебно-производственная практикой". Я работал токарем. Мне тогда было лет 16. Однажды я возвращался с работы на трамвае. И вот в трамвай зашли две очень симпатичные девушки. В принципе, они приехали недолго, но именно тогда я подумал: "На что я трачу свою жизнь? На какой-то токарный станок!? Но у меня ведь никогда не было девушки!"
После этого случая я стал приглядываться к девушкам. И думал, как бы с ними познакомиться. А в техникуме, и на работе у нас был чисто-мужицкий коллектив. И знаете, это в фильмах так бывает, что вот подойдёт какой-то друг и скажет: "Пойдем, я познакомлю тебя с девушкой!" А в реальности такого не бывает. Правда мне предлагали сходить в стрептиз-бар и посмотреть на сисястых женщин, а это означало, что они будут толстухами. Тогда не было смартфонов и у всех пацанов были кнопочные телефоны, тогда было модно перекачивать друг другу порнографические картинки, либо рингтоны, порнографического содержания.
Я стал также преследовать девушек. Например, они идут парой неспеша, а я иду строго сзади. Иногда они оборачиваются. Но ничего не говорят. Или просто засматривался на девушек, да так, что чуть было не сворачивал шею. Тогда они оборачивались и смеялись. Но они тоже никогда не подходили ко мне знакомиться.
Когда я заканчивал техникум, то решил поступать в художественной институт. И ходил на подготовительные курсы. Вот там и случилась первая влюбленность. Ее звали Кошелева Анна. Она казалась мне идеалом красоты. Она была первой девушкой, с которой мне удалось завести разговор. И казалось, она отвечала мне взаимностью.
Курсы закончились. Прошло лето. Поступить я не смог. Сначала поступил в Политех. Отучился там один год. То есть я получил первое неполное высшее образование. Кстати, нет образования - это когда человек ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ ПОСТУПАТЬ. А если он поступил и отучился, пусть даже 1 год, 1 месяц, или 1 минуту, то высшее образование уже есть, просто оно неполное.
Итак после Политеха я поступил в художественный институт. И долгое время не мог встретить ту самую Анну Кошелеву. И вдруг встретил. Как она изменилась. Она потолстела, стала какой-то горбатой. Вообщем, разговор у нас не сложился.
Следующий случай влюбленности связан с моей невероятной глупостью. Была в нашей группе одна девушка. У нее уже был парень. И я это знал. Но нас разделили на подгруппы, и так получилось, что мы с ней оказались вдвоем в одной подгруппе. Мы изучали ткацкое дело. Мы разговорились. Я даже спросил у нее: нравится ли ей фигурное катание.
И вот я набрался смелости и отправил ей смс-ку: "Привет, у тебя очаровательный носик!" Она в ответ написала, что это очень неожиданно. И так я стал ей посылать смс-ки с комплиментами. Продлилось это примерно неделю. Она не отвечала. Наконец прислала сообщение, в котором говорилось, что она любит другого. На этом все и закончилось.
 
***

Но вот прошло время. У меня появился интернет, смартфон и планшет. Каким-то странным образом я завис на сайте Ютуб. И увидел там девушку небывалой красоты. Она была родом из Украины, хотя разговаривала на чисто-русском языке. А жила в Англии. Она всегда говорила, что для неё идеалом человека была ее мама. У нее четыре сестры.
В ней я увидел нечто родственное. На Ютубе много девушек. Но они были обыкновенными блогерами, а эта была похожа на родную сестру. Казалось, что она снимает видео исключительно для меня.
Я не удержался, и стал ей писать письма на электронную почту. Сначала я просто комментировал ее видео. Говорил, где что подправить. А потом и прямо стал писать, что чувствую с ней родственную связь, что она наконец, мне очень нравится. В своих письмах к ней я рассказал почти всю автобиографию.
Но она вышла замуж. Конечно, он ведь умеет водить машину; а я не умею, это ведь так много значит! Но она по-прежнему поражает своей красотой и изяществом. Даже когда она стала замужней, я продолжал комментировать каждое ее видео. Сначала это были гневные комментарии: я грозился, что разобью морду ее мужу; но прошло время и я успокоился.
Я знаю, что так нельзя, что это очень странный пример влюбленности! Но она по-прежнему кажется мне эталоном женской красоты, чистым и сверкающим бриллиантом!