Автор ида сандлер!

Гульнара Гуля Пагава
[06.02.2019 00:48] Ida Sandler: Моя новинка. не помню посылала ли тебе.
[06.02.2019 00:49] Ida Sandler: МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Я никогда не верила, что в мире существуют Ангелы. С самого раннего детства мне внушали «если ты чего-то хочешь добиться – ты должна много и упорно учиться и работать чтобы твоя мечта исполнилась.»
Когда я приехала в Америку в 1995 году, мои дорогие друзья и родственники в один голос утверждали и убеждали меня, что я не смогу найти работу в городской школе без Лицензии. А что такое «ЛИЦЕНЦИЯ»? Где ее взять? Я не имела ни малейшего понятия.
Один из моих кузенов посоветовал сходить в Шорфронт (Шорфронт? Что это? Иди на 'деревню' к дедушке? Терять мне было негего и я отправилась «покорять» Шорфронт. Там я встретилась с обаятельным человеком. Он излучал тепло и доброту. Я вдруг подумала, «Как он похож на Ангела». Мы беседовали о школе, о России, о семье, о жизни в Америке. Было такое чувство, что он все обо мне знает. И вдруг он предложил мне провести пробный урок, чтобы увидеть меня в работе.
Я же видела его теплоту и доброту в его глазах и было такое чувство, что он передает мне свою энергию. Я понимала, что мой урок был для него страным, если не сказать диким. Но... он не произнес не единого негативного слова, а только с улыбкой сказал, «Я беру тебя на работу. Я вижу твой потенциал!
Я не могу объяснить как и почему я почувствовала его поддержку. Его поддержку и тепло я чувствую уже почти 23 года. Он, видимо был послан Господом помочь мне. Он стал моим Ангелом-Хранителем. Я не очень часто его вижу, но я всегда чувствую его тепло и крылышко.  И я, кто по своей природе очень застенчива, никогда нестесняюсь приходить к нему за советом или помощью. Иногда я задаю ему дебильные вопросы, но Лэрри (или как я его называю про себя Ларричка) очень внимательно меня выслушает, подскажет и поможет с огромным удовольствием. Он никогда не сказал, «Не так» или «Ты ошибаешься». От него я только слышу слова, «Молодчина, но я бы сделал вот так” и после вот таких слов я готова перевернуть мир.
В какой то момент я поняла, что у меня не хватает Американской методики и системы преподавания. В 50 лет я села за парту Бруклин Колледжа как аспирант. Я училась только по субботам. И в первый же день занятий я с ужасом поняла, что не слышу профессора, не понимаю о чем он говорит. Я решила бросить колледж и не позориться. А в понедельник мой Ангел «требовал» отчета о занятиях: что трудно, что не поняла, надо ли помочь.
[06.02.2019 00:49] Ida Sandler: И опять мой Ангел подстелил крылышко. Он беседовал со мной как с первоклашкой  и уговорил сходить на занятия еще раз. «Если ситуация не изменится, тогда будем решать, что еще можно предпринять» – вот такие были его слова.
Ларричка всегда интересовался моими успехами, а я не могла его подвести и старалась учиться только на А+ (100%). Он менял все расписание, чтобы я могла учиться.
В 2002 году я получила Диплом Магистра в Педагогике, получила Американскую Лицензию, а через год я стала Лауреатом Премии Учитель Нью - Йорка.
И вот сегодня, 22 года и 9 месяцев я работаю в школе Шорфронт рядом с моим Ангелом.
Мы не видим Ангелов, но мы ощущаем их присутствие, слышим их шаги и стук сердец рядом с нами.
[06.02.2019 00:52] ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: ИДОЧКА Я ВОЗЬМУ ЕГО И КОГДА БУДЕТ СБОРНИК ТУДА ЕГО ЛАДНО?