Причина дедовщины

Владимир Ком
 Ко мне обратилась мать юноши, которого призвали в армию и он ей рассказал, что его с друзьями из одного города каждую ночь избивают трое парней, которые всего на полгода раньше поступили на службу. Эти порядки в армии имеют давнюю  историю и длятся десятилетиями,  и названы «дедовщиной»*.  Может быть, эта поучительная история раскроет тайну этого многолетнего  негативного явления в среде молодых солдат и поможет им раз и навсегда прекратить это явление.
 Причина скрыта в прошлых жизнях души человека, если у него есть грех «жестокость к людям». А по Закону воздаяния, проявленная жестокость в прошлом, отразится в этой жизни, как жестокость уже к самому человеку. Таким образом, Душа познает  Зло  в двух проявлениях, вначале как исполнитель жестокости, а потом, как жертва жестокости. Особенно много жестокости люди проявляли на протяжении тысячелетий во время военных действий. За последние 5 000 лет на Земле бушевали 25 000 войн разного масштаба, и многие Души их испытывали в своих жизнях. Одни, как воины, другие как жертвы этих воинов. Поэтому, если ваш ребёнок подвергся насилию в армии, то стоит допустить, что бумеранг насилия в прошлых жизнях вернулся теперь к нему.   
 Что же делать, спросите вы, как помочь своему ребёнку? У женщин есть одно очень сильное средство, это сила воображения и вера  Богу. Именно это и применила та мать, которая попросила помощи для своего сына, избавить его от «дедовщины».  Я же всего лишь подсказывал, как это сделать, так как на многочисленных примерах в похожих ситуациях, выработал общий алгоритм исправления негативной кармы человека.  Вот как это происходило, приведу краткий диалог между мной (В.К.) и той женщиной (Ж.).
В.К. – Из теории Вы поняли, что у Вашего сына есть негативная карма Души в виде «жестокости к людям» и по моим данным (тестирование маятником – биолокация**) не одна жизнь, а три жизни. Вот почему трое «дедов» терроризируют его. Эти люди,  хотя и жестоки, но эта жестокость не их самих, а неких тёмных сущностей, которые в них вселились и управляют ими, чтобы реализовать возмездие за прошлую жестокость. Они исполнители ЗАКОНА  ВОЗДАЯНИЯ КАРМЫ. Поэтому предлагаю помочь Вашему сыну очиститься от негативной кармы, тогда у тёмных сущностей не будет повода над ним издеваться. Так как он далеко, применим  творческое воображение. Представьте  себя и сына, как будто вы приехали к нему в часть и находитесь в помещении для свиданий. Там стол, стулья, а главное большой монитор и к нему пульт, через который Вы с сыном будете смотреть его прошлые жизни. Но вначале Вы мысленно у него спросите, хочет ли он знать свои прошлые жизни, может в них причина такой жестокости к нему?
Ж. – Он с сомнением согласился попробовать.
В.К. – Мысленно сядьте вдвоём  перед экраном, дайте ему пульт, на котором есть кнопки: красная – «выключить» и зелёная  - «включить». Пусть он скажет: - Душа моя, хочу видеть и знать свою прошлую жизнь, где была проявлена жестокость к людям, после нажать «зелёную»  кнопку. Что Вы увидите, то и рассказывайте.
Ж. – Вначале на экране были разные цветные полосы и пятна. Я ему сказала, чтобы отбросил свои сомнения, и появилась картинка ковбоя на лошади с ружьём среди пустынной местности. К нему приближаются группа индейцев на лошадях и с копьями. Он стреляет в них, некоторых убивает, других ранит и ему удаётся ускакать от погони.
В.К. – Теперь подведите его к окну и посмотрите, есть ли за окном Солнце?
Ж. – Нет, там сумрачно.
В.К. – Это говорит о том, что на Душе у него тоже сумрак и это его гнетёт. Вместе с сыном попросите Бога – Солнце появиться на Небе, а потом пусть он попросит:
- Отче наш, Центральное Духовное Солнце! Прошу простить меня и мою Душу за прошлое воплощение, где я проявил жестокость к индейцам. Прошу помочь с гармонизировать эту жизнь так, чтобы не было я не проявил жестокость, а дружелюбие. 
После этих слов вы вместе пошлите из своих сердец лучи любви к Солнцу и от туда  придут ответные Лучи Любви и Прощения.
Ж. – Сделал и в ответ пришли множество лучей к нему, даже Солнышко ярче засияло.
В.К. – Вновь сядьте перед монитором и посмотрите новый вариант его жизни.
Ж. – Вижу, что ковбой поднял руки и приветствует индейцев и Солнце. Они тоже радостно кричат, поднимают руки в приветствии  и не причиняют ему вреда. Сын изменился, повеселел, глаза заблестели, поверил.
В.К. – Ну, вот! Первую жизнь исправили, теперь вновь всё повторите ещё два раза по очереди…
 Расскажу кратко. Во второй жизни он жил в тайге, был охотником и однажды не заметил, как друг к нему подкрался и обнял, а он испугался и вонзил ему в бок охотничий нож. Тот умер и это угнетало его всю оставшуюся жизнь. Попросил прощение и в новом варианте жизни они просто встретились в лесу, дружески поздоровались и пошли по своим делам.
В третьей жизни, он был офицером Советской Армии во время второй мировой войны. Он ехал в воинском эшелоне и их поезд стали бомбить немецкие самолёты. Он выпрыгнул и вместе с солдатами спрятались за насыпью, но с другой стороны железной дороги он увидел вооружённых людей, один вскочил и он в него выстрелил. Оказалось, что это был отряд партизан, которые хотели им помочь, а он убил их командира, думал немцы засаду устроили.
 Изменённый вариант был другим, он услышал, что партизаны стали кричать: - Свои, свои!  И после налёта авиации он встретился к командиром и у него отлегло от сердца, настроение окончательно улучшилось.
 Дальше, я порекомендовал ей представить, что сын пригласил своих друзей по службе, которых тоже «деды» терроризировали по ночам. Он им объяснил, те сразу поверили и просто стали просить Бога-Солнце прощение за грех «жестокость к людям». Солнце заулыбалось и их похвалило. 
 Следующий шаг был для них неожиданным. Я предложил пригласить тех трёх «дедов» и простить их, так как все поняли, что те исполняли Закон Кармы. Эти «деды – пацаны» вытаращили глаза от этих слов. Мать сказала: - Пусть выйдут негативные сущности из ребят! Над их головами закружились тёмные вихри и замелькали страшные рожи бесов и чертей. Они с ужасом их увидели и в панике стали просить избавить то этой нечисти. Она указала на Бога-Солнце и те встали на колени и стали молиться, просить прощение у тех, кого обижали и у Бога - Солнца. В результате, тёмные вихри умчались прочь и они всей гурьбой радостно стали «брататься» - обниматься и кричать: - УРА!
 Так как это произошло день назад, и когда пройдёт неделя, мать мне расскажет результат этой внутренней работы по гармонизации отношений среди молодых военных, о чём сообщу непременно. 
 Но независимо от этого, применяйте этот метод внутреннего видения и просите прощение, если в вашей жизни происходят несчастья, а так же объясняйте своим близким и друзьям, что ПРИЧИНА НЕСЧАСТИЙ И БОЛЕЗНЕЙ В НЕГАТИВНОЙ КАРМЕ ДУШИ. Почитайте подробнее в статье «Как очищаться от негативной кармы»  http://karma-psiholog.ru/kak-ochishchatsya-ot-negativnoy-karmy
 
 Справка из Википедии:
*«Дедовщина» (аналог в ВМФ — «годковщина») — сложившаяся в Вооружённых Силах (какого-либо государства) неофициальная иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими низшего армейского звена (солдатами, ефрейторами, сержантами), основанная на их ранжировании, «сортировке» по признаку величины фактически выслуженного срока службы каждого конкретного индивида и связанной с этим дискриминации, одна из разновидностей неуставных взаимоотношений. Имеет полукриминальный характер и проявляется обычно в виде эксплуатации, психологического и физического насилия[6][7]. К. Л. Банниковым «дедовщина» определяется как «неограниченная в средствах воздействия на личность неуставная система доминантных отношений» и подчёркивается её тесная связь с «уставщиной».
В большей или меньшей степени свойственна всем солдатским коллективам, включая случаи в элитных войсках. Согласно данным статистики из-за межличностных конфликтов на почве неуставных отношений в 1996 году пострадало около 1 тыс.; в 2001 году — 1,5 тыс. военнослужащих, из которых 74 военнослужащих погибли, 54— покончили жизнь самоубийством.
Относительно причин возникновения такого явления, как «дедовщина», единого, общепризнанного мнения не существует.

** Биолокация (от греч.  — жизнь и лат. locatio — размещение, положение) — способность животных определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве (биоориентация). Позволяет человеку посредством индикатора — рамки или маятника — определять наличие каких либо предметов или объектов в пространстве, получать ответы с «уровня информационного поля».