Понимаешь, никто не придет и не спасет тебя

Лионхарт
Понимаешь, никто не придет и не спасет тебя. Никто не погладит по голове прижав к груди и не возьмет тебя на руки, чтобы вынести из проблем. Не прилетит человек на голубом вертолете, чтобы подарить тебе другую жизнь. Дело в том, что в небесной канцелярии произошел огромный хаус, при котором все половинки были растеряны. Многие в суматохе кричали о том, что половинки их спасали другие люди и нужно искать их. В то время как на самом деле, половинки в нас самих. Просто их с корежило от силы взрыва и наша задача придать им прежний вид. Части твои, при тебе, ты - целостный человек, задача лишь понять это и не искать спасения в других. Они так же, кто-то ищут половинки, а кто-то понимая что он цел, не тратят время на поиски слухов. А разобравшись в себе и обретя гармонию, становятся счастливыми. Беда лишь в том, что те кто ищут половинки не могут быть счастливы прежде ни приведя свой травмированный мир в порядок. А когда разберутся, помотаются по отношениям с такими же не залатанными половинками других людей, находят долгожданный ответ. И знаешь, они находят еще и других людей, но возможно это лишь тогда, когда у вас обоих, половинки в первозданном виде. А пока ты чувствуешь себя одиноко в компании людей, пока боишься остаться с собой наедине, убегаю в толпы, значит половинка твоя еще не в порядке. Потому что как только ты ее приведешь в порядок, посади тебя одну одинешеньку хоть на край Вселенной, пригрозив что так будет до скончания века, не страшно тебе будет, потому что счастье твое всегда при тебе. Ты - тот человек, кто является источником счастья, пока для себя, а после, для целого человека.

Lionheart©