Вегетарианство

Надежда Дорошук
Как можно есть трупы животных?
Это невозможно!
Как можно есть умерщвлённую плоть?
Животное, когда его готовятся убивать, чувствует...
И поэтому в кровь вспрыскивается огромное количество адреналина - гормона страха! И человек потом, съев это, наказывает себя тем, что начинает тревожиться, становится агрессивным, воинственным, жестоким, жестким, мстительным.
Вторая волна началась отвращения к мясу птицы и рыбы, вообще к умерщвленной плоти! И виной тому - Садхгуру, он меня окончательно убедил, что не нужно есть умерщвленную плоть!
Да будет так!
Есть растительный белок, молочный. Вегетарианцы едят больше свежих овощей и фруктов, зелени.
Не хочется быть трупоедом...
Не хочу быть трупоедом...
;Вообще я давно не ем говядину с 1998 года, свинину от рождения, баранину с 2005 года, и ела только мясо птиц и рыбу...И делала несколько попыток перейти на полное вегетарианство! Это вторая попытка... Это происходит постепенно, не сразу, но в итоге - полный отказ от всякого мяса... Поскольку, когда не ешь мясо, очень себя хорошо чувствуешь! Проверено на опыте!
Трупоеды, задумайтесь над этим...
Особенно убийцы животных, мясо которых вы едите...
Убийство живых существ не проходит ни для кого даром!
Человек становится мясником, жестоким и агрессивным, теряет человечность!
Сначала убивает животных, потом переходит на людей!
Примеров тому много!
Потом - тюрьма или психбольница...
Нежелание есть трупы животных должно придти естественным путём!
Всё должно быть естественно...
Дойдя до определенного уровня духовного развития, у человека появляется полное отвращение к любому мясу, именно отвращение и он просто не сможет есть умерщвленную плоть.
Поскольку любой суп с мясом воняет трупами, а вкус тоже ужасный!
Это просто вам не полезет в рот, потому что несет энергию смерти...
Твои органы чувств не примут это внутрь, как бы ты не был голоден!

Надежда Дорошук 7.02.19 1:16 (56)

http://www.proza.ru/2019/02/06/2285