Заметки на полях. Зачем Ты?

Ирина Белугина
Зачем ты живёшь? Зачем и почему вообще появился на свет? Ответ напрашивается сам собой. Что-то, а, вернее, кто-то вызвал тебя сюда. Кому-то ты был необходим.
Весь вопрос - кому, чему? Родителям? Родителям родителей? Богу? Привычному порядку вещей? Человеческому виду для его сохранения? Кому-то невидимому для получения от тебя знаний, энергии, чего-то ещё?
Всё является продуктом чего-то и вызывается к жизни необходимостью. Порою кажется, что одно просто следует из другого, но, если хорошенько задуматься и отследить все связи окружения, то очевидное наглядно предстанет видимым. Поэтому то, что ты живёшь, крайне необходимо. Тебе. Ты - это всё, что есть в твоём мире. Потому, что есть только то, что ты воспринимаешь, или полагаешь существующим. Ты - есть твой мир. Твой мир - это ты. И нет ничего кроме. Ты для своего мира - самая главная его часть потому, что в тебе есть сакральный осознающий, наблюдающий, чувствующий и мыслящий центр, способный его, мир, творить, поддерживать самоё его существование, вызывать его к жизни. Без тебя, без твоей энергии  его нет, он просто не существует. И на самом деле вы нужны друг другу в равной степени. Без тебя нет его, без него - тебя. Он, конечно же, является твоим продолжением, и в то же самое время многообразием связей, сущностей, систем и сознаний.
Но верно и то, что он обладает собственным сознанием и является отдельной сущностью. У жизни, которая и есть мир, есть своя отдельная душа, которая включает в себя невероятное множество других душ, у неё есть своё понимание, чувства и, в том числе, чувство юмора. Она включает в себя также и тебя, однако, так как И ты включаешь её в себя, вы - на равных. Ты нужен жизни, без тебя она не является жизнью во всей своей полноте. Именно она и вызывает твоё появление здесь и сейчас, твою возможность действовать, мыслить и чувствовать. А ты вызываешь её. Ты являешься самым большим сокровищем, центром мироздания, всё - для тебя, ты - источник и центр всего, ты - дитя на руках у космоса, ты лелеем и ласкаем, ты - невероятно, исключительно возлюблен всем, что есть. Ты - главный в этой жизни. Ты - её центр. И осознание, прочувствованное понимание этого делает тебя, не может не сделать, величественным, ответственным, мудрым, великодушным и милостивым к миру, потому что без твоей любви, ласки, заботы и внимания он превращается в прах.