Зеленая Собака, Леопард и цена верности

Евгения Кашникова
Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно, Зеленая Собака будет рядом с нами - хотите узнать цену верности, дружите с нею, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Если мы для них Вселенная, то и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят,  когда подходят и прикасаются к нам головой и нас от этого перестает вдруг все бесить. Когда бы  в нашей жизни не было этих созданий, то мы так и не познали бы истинную цену верности и преданности, они любят нас такими, какие мы есть, и для них совсем не важно сколько у нас денег. Главное, быть рядом, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим  – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду.  Когда приходит день Собаки, то можно быть спокойным -  нам обязательно плечо подставят и станут охранником, а если нужно будет, то и поводырем и даже Ангелом-хранителем. А в трудную минуту рядом окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. Можно планировать проекты и дела на будущее отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, вести переговоры и поднимать свой статус в рекламных акциях, не забывая про мораль и нравственность. А если к этим планам добавить красоту и силу великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку, тогда коктейль получится воистину прекрасным -  это станет мощью сконцентрированной энергии перед броском. И пусть у нас получится сегодня прожить весь день в гармонии спланировав все так, чтобы жизнь оказалась лучше самой крутой мечты! Всех благ, удачи и любви, и рядом Ангела в дорогу!