Афорения и размышлизмы. Часть 186

Евгений Аргатов
Все сначала кладут глаз, а потом, как-то незаметно, и всё остальное…

Прожиточный минимум – это когда хватает поесть столько, чтобы хватило дышать…

Вопрос «как прожить на пенсию» исчез сам по себе - теперь новый тренд «как дожить до пенсии».

Светлое будущее располагается сразу же за светлой памятью…

Наивность – подумать, что русского мужика остановит отсутствие закуски…

Странные мы – от хорошего «х@еем», от плохого «ох@еваем»! Вот и пойми …

Черта бедности – это грань между жизнью и выживанием. Хорошо бы её провести посередине Государственной Думы!...

Власть берут в руки массы по подсказке своры проходимцев, чтобы потом добровольно отдать им её…

Опускающиеся руки очень часть сжимаются в кулаки…

Сильная страна у нас – то там украдут миллиард, то сям 30 миллиардов, - и ничего, стоит, как стояла, будто ничего и не происходит! Крепка, б@ядь... И ВВП тут же рекордным стал! Ну, не чудеса ли? А если бы не крали? Страшно подумать, на что бы ещё поднялись цены!!!

Алкоголь не решает проблемы,  чаще создаёт новые.

Благодаря рекламе я теперь знаю, что живущие в фешенебельных квартирах семьи питаются лапшой «Ролтон». И что все женщины с собой в сумочках носят слабительное, предлагая его каждой встречной. А у мужиков две проблемы – раннее семяизвержение и вялая эрекция. Откуда дети берутся?

Самая сладкая пища – лапша с ушей…