Я люблю слабых парней

Дара Лис
Наша цель - жить. Жадно. Любить - страстно. Пробовать новое. Чувствовать вкус, лопающийся на языке пузырьками фейерверков. Испытать все.

Но мы никогда не сможем этого сделать, если запутаемся в сетях своей глупости. Почему мы думаем, что агрессия - это сила? Что доброта - это слабость, а мягкость - признак ненадежности (проще опереться на сталь, чем на желе)?

К сожалению, мы не родились с комплектом готовых инструкций. Но нам дан светлый ум, чтобы написать эти инструкции. Решить лично для себя, что бояться близкого человека это не нормально. Что жить в атмосфере абсолютного принятия, тепла, поддержки и психологического комфорта - это нормально, это необходимость.

Сознательно откажись от кажущейся привлекательности "крутых" парней. Нет, у каждой свой вкус, но я предпочитаю сидеть дома с кружкой чая и читать книгу, наполненной чувством любви и доверия, чем нервно заламывать руки и думать: где он, с кем он.
Откажись от роли той, кто ждет звонка, кто внимательно приглядывается к его друзьям (в особенности, к подругам), но виду не подает. Кто соглашается с его решениями, не зная слова "компромисс". Откажись от мировоззрения, которое кажется привычным, но съедает тебя.

Любовь - это страдания.

Нет.

Сюрприз.

Как только ты откажешься от своего мировосприятия, на смену ему придет другое. Ты поймешь, что есть мужчины, которые помоют посуду и приготовят завтрак, не потому что ты устала или не можешь. А просто так. ПРОСТО ТАК БУДУТ ДЕЛАТЬ ПОЛОВИНУ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Из уважения к тебе. Из понимания того, что женщины, по факту, ничем не обязаны. Он будет знакомить тебя с друзьями и хотеть, чтобы ты полюбила эту компанию и проводила с ними время, потому что они классные ребята - его друзья - и в жизни тебя не обидят. Он будет помогать тебе с сумками.
Ему не стремно идти с женской сумкой, ему стремно, если его девушка несет тяжесть, а он идет с пустыми руками и никому не нужными принципами.

Есть другой мир. Где "слабые" парни оказываются сильными. Где быть добрым круче, чем быть агрессивным (высокомерным, недоступным... придумайте сами). Где любовь - это не страдание. Любовь - это привязанность, забота, полное доверие и чувство защищенности.

Мы сами выбираем, где жить. Может уже пора сменить прописку?

С любовью, Дара Лис.
7.09.2018