Сокровище мудрых. эРКод Ч. 3

Василий Робакевич-Пестов
Да, мы огрубели, настолько что можно сказать атрофировались в чувствах - слышать и понимать, чувствовать и распознавать энергии стихиалий и окружающей среды, что даже и не догадываемся как может быть иначе? Мы огрубели, сами себя покрыли коростой невежества, а энергии как были так и остались энергиями. И эти энергии как воздействовали на наш организм, на живую клетку вообще, так и воздействуют, без наших знаю - не знаю, хочу - не хочу! Это данность от Бога Всевышнего - нашего истинного Создателя - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

Чтобы жить на Земле 300 и больше лет - так жили прежде старцы, владевшие секретом долгой жизни, старцы - они были хранителями знаний в славянских Родах! На каждый день жизни у старцев было своё омовение и к Земле прикосновение, поклон  праотцам, а энергию каждый черпал сам! Знали знак "Коза" и откуда идёт для жизни  "гроза"! Т.е., знали науку "Перста" и следовали правилам - "Правильно применяй руки"! "Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста" - такая была присказка! Сто лет ЮНОСТИ и плюс вся остальная жизнь! Вот и жили по 300 лет! Лже-царь Пётр Первый уничтожил всех 300-летних старцев и 17 миллионов народа. Страшно умирал!
 
Уже приводил пример, что на Урале перед войной в селе Багаряк Челябинской обл. жила "старая девочка" - которой было около пятисот лет от роду - по словам людей её знавших и с которыми я встречался.

Это вместо присказки, а сказка впереди.
 
Какое главное богатство в нашем земном мире? Нефть, Газ, Золото? Разве за кусок золота можно прикупить себе год или хотя бы день жизни? Главные богатства это время, энергия и Тайные Знания! Никакой олигарх, за все свои нули в банковском компе, и часа жизни не сможет прикупить. А на Тот Свет идти - не баксами трясти! Ещё и отвечать придётся за ограбление ближнего, а то и хуже. 

Вот Гитлер с ума сходил, гнал Аненербе в Тибет на поиски Тайных знаний, а Аркаим оказался на Урале! Окуневский ковчег в Сибири! А Сейдозеро где? Сейдозеро (саам. Сейдъявврь - свящщенное) — в Ловозерских тундрах на Кольском полуострове. География ни о чём не говорит? Что тут захватишь??!

Наша рука есть отражение звёздного Неба в момент рождения каждого!

Большой палец имеет ауру Марса — красную. Указательный палец имеет ауру цвета Юпитера — голубую. Средний палец имеет ауру Сатурна — серо-фиолетовую. Безымянный палец имеет ауру Солнца — оранжевую. Мизинец имеет ауру Меркурия — золотисто-синюю. Запястье имеет ауру Нептуна и Венеры — сине-зеленую. Энергия, исходящая из рук, может лечить и убивать. (Причем последнее возможно даже и без всякого злого умысла. Чаще по невежеству).

Энергия рук при правильном её понимании и использовании, может содействовать развитию и процветанию любого конкретного человека и всего общества, процветанию любой страны мира! Существуют методики как повысить чувствительность рук, их энергетику. Можно научиться понимать посылаемые через руки сигналы об опасности для здоровья, да и самой жизни, другую ценнейшую информацию. Есть методики, дающие возможность научиться нарабатывать и использовать энергию рук в лечебных целях, также для считывания информации из окружающей среды. А био-кадровый метод восприятия (скрытой) информации с артефактов, о чём филологи и лингвисты ни сном, ни Духом? Полное отсутствие в теме! (Как это делать подробно см. в Свет Атомной Азбуки - http://proza.ru/2020/11/15/1690)

В старину люди были гораздо ближе, чем современный человек, к живой природе и чувствительнее к энергиям окружающей среды, к энергиям Земли и Космоса, хорошо понимали существующие энергии окружающей среды, энергии стихиалей планеты.

На первое место ставим важнейший жест собственной энергобезопасности - мудру «ЭнергиЯ», названную в простонародье "Коза", она же Каруна-мудра - мудра Милосердия, в Индии! (Там поют мантру при лечении этой мудрой - ОМ ШРИ ДЕВА КАРУНА-РУПАЙЯ НАМАХ!)

Мудра "ЭнергиЯ" или "Коза" - приучить себя чаще брать предметы только большим, средним и безымянными пальцами руки! Естественно, там, где это посильно, и не требуется сила всех пяти пальцев руки! (Мизинец и указательный пальцы в этой мудре выпрямляются!) Сложновато? Древние делали половину этой мудры - просто отставляя в сторону мизинец, особенно при еде! Что даже и вошло в этикет!

Если просто держать мудру «ЭнергиЯ" или "Коза", (иногда встречается название этой мудры Космопетля), мизинец и указательный пальцы свободно вытянуты, а подушечки безымянного, среднего и большого пальцев соединены вместе, то такой жест обезболивает и стимулирует усиленный вывод из организма различных ядов и шлаков естественным путем! А также помогает лечению болезней мочеполовой системы.

(Это первый шаг к тому, что очищение организма человека, в своей основе, будет лежать на энергетической разности потенциалов живой клетки организма и (условно) инертной среды из пищи, шлаков, различных отложений и т.п. То есть речь идет в о сверхтончайшей ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ очистке организма человека, которую невозможно достичь каким-либо иным путем. И когда-нибудь это будет самой большой победой и достижением науки в борьбе со старостью и вообще любыми болезнями! Человек будет здоров и жить сколько захочет!

Для тонкой очистки организма от всевозможных ядов мудру "ЭнергиЯ" - («Козу») держат 45 минут в день! Здесь возможны любые варианты – по 10, 15 мин., и т.д., лишь бы в сумме получилось за день 45 мин.

А пока, и соответственно, через мудру "ЭнергиЯ" - («Козу») также можно сбрасывать негативные энергии щелчком поджатых пальцев (среднего и безымянного). Мужчины сбрасывают левой рукой, достаточно произвести 9 щелчков, женщины делают это правой рукой.

Мы знаем, что каждый палец руки связан энергетическими каналами с внутренними органами: большой палец — с головой, указательный — с желудком, средний — с кишечником, безымянный — с печенью, мизинец — с сердцем! Соответственно простой и доступный каждому человеку массаж пальцев рук — поглаживания, растирания, надавливания, укрепляет состояние указанных органов и сохраняет суставы и гибкость самих рук!

Тренировка, массаж и придание эластичности и силы своим пальцам оказывает самое благотворное влияние на весь организм! Массаж основания большого пальца улучшает снабжение кислородом легких! Вообще же ежедневный массаж всего большого пальца, особенно с наружной стороны большим пальцем другой руки укрепляет ВОЛЮ! И только ТВЕРДАЯ ВОЛЯ — ключ к успеху в любой из областей человеческой деятельности!

Массаж точки на поверхности ладони между 4-м и 5-м пальцами в месте пересечения с линией сердца очень важен в стимулировании деятельности сердца. У людей, страдающих заболеваниями сердца, часто наблюдаются СЛАБЫЕ МИЗИНЦЫ, особенно же левый!

В древности врачи всю основную информацию о состоянии здоровья пациента получали, осматривая мизинец левой руки пациента! Уникальность мизинца в том, что на нём находится много точек воздействия на жизненноважные энергопотоки в организме, даже возможность регулировать давление крови! Массаж точки мизинца, находящейся на кончике пальца - с противоположной от ногтя стороны, – это вообще панацея от многих недугов. (В полдень (плюс – минус 15 мин.) категорически запрещено трогать эту чудо-точку, т.е. производить точечный массаж, пощипывания и поглаживания и проч.)

ЕДИНСТВЕННЫЙ ноготь, который рекомендуется для укрепления здоровья окрашивать красным цветом любого оттенка, – это ноготь левого мизинца! Остальные ногти рук и ног вообще нельзя мазать никакими красителями или лаком, чтобы «не притянуть» и не усилить различные болезни! Кстати, на упомянутую выше чудо-точку левого мизинца (проекция середины основания ногтевого ложа с внутренней стороны пальца) с целью повышения общего тонуса и гармоничной работы всех органов тела можно приклеить любое понравившееся, жизнеспособное семечко (семянотерапия, Су-джок терапия) или же просто яркую бисеринку красного или зеленого, тонизирующего цвета. Здесь уже как подскажет Ваша интуиция.

Массаж известной точки Хе-Гу – точки Жизни (между большим и указательным пальцами, в основании образуемой ими вилочки с наружной стороны ладони) излечивает вялость толстого кишечника, стимулирует обменные процессы. Если нарушена энергетика какого-либо органа человека, то этот человек уже серьёзно болен. Возможность восстановить энергетический потенциал любого органа – полностью в Ваших и только в Ваших руках! В самом прямом смысле!

На множестве артефактов, прочитанных по Атомной азбуке, идёт постоянное напоминание - правильно соблюдай руки! (Также руки пасхан!) Т.е. старайся меньше прикасаться руками к телу, особенно к голове. Не лезь к лицу, не подпирай голову руками и пр. Не размахивай руками - плохая привычка, не ощипывай, не оглаживай, не пустукивай себя машинально по телу своими радиоактивными ручёнками. Имей понятие и соблюдай правила! Особенно опасно касание тела большими пальцами рук! Не тычь указательным пальцем в кого-либо, а хуже в съестное! И т.д. Большой список рекомендаций и предостережений только по рукам. 

В долгое отсутствие мужа, (чтобы не загулять) жена для обмена энергиями и их баланса, выйдя на улицу и подняв руки кверху "Оранта", может «ловить» в небе жизненно нужную ей энергию ладонями и пальцами рук, ища её, медленно поворачиваясь по сторонам света, одновременно читая молитву! Три стороны бьют, а четвертая даёт ей благостную энергию гармонии! И женщина, особенно в сельской местности, хорошо чувствует этот идущий к ней благотворный энергетический импульс Космоса, обмен энергий.

(Ора;нта (от лат. orans — «молящаяся») — один из основных типов изображения Богоматери, представляющий ЕЁ с поднятыми и раскинутыми в стороны руками, раскрытыми ладонями наружу, то есть в традиционном жесте! Первые изображения Богородицы Оранты (без Младенца) встречаются уже в римских катакомбах.)

Таким образом по Атомной Азбуке самые ценные знаки: "Коза" и производные, далее знаки-кресты для вывода из тела не благотворных для здоровья энергий Зеро, Гало, выбросов газов Земли и другое. Люди знания знали и работали с доброй сотней крестов. Работали с хрусталём и с бисером, с водой во рту, с крестами над головой и другое. Где-нибудь учат этому?

Третий кит - знаки "Ремиталка", а затем шли знаки "Рюриков"! Есть описания, как работать с этими энергиями - для набора, использования, сброса энергий.

(Скоро ВСЕ эти знания будут восстребованы по полной, придётся восстанавливать! А иначе и не выжить). 

Когда на Валааме НКВД-шники расстреливали древних старцев, которые могли одной "мыслью" поднимать и перемещать многотонные валуны - тренировки ради, старцы не оказали ни малейшего сопротивления убийцам, т.к., хорошо знали, что своё и после смерти возьмут. А их убийцы - негодяи в кожанках, как и вообще разные негодяи в этом мире - люди с негативной поляризацией сознания (не зависимо от их национальной или религиозной принадлежности) с последним вздохом идут в нижние демонические миры. Всё справедливо! Не так ли? Хочешь быть человеком - будь им и в мыслях! И в словах! И в делах! Не делай другому того, чего и себе не желаешь! В и весь нравственный закон от Создателя!

Легионы тёмных без устали работают над тем, чтобы увести человечество в нижние демонические миры – обманом, принуждением, силой! Ёмкость планеты Земля не сопоставимо огромная - по сравнению с земной поверхностью. А человек существо Свето-воздушное по природе, наделённое истинным безсмертием в Духе и возможностью подъёма в Свет! От Создателя – свобода выбора! Земля - планета выбора! «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) А что выбирают! Что выбирают, то и получают!

Кто готов из читателей тот и воспользуется Наследием предков. Не держите эти знания. Дарите и другим, и совершенно безплатно. А то дожили, что и термин Атомная Азбука вытравлен, забыли и всё, что связано с нею? Она есть для тех для кого есть! Свет к Свету!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!