Девятое ава 1918 год

Андрей Миронов
Какую незримую тайну скрывает от нас 17 июля 1918 года?

Что связывает такие события, как казнь Православного Царя Николая II его семьи в Екатеринбурге 1918 году с событиями ветхозаветной истории иудейского народа: исход, их храм соломона, их вавилонский плен. Связывает эти совершенно разные события последствие для обоих народов.

 Первым Богом избранным народом были Иудеи до момента Распятия Христа. Вторым Богом избранным народом Нового Завета стали Русские, которые не смотря на многие трудности своей истории, до сих пор хранят верность Господу Богу. Оба народа проходят похожий путь: наказаний и испытания своей веры в Господа Бога. Но если первый народ канул в историю, а те, кто сейчас именует себя именем того древнего иудейского народа не суть таковы, а лгут, они сборище сатаны - словами пророка нового завета Иоанна. То русский народ нового завета продолжает ещё нести бремя своего служения Господу Богу. Поэтому первые стали последние, а последние стали первыми.

Этот момент религиозной истории не даёт покоя тем, кто считает себя единственным исключительным Богом избранным народом семитской наружности. Они всегда хотят быть первыми но не последними. Это их гордыня рождает зависть, ненависть по отношению к православному русскому народу (новым иудеям по крещению от духа святого) нового завета. Связи с этим, они мечтали пустить их по тому же тернистому пути, которым прошли они в своё время. Тем самым вывести русский народ из игры религиозной истории. И это не случайно. Надеюсь, что смогу вам это объяснить.

Нас стараются убедить в том, что казнь Царской семьи,  не планировалось заранее, было выполнено случайно по распоряжению одного лишь Урал Совета. Торопясь мол избавится от Царской семьи, связи с наступлением колчаковских сил на Екатеринбург, хотя сами эти силы особо почему-то не торопились спасать своего Императора, но это отдельный вопрос истории. Только почему-то сама дата убийства Царской Православной семьи, была выбрана евреем Юровским не случайна. 17 июля 1918 года имеет в себе массу связанных дат. Ну во первых по старому до революционному календарю, она соответствует 4 июля день памяти смерти святого князя Андрея Боголюбского, который имел все шансы войти в историю страны, как первый показанный православный царь, но не сложилось. Его зверский убили люди семитской наружности.
Следующее обстоятельство это 4 июля день независимости США. Кстати, последнее заседание Урал Совета перед днём казни проходило в Американской гостиницы Екатеринбурга. Именно в день убийства Православного Царя на Уолл-стрит были подняты национальные флаги США в честь праздника.
Но и это ещё только цветочки, но главное событие этого дня относится к религиозному календарю Иудаизма.
Если посмотреть эту дату по иудейскому календарю, то 17 июля 1918 года это 9 Ав 5678 года. Ну мало ли какие даты могут быть в каком нибудь календаре.
Но для Иудеев данный день 9 ава является во все их времена, днём национальной скорби и трагедии. В этот день, в разные исторические времена были разрушены два их Храма (Царя Соломона), были совершены в разные времена крупные гонения на евреев и их убийства.
Так вот логика тех, кто совершал данное злодеяние имеет прямую зависимость от даты национального траура еврейского народа.

Тем более нам хорошо известно, что практический вся ленинская гвардия состояла из людей семитской наружности, хорошо знающих толк в иудаизме, хотя сами они себя именовали интернационалистами  или атеистами. Но при всем этом имели интерес к оккультизму и сатанизму. А смысл реального сатанизма в том, чтобы попытаться играть со священными религиозными вещами разных народов, тем самым пытаться менять либо создавать новую реальность или парадигму истории того или иного народа. А иногда и всего человечества.Этому как раз учат в каббалистике, В центрах каббалы, тайном мистическом религиозном учении евреев. Их во всем мире обучают с помощью контроля над своим сознанием и мыслями менять окружение, действительность, создавать под самого себя нужные парадигмы своей жизни. Но, если это с их точки зрения возможно использовать для конкретного человека, то почему же не использовать эти знания для изменения парадигмы целого народа или народов. Вопрос только в цене и плате за это перед тем, кто любит создавать лже пути.
Так какую же парадигму истории они создали для православного русского народа в акте убийства Православного Царя в день иудейской скорби 9 ава? Чем знаменателен этот день в истории еврейского народа. А знаменателен он многими вещами:

9 ава 2449 года от сотворения мира (1312 г. до н. э.) вернулись разведчики, посланные Моше (Моисеем), и произвели панику среди евреев сложностями освоения Земли обетованной. Народ испугался, зароптал и не решился войти в Эрец-Исраэль. За это Бог разгневался на евреев и постановил, что туда удостоится попасть только следующее поколение, 40 лет спустя.

9 ава 3338 г. (422 г. до н. э.) вавилонский царь Навуходоносор разрушил Первый храм, после чего последовал 70-летний Вавилонский плен.

9 ава 3828 г. (68 г. – здесь и далее в скобках приводятся года нашей эры) римский военачальник, впоследствии император Тит Веспасиан после продолжительной осады Иерусалима разрушил Второй храм.

9 ава 3892 г. (132 г.) по приказу римского наместника была распахана Храмовая гора. Это событие послужило одной из причин восстания Бар-Кохбы, которое продолжалось три года.

9 ава 3895 г. (135 г.) римляне захватили Бейтар - последний оплот восставших, а вождь восстания Шимон Бар-Кохба (Бар-Кузива) был убит, после чего началось массовое изгнание евреев из Земли Израиля.

9 ава 4855 г. (1095 г.) папа римский Урбан II объявил о начале первого крестового похода, в ходе которого "воины Иисуса" убили десятки тысяч евреев.
(Точнее истинных древних иудеев, так как израильтяни, давно покинули эти земли и расселились по всей земле на два этноса ашкенази и сефардов. Более подробно о разницы евреев в моей статье: малый еврейский народ)

Девятого ава в 1648 году резня десятков, а то и сотен тысяч евреев в Польше, Украине и Бессарабии, устроенная Хмельницким и его сподвижниками.

Девятого ава в 1882 году в России начались погромы еврейских общин в пределах черты оседлости.

Девятого ава в 1914 году началась Первая мировая война.

Девятого ава в 1918 году была убита Царская семья Романовых.

По современному учению раввинов именно 9 ава должен придти или родится их Машиах, Царь мира и Израиля. А в Православной традиции он является Антихристом, сыном сатаны.

Вот такой интересный день 9 ава в календаре Иудаизма.

Из этого списка нам важно именно 70 лет Вавилонского плена и 40 лет скитаний по пустыни - исход Моисея для смены неугодного Богу поколения евреев рабов фараона. В нашем случае рабов идей социализма и лжелиберализма.
Убийство Православного Царя это тот момент, который оказался для нас Православных Христиан своим национальным днём скорби и плача. Ведь не случайно после этого акта, мы 70 лет с 1918 года, а затем 40 лет до сего дня находимся в состоянии национального позора и унижения. Мы словно оказались в плену нового Вавилона, где в центре столицы находится вавилонская гробница их человека бога ВИЛа.
Важно, что СССР просуществовал ровно 70 лет, а 40 лет теперь мы находимся в духовной пустыне, но на своей земле, не имея никаких прав на неё в плане государственного образующего народа и этноса. Действительно, смотря в правде глаза и фактам истории с 1918 года, все эти 110 лет - всё это не наша история, а именно та самая историческая искусственно созданная парадигма, которая изменила ход не только нашей русской истории, но историю всего мира.
А вы говорите простое, случайное, рядовое убийства Царя и его семьи.
Но благо 110 лет подходят к концу. Если мы будем намного крепче стоять в истине и разуме Христа, принимая нашу тысячелетнюю историю до 1917 года, тогда мы сможем пройти теми же воротами, выйдя из этой искусственной нам навязанной парадигмы в 110 лет ложного пути на свой исторический путь, вслед за новым Православным Царём и Христом.

Но если мы, как Богом избранный народ Нового завета, по истечению этого мистического данного нам срока в 110 летнего наказания и скитания по нашей духовной пустыни. Путями Иова многострадального в день, которого был рожден зверский убиты Император Николай II проявим духовную апатию к грядущим событиям, через 10 лет, примерно 2028 году. В момент нового выбора нашей истории, когда сатанисты семитской наружности или полукровки, попытаются снова подавить нашу русскую волю и испортит нам исторический путь, своим новым мистическим ритуалом, навязать нам опять ложный выбор, мы должны будем им помешать, любой ценой. Иначе вопрос дальнейшего существования русского народа и его государственности (нового иудейского народа - нового завета) будет решен не в пользу нашего многострадального народа. Тогда навсегда уйдём в историю, без возврата.

Только с Богом в сердце, с новым будущем Православным Царём в голове, мы сможем принять правильное историческое решение. Так, что русские братья и сёстры во Христе, духовно воспитывайте своих детей, в уважении к нашей православной истории государства Российского, к её православным святым старцам, к князьям, к царям, к правильному пониманию того, что происходит с нашим народом и государством с 1917 года по сей день. Только тогда мы будем с Вами достойными сынами нашего земного и небесного Отечества. Ибо время выбора каждого русского человека близко, уже при Дверях.