Да как они могли снег в мешки собирать без приказу

Петр Евсегнеев
НАС поражают своим умничанием людишки на телевидении. Одна говорит:"ЗАЧЕМ ВАС РОДИЛИ? ВЫ НЕ НУЖНЫ ГОСУДАРСТВУ!" Но сама при этом пользовалась и пользуется всеми бесплатными услугами от государства и живет на 2 миллиона в год. Другая заявляет:"МОЖНО ЖИТЬ НА 3500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!" И при этом наотрез отказывается так пожить хотя бы месяц (статус министра ей не позволяет), предпочитая питаться на 200 тысяч в месяц. Третья депутана кричит, что в войну люди жили на 200 грамм хлеба, а сама за сутки сьедает ПАЕК трехсот пенсионеров.
Вот известный оппозиционер Гойзман криком кричит:"Как вам не стыдно, учителя из Саратова?! Зачем вы согласились убирать снег в мешки по приказу из районо?!"
Этот Гойзман или идиот от рождения, или работает на публику, или просто не понимает простой народ.
ДОПУСТИМ, учителя отказались слушаться начальства и не стали во дворе школы убирать снег в мешки, которым завалены все улицы города Саратова!
 ДА их завтра же всех уволят! Просто выгонят и все!
 А люди проработали 20-30 лет. Они больше ничего не умеют делать.
Да и не возьмут их никуда на работу в силу возраста!
И работы другой в городе нет -
 демократы уничтожили в Саратове крупный авиационный завод и еще десятки других. И позакрывали по стране еще 74 тысячи заводов и фабрик (данные экономиста Михаила ХАЗИНА, который был советником у ТРЕХ российских премьер-министров).
 Кого как, а нас просто поражает цинизм людей, которые при зарплате в 2 миллиона, дают советы простым людям! А когда их уличают во лжи, то они не мудрствуя лукаво заявляют, что "ДА, У МЕНЯ ДВЕ ВИЛЛЫ В ИТАЛИИ! И Я СКОРО КУПЛЮ ТРЕТЬЮ В ИСПАНИИ!"
А ведь что он (или она) сделали полезного для страны и народа?!
 Одни сутками толкутся в студии, по десять лет поднимая одни и те же нерешаемые проблемы, а потом с чувством оттягиваются на своей вилле в Италии или во Франции.
 Другие спят в думе, а потом по сигналу тетеньки в красном давят кнопки и дружно принимают антинародные законы - сотнями в день, даже бегло не читая их.
Но при этом кричат, что простой человек может жить на 7  тысяч в месяц, а сами тут же голосуют за увеличение себе зарплаты на 20 процентов (она вместе с затратами на проживание, лечение и транспорт превышает 3 миллиона в месяц)...
"В ДУМЕ - ВСЕ ДУРАКИ. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ОДНИ ИДИОТЫ..."
Это написала своему мужу царю НИКОЛАЮ ВТОРОМУ Алиса-Александра в январе 1917 года. 
Сто с лишним лет прошло - а у нас все то же и все те же!
Не пора ли их менять?! Дураков и идиотов на умных.
И не просто умных, а на таких людей,
 которые душой болели бы за страну родную с названьем кратким РУСЬ, были бы профессионалами и все усилия употребляли на ее развитие, а не набивание своих бездонных карманов и на покупку третьей виллы в Италии или Франции, замка в Австрии или царь-хаты в Лондоне!
Гарант наш может это сделать мирно -
 арест министра Улюкаева и сенатора Арашукова всем в стране показал "кто в доме хозяин"!! Так не пора ли ему провести чистку государственного аппарата, не дожидаясь ЧЕТВЕРТОЙ РУССКОЙ СМУТЫ или визита миротворцев НАТО с судьями из Гааги, ведь танки НАТО всего в 50 верстах от города Петрограда совсем не случайно расположились?!
Если наш гарант желает увидеть СВОИХ внуков взрослыми и не из клетки Милошевича в Гааге или из подвала дома Ипатьева на Урале, то он должен, он обязан провести перезревшие реформы, дать народу ДОСТАТОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!
Иначе пройдет совсем немного времени
(по нашим расчетам - 2025 год),
 и никто и ничто не поможет ему не то что власть удержать, а даже жизнь сохранить (свою и своих министров и друзей-олигархов). И что самое страшное - так обожавший гаранта русский народ (вспомним 77 процентов на мартовских выборах) слезу не уронит, как это было с царем Николаем в 1918 году:"Стоим на остановке. Ждем трамвая. Накрапывает мелкий противный дождик. И вдруг дикий крик мальчишки-газетчика: РАССТРЕЛ НА УРАЛЕ ЦАРЯ НИКОЛАЯ КРОВАВОГО! Я смотрю по сторонам. Десятки людей стоят. У всех каменные лица. Ни один человек не вздрогнул!" (Воспоминания одной знаменитой русской поэтессы)...
*****

НОТА БЕНЕ. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Выступление в думе В.В.ЖИРИНОВСКОГО:
"Цель у запада одна - уничтожить русский народ как самый непокорный на Земле. Они хотят с помощью пятой колонны  сократить русское население до 15 миллионов (сейчас нас - 150 миллионов). Согласно указанию мадам Тэтчер! Все это выполняется на ваших глазах. ЕГОР ГАЙДАР В ОКТЯБРЕ 1992 ГОДА получает от Киссинджера из Америки указание - поломать всю российскую промышленность, только сырье оставить!  Вы только послушайте его заявление: "МЫ РАЗОЖЖЕМ В СТРАНЕ ОГОНЬ ИНФЛЯЦИИ, ЧТОБ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. МЫ ВОЙДЕМ В МИРОВОЕ ХОЗЯЙСТВО КОЧЕГАРАМИ, НЕФТЯНИКАМИ, ДРОВОСЕКАМИ".
 Вот и вошли в мировой рынок - кроме нефти, леса, газа ничего на запад больше не гоним! А для этого много народу в стране не надо... РУССКИМ ЛЮДЯМ НАДО ДАТЬ ИДЕЮ. А идея проста как мычание - надо нам снова превратить убитую страну в мировую державу!!"