Экспромты

Неванильное Небо
- Никогда не понимала людей. Почему они соглашаются довольствоваться малым, если могут претендовать на бОльшее?
- Потому что они бояться на получить этого бОльшего
- Ну не получат и не получат. Но они же ничего не теряют!

***

Люди могут тебя обижать, на благодарить, делать подлости.
Ты главное сам не пачкайся. За собой следи. А с ними жизнь потом разберется.

***

Я ношу свою любовь в сердце. А чужую - на безымянном пальце

***

Мне «нравятся» люди, которые скрывают правду, подбирая для нее «подходящий момент».
От просроченной правды отравление еще сильнее, чем от лжи

***

Несчастная женщина - оружие массового поражения

***

Девочки все время хотя совершенствоваться. Как будто это улучшит их жизнь. Они не понимают, что их жизнь зависит от мальчиков, которые рядом.

***

Когда собирается куча дел - не знаешь за что хвататься. Поэтому в итоге не хватаешься ни за что

***

Ни один эрзац никогда не достигнет совершенства оригинала ;)

***

Для овцы любая волчица - с*ка


На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то, как кого-то ставят на место

***

В ней было все ненастоящее. Даже подписчики в Инстаграм

***

Не бывает плохих людей - бывает мало любви. К ним или у них.
Человек, который достаточно любим, всегда светел, добр и счастлив.
Так что мир спасет не красота. Мир спасет любовь.

***

Не обязательно бить себя в грудь « я за своих порву любого» или каждый день зафейсбучивать сердца для людей, которые их не увидят. Достаточно просто тихо делать близких счастливыми. И заботиться о тех, кого любил тот, для кого зафейсмбучиваешь сердца. Не обязательно играть на публику и доказывать что-то толпе, чтобы кто-то виде твою любовь.

***

Я в ответе за то, как живу. А не за то, как вы это видите. Моя жизнь не становится другой исходя из вашего угла зрения

***

В жизни, по большому счету, вам будет попадаться две категории людей - те, которые откажутся от чего угодно ради вас. И те, которые откажутся от вас ради чего угодно. В зависимости от уровня интеллигентности они могут подыскать вполне уважительное объяснение того, почему они отказываются от вас. Но суть от этого не поменяется. Ради важных людей можно отказаться от ВСЕГО. Не утешайте себя уважительным объяснением. Факт таков - если от вас отказались, то вы просто не достаточно важны.

***

Щедро дарите любовь.
И любовь щедро одарит Вас.

***

Человек, у которого нет настоящего, хвастается прошлым и придуманным будущим.

***

Люди делятся на тех, кто живет и радуется. И на тех, кто не может с этим смириться.