Баба Катя

Евгений Полуэктов
Вадима Викторовича Бакатина знают очень хорошо на западе,как и его руководителя Горбачева,который дал приказ уничтожить КГБ СССР. И "Баба Катя"в ночь с 22 по 23 августа с блеском провела операцию по снятию памятника Ф Э Дзержинскому  пьяной толпой,и развал КГБ СССР.
Здесь в России Бакатина знают,как " Баба Катя" под кличкой,которую дали в КГБ.
В 1993 году ушел на пенсию и оказался в английско-швейцарской фирме с миллиардными сделками.
Первый секретарь Кемеровского обкома КПСС сделал головокружительную карьеру.
В 1985 году был инструктор ЦК КПСС по строительству и уже в 1988 году министр
внутренних дел СССР! Придя в МВД министром разогнал всю агентуру,которая была внедрена в криминальные структуры и тюрьмы.....и сразу же появились "рэкет" и "качки" с оружием.Сам же министр выдавал оружие националистическим группировкам
в ряде союзных республик. После выступления депутата Алксниса на ноябрьской сесии Верховного Совета СССР 2 декабря Горбачев снял Бакатина с поста министра МВД.
25 сентября 1991 года Горбачев поручил Бакатину сформировать координационный
межреспубликанский КГБ......раздробить его на республиканские конторы и взять под контроль. Ведомство,выявляющее предателей Родины ,которому присягали сотрудники
теперь обслуживают самих предателей.
За это время глава МСБ успел заключить договор с фирмой"Интурсервис" на платные по 30 долларов экскурсии по зданию КГБ иностранных туристов,Предал американским спецслужбам через посла Роберта Страусса секретную документацию о прослушивающих
устройствах,тайно размещенных в новом здании посольства США в Москве.А также Бакатин подарил питерской демократке Курковой телеоборудование КГБ на 300 000долларов!
В КГБ хлынули "белые голуби"-анонимки которые якобы писали Горбачеву советские граждане жалуясь на произвол чекистов.Многие опытные сотрудники были уволены ,другие ушли сами ,не в силах мириться с тем ,что "реформаторские " комиссии ,в которые включали провокаторов типа попа-расстриги Глеба Якунина ,ставили на ключевые должности своих людей. А затем с их помощью пытались уничтожить в архивах Лубянки компромат на самих себя или своих знакомых.
Честные офицеры остались честными и нищими,ряд уважаемых профи,таких,как начальник 9го Управления генерал Вениамин Максенков и лучший аналитик среди наших разведчиков Василий Моргачев.....застрелились.Другие же подсуетились и нанялись к олигархам .Например глава 3го управления следивший за диссидентами Филипп Бобков служил медиа-магнату Гусинскому,генерал-майор КГБ  Алексей Кондауров служил Ходорковскому.......Сам же Бакатин радел о Смоленском-главе банка "Столичный"
,который позже лишит своих накоплений сотни тысяч россиян .Став членом консультационного совета британско-швейцарской инвеституционной компании
Gapital Voatok  "Баба Катя"-Бакатин ,которая сейчас вкладывает деньги в создание в черноморском регионе сети 4-5 звездных отелей и офисов класса А,а так же в Грузии.....