Как развалили Великую Страну СССР!. Уничтожение по

Светлана Мотина
«Как развалили Великую Страну СССР!».Уничтожение под видом обновления.
Беловежский преступный сговор

И вина ли это только одного Януковича?

Оболонский районный суд Киева получил команду к февралю вынести приговор бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, обвиняемому в госизмене, заявил в пятницу РИА Новости его адвокат Виталий Сердюк. "По нашей информации, дана команда, вынести приговор к февралю, годовщине расстрелов на майдане", — сказал Сердюк.

Чтобы сейчас осудить Януковича (хотя он и виновен, как и многие), нужно изучить историю тех лет!
8 декабря 1991 года на встрече глав России, Украины и Белоруссии было заключено соглашение о создании СНГ. По сути, стороны объявили о прекращении существовании Советского Союза, официально об этом будет объявлено всего две с половиной недели спустя. РБК восстанавливает хронику событий декабря 1991 года, последнего месяца в истории СССР
- 17 марта. В СССР прошел референдум о сохранении Союза. При явке в 79,5% (148,5 млн. человек) единое государство поддержали 76,4% проголосовавших.
- Март—август. Идет так называемый Новоогаревский процесс, в ходе которого идет работа над новым союзным договором, который должен заменить действующий, принятый в 1922 году. Нарастает противостояние союзного центра (президент СССР Михаил Горбачев) и руководством России (президент Борис Ельцин).
- 19–22 августа. Августовский путч — неудачная попытка госпереворота — произошел в Москве. В его результате резко ослабели позиции Горбачева, а подписание союзного договора, намеченное на 20 августа, было сорвано.
- Август—ноябрь. Большинство союзных республик заявляют о своей независимости и объявляют даты президентских выборов.
- Начало декабря. Лидеры Украины, Белоруссии и России анонсировали встречу в Минске, на которой стороны должны обсудить вопросы отношений между республиками.
 
Президент СССР Михаил Горбачев активно призывает стороны как можно скорее подписать новый союзный договор.
Трое глав союзных республик: Борис Ельцин (РСФСР), Леонид Кравчук (Украинская ССР) и Станислав Шушкевич (Белорусская ССР) собрались в белорусском городке Вискули 7 декабря 1991 года. Днем позже именно в ходе этой встречи был подписан документ под названием «Соглашение о создании Содружества независимых государств», больше известный как Беловежские соглашения, в котором стороны заявляли о том, что «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование».
Подписание Беловежских соглашений и последующие действия Б.Ельцина были совершены в интересах стран - членов НАТО, и в первую очередь Соединенных Штатов Америки.
Не случайно сразу же после подписания договоренностей Б.Ельцин позвонил не кому-нибудь, а именно президенту США, и доложил, что Советского Союза больше нет.

Страна, так или иначе, стала разваливаться. Ушлые «предприниматели», т.е. предприимчивые люди, вошли в сговор с «западниками», чтобы впоследствии стать олигархами. Они вели свою пропаганду, которая вела к развалу страны. Для этого выбрали таких руководителей, как Горбачёв и Ельцин, которые так намутили воду, что никакого труда не стоило вылавливать огромные доходы, чтобы обогатиться. И теперь, представьте себе, такое богатство шло в руки без каких-то больших усилий, неужели они отказались бы, когда есть власть и деньги для подкупа тех, кто им был нужен.
Видя всё это, нормальные, честные люди решили не разваливать Союз, и, если не такой как СССР, то аналогичными могли бы стать СНГ, так как при СССР, Госплан распределял и финансировал многие Республики, где была определена только часть производства и самостоятельно сразу ни одна Республика не смогла бы выжить. Как было раньше: весь выращенный урожай или произведённая продукция выкупалась Госзакупками, и не надо было искать покупателей, чтобы реализовать продукцию и товары.
Но наши будущие «олигархи» во всех Республиках больше не хотели быть под пятой у России, решали так: «сами с усами»…! Выйдем из-под России, и сами будет торговать с «загранкой», никто не будет контролировать поступающую валюту, мы сами у власти и будем иметь всё то, что захотим, а народ…, ну что народ… быдло, оно и в Африке быдло и рабы…!
Вернёмся к умным и порядочным людям, которые хотели изменить жизнь в лучшую сторону и не допустить развала Страны. Что было задумано! Все бывшие Республики, ставшие впоследствии СНГ, могли бы работать с Россией, но уже на договорных условиях, где бы имели прозрачные границы, льготные таможенные налоги (а, где-то и их не было бы) и, на первых порах, имели бы стабильных покупателей в лице России, пока не разобрались бы, что к чему. А так, что получилось, сначала почти все Республики разорились, начались волнения, войны, миграция населения и это всё было на руку нашим «друзьям-западникам», которые давно зарились на Россию, чтобы её уничтожить и захватить все лакомые куски территории, её богатства, ископаемые  и недра. Некоторые руководители, после определенного времени, увидели, что были реальные предложения, решили объединиться на таких условиях, где Россия могла встать защитником во всех случаях…!

А вот Украина и её руководители отказались от такого воссоединения под давлением со стороны Запада и Америки и не подписали ни один документ, хотя их долго уговаривали, проводили совещания по этому поводу. Сначала даже было получено согласие, но в последний момент Запад надавил (а возможно или подкупил, или угрожал, а теперь вспомните, кто тогда был у власти) и Украина отказалась. 
Так Украина осталась одна на растерзание Запада и с тех пор, кто бы не оказался у власти, все думали не об Украине и не о народе, а только о собственном кармане и собственном благополучии (кстати, Путина В.В. тогда ещё не было, это были 90-ые годы). Когда к власти пришёл Путин В.В., он  стал собирать все СНГ и объяснять, как  дальше объединяться и на каких условиях, чтобы всем было хорошо и, главное, чтобы была национальная безопасность и никакие базы НАТО не подобрались к нашим границам и чтобы люди не гибли, а жили в нормальных условиях.

Если сопоставить развитие по годам, то и США развивались в течение 150-170 лет, привозили рабов, потом  приглашали сначала просто людей для работы, и восстановления производства и сельского хозяйства, потом стали переманивать специалистов из разных стран, предлагая большие зарплаты и хорошие условия для жизни и работы и, заметьте без войн и революций, был кризис в 29-33 г.г, но они и здесь вышли сухими из него.
А  СССР просуществовал 74 года, и за эти годы всё было: и революция, и гражданская война, и ликбез, и голод Поволжья, и Гулаг, и репрессии, и война 41-45 г.г., и послевоенная разруха, и вновь голод. Пока каждый из россиян не уяснил себе, что вместе мы сила и стали восстанавливать Страну, говоря только одно, как заклинание: «Всё стерпим, лишь бы не было войны, и не погибали наши отцы, мужья, сыновья…!». И всё рухнуло в одночасье, многие даже не поняли, что произошло, так как во всех Республиках жили свои родные люди по крови и по убеждениям. И, как говориться, разрушить можно всё сразу, а вот возродиться, нужны годы и десятилетия!

Тогда мы обсуждали, что, чтобы выйти на тот прежний уровень жизни, России понадобиться примерно лет 50! Нужно, чтобы люди сами дошли до этого понятия, что так дальше жить нельзя. Поменяли мышление, вырастили новое поколение, с новыми взглядами о хорошей жизни и уничтожили тот слой, который всё присвоил себе нечестным путём, но не присосался к ним, как клоп, сидя под подушкой, ничего не делая и ничего не предпринимая. И, если считать с 1985 года, т.е. от Горбачёвской перестройки до настоящего времени, то это прошло только полных 33 года, а мы уже твёрдо встали на ноги и стоим так, что наши «друзья-западники» в панике: «…Как это так…?! Россия, которую мы разорвали вклочья, нам не подчиняется…! Нет, нам надо что-то предпринимать и очень быстро, а то все другие Страны поймут и перебегут на её сторону…!». Для этого Соединенные Штаты Америки  и предпринимают все усилия, дабы СССР больше не возродился ни в каких формах. «Соединенные Штаты приветствуют исторический выбор в пользу свободы, сделанный новыми государствами Содружества. Несмотря на потенциальную возможность нестабильности, и хаоса, эти события явно отвечают нашим интересам» (газета «Известия» за 26 декабря 1991 г.).
И конечно же, в первую очередь оторвали от нас Прибалтику, которая и так всегда была с фашистами, потом война  в Чечне, после чего Грузия, Осетия, Туркмения, Молдова, стали угрожать и Украине, а теперь очередь дошла и до Азербайджана. Многие руководители одумались и постепенно стали объединяться в Союз, но не Украина!

Все руководители на Украине ( в том числе и Янукович), так и не восприняли этих угроз, надвигающиеся на Страну и до настоящего времени, вместо того, чтобы задуматься что творят, они так и продолжают своё обогащение за счёт народа, который уже обнищал по самые «нехочу». Вы вспомните, что только не находили у них у всех, в их апартаментах, вплоть до «золотого батона», а у этого «новенького» такие же дворцы, миллиарды, даже Иконостас со своим «святым семейством», разве это не богохульство! И ведёт переговоры с раскольниками!  Позарился на СВЯТЫНЮ! И, конечно же, БОГ его накажет! Как такой, пьяница, убийца, ублюдок может себя поставить наравне с БОГОМ! Он не только себя, но и своё семейство загоняет в могилу, так как обездоленные люди всем им шлют проклятия и не только им, но и кто стоит рядом с ним, они также получат каждый своё наказание, так как ничто не проходит в этом мире просто так. Зло всегда наказывается!

Вспомните, что с приходом Горбачева к власти и началась полная вакханалия, подробности которой у многих на памяти! Не стоит повторять ошибки прошлого, которые привели к уничтожению Великой страны и были совершены Б.Ельциным в сговоре с сепаратистами ряда союзных республик. Именно они разжигали национальные конфликты в Закавказье и Средней Азии, в Прибалтике и Молдавии, да и в самой России. Это они превратили национальный вопрос в орудие разрушения, а не созидания, в орудие для завоевания власти.

А все нормальные граждане на Украине должны задуматься, с кем им быть и куда идёт их Страна, и решить свою национальную безопасность! Иначе ни чем хорошим это не кончится – всё будет разорвано вклочья!

Но голосовать – этого мало в таких условиях и, как говорится: «…что такое вообще голосовать за сохранение Страны, когда «немцы уже под Москвой», или по-другому «когда фашистские бандеровцы под Киевом и по всей Украине», а точнее в Кремле, в данном случае в Верховной Раде, т.е. в самом верху. Это бессмысленно. Надо было нам тогда бороться за Союз, в том числе с оружием в руках. Ведь этого требовала от всех граждан Конституция СССР. Поэтому задумайтесь – кого хотите обвинить? Одного Януковича, или всю Систему, которая присутствует в настоящем времени?
 
Главное – БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ в этом серьёзно разобраться…!.