Как сохранить нежность

Юлия Чурсина Павлова
И снова жизненная тема! Мелочь, которая приносит большие плоды!
Как почувствовать себя хрупкой и слабой в его руках? Как сохранить нежность?

Ничего так не окрыляет мужчину, как возможность обнять свою маленькую, трепетную, хрупкую женушку крепкими руками, возможность прижать к своей груди ее голову. Такие важные моменты. У многих со временем объятия уходят на второй план, но без них может ли быть нежность?

Прижалась к мужу, пригрелась, подзарядилась несколько минут, просто помолчали вместе и пошли дальше по своим делам, кто с детьми гулять, кто в магазин, кто хлопотать по дому.

Встретились взглядом в течение дня, столкнулись в прихожей, не упускайте эту минуту, не дарите её прошлому! Обнимитесь скорее! Крепко-крепко!

Муж пришел после рабочего дня - самое время выбежать к нему навстречу! Повиснуть на его шее, расцеловать щетину, прижаться, сделать глоток радостной нежности - и вечер обещает быть сладким!

Делами заняты, в огороде вместе работаете, уборкой занимаетесь, за столом сидите, да, нет сейчас возможности обняться, но глаза встретились! А значит Ваше милое личико должно расплыться в нежной улыбке для любимого, игривые глаза с искоркой счастья, любовь дрожит на кончиках ресниц.

Как мало нужно... Как мало! К чему эти показные знаки внимания, требующие длительной подготовки? Вот, здесь и сейчас у Вас есть 2 минуты, чтобы либо отпустить их в прошлое, прожить, не заметив, либо наполнить их лаской для Вас обоих.

Обратите внимание, как Вы спите ночью, девочки? Прижимаетесь ли Вы к любимому? Нашли ли Вы ту самую, мягкую ямочку на его плече, в которую так удобно положить голову? А его руки интуитивно обвивают Вас, даже во сне! Некоторым людям не удобно спать вместе, обнимаясь, им то жарко, то тесно... Нужно искать те положения, в которых удобно Вам обоим! Ведь это же так тепло, приятно, сладко - спать на груди мужа. Ищите такие позы, в которых Вы оба сможете отдохнуть!

Это как катание на коньках, сначала не удобно, все мешает: и лед, и сами коньки, и бортики такие огромные, движения настолько неуклюжие, что и не верится, что можно летать птицей, оставляя легкие следы на замерзшей воде. Всему нужна практика.

Нужно довести свой отдых до такого состояния, чтобы трудно было уснуть, не прижавшись к любимому, чтобы было без него холодно и неуютно, пусто и одиноко, слишком широко, чтобы он сам ворочался в кровати, пока Вы не придете к нему и не прижметесь, как котенок, не свернетесь клубочком, такая мягенькая, тепленькая, аккуратненькая, родная и самая любимая.

Дарите ему то ощущение, которое незаменимо. Сон - это время отдыха и расслабления мышц всего тела, это время, когда мы накапливаем силы для следующего дня. Берите от объятий максимум возможного! Не позволяйте им проходить мимо Вас, есть Вы и Ваш муж, здесь и сейчас, Вы имеете полное право на эти сладкие объятия, которые не забываемы.

Стало Вам страшно, холодно, одиноко, на работе проблемы, блины подгорают, дети не слушают, голова кругом, силы на пределе - бросили все и к мужу под крылышко, обнимитесь, помолчите пару минут, поплачьте на его плече или скажите что-то сокровенное.
И раздражительность захлебнется в Ваших объятиях!

Любите друг друга!
Ваша Юлия