Убийство - которое не произошло

Сергей Влас
Ранним утром в четверг, Мишель проснулся в 4.00 от чувства прохлады. Ступни ног были тёплыми, но по телу двигались прохладные волны энергий. Не смыкая глаз, обратился взором на внутреннюю сторону своего существа. С позиции наблюдателя смотрел, что же на самом деле происходит. Во внутренней Вселенной он оказался в невесомости и в полном одиночестве. Ясно ощущал себя центром, который омывают холодные волны энергии, но при этом осознавал что он в вакууме и не существовало никаких мыслей. Потоки энергии шли с верху, и снизу. По голове они лились охлаждая мозг, спускаясь же ниже, минуя горло, лучи собирались в груди. Также и со стороны ног, прохладные энергии проникали в тело и поднимались вверх по ногам, животу и также собираюсь лучами в груди. Мишель помнил, что работая с энергиями, они всегда были тёплыми, но сейчас они были холодными. Решил не вмешиваться в процесс, а просто оставаться наблюдателем. Так вот, энергии собираясь в груди, стали расширяться в стороны от тела, охватывая все больше пространства. Мишель осознавал пространство в котором он оказался. Чувствовал своё тело и то пространство холода темноватое на цвет. Откуда то раздался гром, прикосновение молнии к груди и звук:
-Милый, я уже ухожу на работу, провожать будешь?
Мишель, ещё не приходя в эту реальность, воспринял прикосновение руки любимой как оружие, которое отнимало энергию. Сначала оно начала снимать с груди, потом с области живота. Отъем энергии был настолько сильный, что тело от боли съёжилось. Он отдёрнул руку жены:
-Не прикасайся, я ещё не вышел из другой реальности.
Жена опечаленная ушла на работу. Мишель погрузился в глубокое состояние сознания и стал исследовать, почему же такое произошло. Вернулся в изначальной точке реальности, силой воли поменял реальность под позитивную тёплую энергию. На это действо у него ушло два часа и проснулся. В течении дня выполнял каждодневные обязанности в обществе, но его не покидало чувство тревоги, что во внутреннем мире что-то совсем не так . Вечером холодно встретил жену с работы. На второй день у неё был выходной. Она сходила в магазин, а когда пришла домой, увидела что Мишель находился не в самом лучшем состоянии духа. Разразился скоротечный скандал. Мишель мгновенно осознав ситуацию, обнял и поцеловал жену, сказал ей что на мгновение будет погружается в глубинные слои сознания , для того чтобы исследовать данную ситуацию, чтобы не допустить снижения вибраций. Входя на знакомый уровень, Мишель заметил большую дыру во лбу и в сердце. Не обнаруживая затемненностей в дырах, залатал их золотой энергией. Сканируя область ниже, обнаружил темную массу, которая распласталась по всему животу. Приказав ей предстать перед собой, а также того кто ее поставил, поместил их в сосуд и отправил в портал который открыл слева от себя. Сканируя ноги ничего не обнаружил. Подойдя со стороны спины, обнаружил тёмную массу в виде ленты которая начиналась от макушки головы и шла до самого копчика. Приказав ей стать перед собой, поместил в сосуд и также отправил в портал. Мишель ждал чтобы тёплая энергия заполняла тело, но она не шла. Отойдя на некоторое расстояние от тела, заметил что под ноги находится диск, который перекрывал энергию Земли. Вытащив его и отправив в портал, энергия жизни устремилась по телу вверх, заполняя его. Ощущение отдавалось и на физическом уровне мощной волной тепла, расширяя сосуды и заставляя кровь двигаться в ускоренном ритме. Заполнив весь организм золотой энергией, Мишель закончил работу на глубинном уровне сознания и вернулся в реальность. Отношения с женой мгновенно стали тёплыми, и так продолжалось весь день. Вечером он начал чувствовать усталость. Отметил для себя что это не свойственное для него состояние и снова погрузился на другие уровни сознания. Обнаружил что вокруг него накинута сетка с мелкими ячейками, а также облако молочного цвета, которые блокировали его от восприятия Светлых энергий. Приказав им свернуться в маленький шар перед собой, поместил в сосуд и отправил в портал. Сканируя дальше пространство тела, обнаружил в коронарной артерии сердца тёмный сгусток энергии. Осторожно снял его оттуда и выбросил его в портал. Кровь в артерии начала двигаться в нормальном ритме. Заполнил все тело золотой энергией и отметил, что общее состояние улучшилось. Отойдя поодаль начал просматривать ауру на целостность и цвет. Аура оказалась без вмятин и пробоев и переливалась в синий электрик, сверкая во всю мощь. Мишель вернулся в нормальное состояние сознания . Начал размышлять над этими приключениями, чтобы понять, что же на самом деле происходит. И вдруг его осенило. На него было совершено магическое нападение. Смысл был в том, что через внедрение программ, провоцировать на скандал для понижения уровня вибраций энергетики. После этого, ослабленная защита пропустила удары магические, в котором и образовались дыры во лбу и в сердце. Также поместилась и программа, которая сжимала коронарную артерию, таким образом создавая предпосылки к сердечному инфаркту. Вот так Мишель осознал ещё один урок жизни под именем ПРОГРАММА НА СМЕРТЬ.