Йони массаж. Почему ко мне приходят женщины?

Василий Потоцкий
В чём причина востребованности чувственного йони массажа?
Мне кажется, что в том, что его проще принять в качестве терапии, чем заводить случайные отношения.
Каждая каждая женщина стремиться к тому, чтобы любить и быть любимой, но иногда сталкивается с такой серьезной проблемой, как боязнь мужчины, а соответственно и отношений с ним. Что, в совокупности, порождает трудности при общении с мужским полом.
Во многом причиной этой боязни мужчин является неудачный опыт прошлых любовных отношений. Такие душевные раны, нанесенные ей партнером как измена, предательство и ложь и связанные с негативными эмоциями и душевными переживаниями, в результате отложились на подсознательном уровне женщины.
И тут конечно стоит выделить основные страхи присущие многим женщинам: боязнь вступления в отношения с мужчиной и опасения оказаться отвергнутой. И эти страхи довольно серьезны, так как возникает угроза препятствующая дальнейшим взаимоотношениям с представителями мужского пола. А виной тому психологические механизмы защиты женщины, которые влияют на завязывание новых отношений становящиеся некой преградой на пути, ведущем к романтическим чувствам.
Чем именно вызвана у женщины боязнь мужчин?
Причин такой боязни имеется довольно много. Одной из основных причин, как считают психологи, является осторожность и недоверие к мужчине. А при отсутствии у женщины доверия к партнеру, говорить о серьезных отношениях не имеет смысла.
Боязнь отношений. Некоторые современные женщины испытывают страх серьезных отношений с мужчиной. В женщине подсознательно заложено природой, нравиться мужчинам и быть окруженной мужским вниманием. Особенно это распространяется на женщин привлекательной внешности. Сам факт быть в центре внимания поклонников, дает им огромное удовлетворение. Именно этим можно объяснить боязнь таких женщин серьезной любовной связи.
Боязнь быть обманутой. Нередкой причиной боязни мужчин у многих женщин может служить страх быть обманутой представителем сильного пола. Обман и предательство могут являться действительно веской причиной и служить серьезным препятствием для развития новых любовных отношений. А все дело в психологической составляющей этого страха. И если не прибегнуть к помощи специалиста, решить эту проблему бывает довольно сложно. Глубокие корни этих страхов могут уходить в далекое детство. Когда в хрупкой психике девочки, сложные отношения ее родителей оставили свой глубокий след. Но гораздо чаще причиной боязни предательства могут стать и предыдущие неудачные отношения. Отсюда возникает разочарование в мужчинах, замыкание внутри себя и опасения перед следующим возможным обманом.
Боязнь любовной зависимости. Некоторые женщины остерегаются отношений с мужчиной, чтобы не в пасть в любовную зависимость от него. Всем известно, что человек, который любит, зависит от предмета своего обожания, боится его потерять и дорожит тем, что он присутствует в ее жизни. Поэтому вступая в отношения с мужчиной, женщина в какой-то степени становится зависимой от него. А для некоторых женщин - это существенный повод для отказа от каких-либо отношений.
Неудовлетворенность своей внешностью. Многие женщины страдают комплексом не полноценности и недооценивают свою внешность, считая ее непривлекательной. Либо страдают от недостатка материальных средств или низкого социального статуса. Они внушают себе, что не обладают достаточной привлекательностью и не один мужчина не сможет их полюбить по-настоящему. Эта неудовлетворенность создает в их подсознании преграду, и они боятся допустить в свою жизнь представителя мужского пола, считая, что мужчина, никогда не вступит с ней в серьезные отношения. Отсюда и возникает у женщины боязнь каких-либо отношений с мужским полом.
Следует отметить, что одна из основных причин боязни отношений с мужчиной является «женский страх быть использованной». Он часто проявляется у женщин имеющих весомое отличие в материальном положении от партнера или имеющих более низкий социальный статус, чем он.
Как преодолеть боязнь мужчин и страх отношений с ними?
Главное, что в первую очередь необходимо сделать, это изменить свое отношение к самой себе. Или сделать так, чтобы это сделал специалист. Дело в том, что такой массаж не только дает ощущение чувственного удовлетворения вплоть до оргазма, но и меняет самоощущение и самооценку женщины. Она осознает, что способна перешагнуть, через свои страхи.
Как записаться?
Очень просто. Можно написать "в личку" или отправить СМС на номер 8-926-685-33-39 (Он же Вотсап). Я Вас проконсультирую, отвечу на все вопросы и запишу на прием..
Прошу учесть, что я занимаюсь исключительно терапией. Интимных услуг не оказываю.

(В.П.)