privorot-196

Магиня
Крещенские заговоры на святую воду по традиции читают на любовь между людьми. Заговорив крещенскую воду можно навсегда влюбить в себя любимого мужчину или мужа который остыл в чувствах к своей жене и начал ей изменять. Можно читать заговор на крещение чтобы вразумить мужа и вернуть его в семью с помощью крещенской магии мгновенно пробудить у супруга любовь к жене и детям. Крещенские заговоры на любовь Магиня любит больше остальных, ведь в это время на земле действует только белая магия не приносящая никакого вреда ни вам ни тому на кого делается крещенский обряд со святой водой. Кстати, существует старинное поверье что на крещение в полночь вся вода на земле становится святой. Поэтому заговор на святую воду в крещение можно сделать в домашних условиях не выходя из дома, все что нужно у вас будет под рукой. Этот любовный заговор сделанный на крещение работает как приворот, но только действие его не наносит никакого вреда психике и воле человека на которого направленно магическое воздействии. Крещенский заговор лишь разогревает любовь человека к вам рисуя в подсознании мужа или мужчины прекрасные моменты рядом с вами. Происходит это и во время сна и просто неожиданные мысли рисуют образ вас в сознании привораживаемого человека подталкивая его к активным действиям и проявлению чувств к вашей персоне. Сказав сильный заговор на любовь на праздник крещения, человек очень сильно полюбит свою вторую половину и навсегда будет любить и хранить ей верность.
Обряд на крещение выполняется следующим образом. В удобное время для исполнения обряда налейте глоток святой воды в стакан взяв его в правую руку. Зажгите церковную свечу в левой руке. Не выпуская крещенскую воду и свечу нужно трижды прочитать заговор на любовь под крещение. Потушите свечу в стакане с крещенской водой и вылейте воду за порог входной двери (в подъезд или на улицу). Свечу на которую читали любовный заговор на Крещение относится в церковь.