Господин Трамп - игрок на мировом рынке

Зугра Зайнуллина 2
А что значит любить?!...  Детей?! Внуков своих?! Людей?! Человека?!...


- А что значит любить?!... - так и спросят некоторые господа, возможно, и быть может вполне.

- А что в знаменателе?! Мира и Жизней людей стоит и стоит того?!...

- Америка ли?! Измерять неизмеримое?! А это их Родина испокон веков?! Чего они добиваются?! Хотят о желают чего?! Мира ли во всём Мире?! И вообще, быть может, по их " хотению" и по " щучьему велению" и по "повелеванию" заодно... мира ли... на планете Земля?!...

- Куда идёт и катится МИР?!... Всем миром! Европой?! Америкой?! И уже и поддержкой их "Высочества" Японией против России тоже?!...

- Кто выжил и выдержал во все времена трудности возможные и невозможные, они понимают!...

- Например, такие страны как Австрия, Иран, Россия, страны СНГ, Китай! И  видят, и понимают! И без лишних слов! И далеко без эмоций!...

- Всё воочию! Без недоговорённостей! БЕЗ СПЕКТАКЛЕЙ! И не для обмана мозгов людей и человечества!...

- А всё же что в знаменателе?! Мира и Жизней людей стоит и стоит того?!...
- Ответ прозвучал! Выше! Страны и Лидеры, кому ценны жизни людские! А не войны!... Не разногласия!...

- Господин Трамп - игрок на мировом рынке! Этим всё сказано!... Он бизнесмен!...

- А политики мира поддаются этой Игре в мировом масштабе?!... Так ведь и получается! Если они как таковые есть и имеются, естественно! Вопрос, однако!...

- А в вопросах сами ответы и содержатся!... Запрос Времени!... Требования тоже!...

- Если ты, каждый из нас, Человек, рассуждай, соображай, прими участие в делах добрых!... Слова добрые - тоже ТРУД!... И большой и объёмный! А не просто " ля - ля - ля"!... Кому может так и покажется!...

- Ведь каждому своё! Своя рубашка и ближе, и роднее!...

- А что значит любить?!... Людей? Жизнь? Бизнес? Труд?! Мирную жизнь?!...
Благо, что Россия защищена от посягательств  на наши территории и на мирную жизнь людей РФ!...

От НЕДРУГОВ, недружественных нашей стране государств с их " лидерами" и лиц такого плана и рода!...  Да и вообще всякого непонятного... для нас  всех с их установками и  всякого рода!...

- Спасибо нашему народу за их правильный и разумный ВЫБОР Лидера нашего Государства В. В. Путина!...

- Спасибо всему трудовому народу РФ за их верный ТРУД и за ЗАЩИТУ и оборону Отечества нашего! За мирную жизнь! За достойное образование наших детей и внуков!...

В " Майских Указах" Президента РФ В. В. Путина чётко и ясно определены все направления развития и контроля одновременно по нарастающей сегодня и в последующие годы на всех отраслях экономики, образования и науки нашей страны.

- И с нами нельзя играть! Мы играем не хуже, а то и намного ЛУЧШЕ!...
И ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ Государства никто не отменял и не отменит НИКОГДА!... Тогда, когда где - то и кем - то на первом плане ставятся лишь узкие ЛИЧНЫЕ цели и планы на первом плане стратегии и тактики отношений между государствами мирового уровня и людьми.

Тут об уважении к ЛИЧНОСТИ РЕЧИ нет и быть не может!...

- Так что, господа, Лидеры Европы, Азии и Америки есть у вас у всех и время, и место задумываться об общих интересах выживания на планете Земля! Не в Сказке живём! Всё течёт, всё меняется!... И ЦУНАМИ никто не отменял!... У Природы - матушки свои ЗАКОНЫ! Мы, люди, всего лишь ДЕТИ её!...

- Наше дело маленькое - молиться! И вымаливать грехи тех, кто воевал, веками уничтожая НАРОДЫ и страны, воюет, уничтожая СВЯТАЯ СВЯТЫХ, образы, вытесняя БОГА в душах людей!...

- Так что только лишь с БОГОМ! Чтобы всё было ХОРОШО, верно, правильно и праведно!... Раз так сложилось, и раз мы все уже ЛЮДИ 21 века! И образованные, и грамотные!...

- А что в знаменателе Мира и Жизней людей стоит и стоит ли того?!...

-  А  в знаменателе МИР! Россия! Дружественные нашей стране страны СНГ! Лидеры наши! Китай! Иран! Всё выдержали! Выстояли! Веками! Страну сохранили! Значит, имеют ПРАВО быть!... Имеем ПРАВО!... На Жизнь! На Право ГОЛОСА!...

- Свободу Личности никто не отменял! Или уже на всей планете Земля Личностей уважаемых и достойных признательности и уважения один, два и обчёлся?!... Ведь не так?!... Ваши Дела и Слова в доказательство тому ответом и являются! И сегодня, и завтра, и всегда! Без СПЕКТАКЛЕЙ! Всё видно! Айсберги уже изучены во всей КРАСЕ!... Как стёклышко! Всё видно! Понятно! И ясно!...

- Как и в " плохих" и дешёвых спектаклях и Игру видать, и хитрость, и нечестность! По отношению к ЛЮДЯМ!... К странам!... Так что ДЕРЗАЙТЕ! Господа! За МИР! Всё же! За МИР! Тогда лишь и Успех придёт в Делах во всех! И к вам, и к нам, а значит, и к каждому да и ко всем!... И в общем, и в частности!...

- Удачи! В добрых Делах! Наш Президент В. В. Путин! Всей Вашей верной команде поддержки! Значит, всем нам, россиянам! Спасибо! Желаем Вам и всем нам также Здоровья, Добра во всём, Успехов и Удачи!...
Дата: ;05 ;февраля ;2019 ;г.   Время:  07 : 33 : 50