Почему бывает больно..?

Альбина Царькова
Любая эмоциональная боль — это сигнал изнутри обратить внимание, что требует исцеления. Когда находишься в любви, гармонии, когда целостен — ты защищён.. ничего задеть не может..потому, что воспринимаешь иначе.. с другого ракурса..понимая, что больно только нашему эго, нашей неосознанной части, а любовь исцеляет, наполняет миром и покоем, светом и радостью..и нет борьбы, а только доверие Вселенной…

Душевная боль - это подавленная эмоция, не выраженная..Не надо загонять её внутрь, отпустите её на свободу.. Боль - это следствие, прошлых эмоциональных травм. Больно только нашему внутреннему ребёнку, нашему эго. Живя в эго - живёшь в борьбе, в недостатке любви к себе, к другим, живя в неосознанности..
Когда живёшь в полной доверии к жизни, в любви и гармонии, когда любишь и принимаешь себя всецело, надо ли, тогда кому-то, что-то доказывать..? ты просто позволяешь другим проходить свой опыт. Соприкасаясь с нашим спокойствием, другой человек также приходит в равновесие. Все мы чувствуем энергии, для этого  даже не нужно слов..или можно говорить вообще о стороннем.. переводя внимание человека в другое русло.. Внутренне улыбаясь как взрослый ребёнку, с пониманием относясь к нему.. эмоции уйдут, растворятся в любви.. и человек перестроится на нашу волну..

Наблюдая за собой, за своими эмоциями, не убегая от них, не ища виноватых во вне.. а просто обратившись внутрь себя, понять - что вызвало во мне реакцию? Отслеживая эмоцию, найдя след в прошлых травмах... высвободив её, осознав причину, дав волю слезам, простив и отпустив, поблагодарив за пройденный урок,  стерев из своей памяти старые обиды..они уже не нужны, они больше не соответствуют себе новому, а только тянут назад..это тот опыт, который себя исчерпал..для возрождения себя нового.. очиститься и обрести мир и покой внутри. Никто не совершенен и мы сами совершаем ошибки, благодаря всем этим ситуациям, мы выучили уроки и ценим ещё больше, то что имеем.. Не оглядываясь назад, а идти вперёд, для получения нового опыта..впустив все краски жизни, рисовать новый узор на холсте своей жизни.. с любовью, радостью и милосердием к другим..

Любите и будьте любимы!
С сердечным теплом, Альбина