Грядёт Новое освобождение России!!!

Роман Альтстоун
Грядёт Новое освобождение России!!!
От всей гнили чужой Западной и от всей гнили нашей, Кремлёвской!!!
Помимо арестов и конфискаций ворованного. А также Люстрации системных Либералов и неадекватных правде работников Кремля. — Необходимо ввести С Р О Ч Н О!!!: государственную и общественную цензуру на ВСЮ существующую в стране музыку, на ВСЮ эстраду, на ВЕСЬ интернет, запретить жидовский, мракобесный, ХАЛЯВНО-денежно-блогерский Youtube! (как это например давно с youtube и с западным интернетом сделано в Китае! У них есть свой, внутренний интернет и ВСЕ!), (запретить ВСЮ эту погань блогерскую! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ — ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ, ЗАБЛОКИРОВАТЬ YOUTUBE!!!!) запретить: ряд телеканалов, телепередач типа "дом-2", литературную книжную и интернетную писательскую дрянь и СМРАД, запретить видеоблогеров во внутреннем Российском интернете(после запрета В С Е Г О западного интернета а это: youtube, google, instagramm, twitter, facebook!!!!), ЗАПРЕТИТЬ МОНЕТИЗАЦИЮ И ГОНОРАРЩИНУ, — запретить денежный заработок видеоблогерам за счет того что ими в их роликах рекламируется за деньги та или иная: организация, фирма, товары, услуги, пиар и т.д. Не должно быть у них никакой ДЕНЕЖНО-СПЕКУЛЯТИВНОЙ заинтересованности снимать свои ролики, так как через это развращается и УНИЧТОЖАЕТСЯ наше общество., запретить желтуху-прессуху, желтопрессные СМИ, ввести СРОЧНО прогрессивный НАЛОГ НА БОГАТСТВО!!!, ввести уголовную статью за пропаганду ЛГБТСМ, ПРОВЕСТИ БАНКОВСКУЮ РЕФОРМУ по их кредитным процентам, и Конституционную РЕФОРМУ: ВЫВОДА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ЦЕНТРОБАНКА ИЗ ПОД ВЛАСТИ США, и так далее и тому подобное!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ >~~~»> http://vk.com/wall3219793_18673